Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert!
Tolles Buch. Strayed wechselt zwischen ihren Erlebnissen auf dem Trail und Erinnerungen an ihre Vergangenheit, die sie letztendlich zu diesem Hiking Trip gebracht haben. Man möchte automatisch mehr über die Natur und Landschaft, Land und Leute erfahren, denen sie auf ihrer Reise begegnet. Schön verfasst, die Anekdoten gut ausgearbeitet und die Landschaft...
Vor 23 Monaten von Bookaholics_International veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht sehr spannend
Ich hatte mich von den vielen begeisterten Rezensionen zum Kauf verleiten lassen. Konnte dann aber doch nicht viel mit der Beschreibung dieses Selbstfindungstrips anfangen. Meiner Meinung nach nicht besonders spannend geschrieben, so dass ich das Buch nach ca. einem Drittel weggelegt habe.
Vor 12 Monaten von evehorizonte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert!, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Buch. Strayed wechselt zwischen ihren Erlebnissen auf dem Trail und Erinnerungen an ihre Vergangenheit, die sie letztendlich zu diesem Hiking Trip gebracht haben. Man möchte automatisch mehr über die Natur und Landschaft, Land und Leute erfahren, denen sie auf ihrer Reise begegnet. Schön verfasst, die Anekdoten gut ausgearbeitet und die Landschaft wundervoll beschrieben. Der "normalsterbliche" und wanderunerfahrene Leser kann sich gut mit Strayed identifizieren, ihre Erzählweise wirkt authentisch und ehrlich. Teilweise ein klein wenig schleppend, da sie natürlich ihre persönlichen Erinnerungen familiärer und privater Probleme in diesem Werk verarbeitet. Natürlich zeigt dies die Hintergründe der Reise auf und insgesamt ist dieses Buch definitiv zu empfehlen. Kommt wohl auf den Leser an, ob auch Cheryls gefühlsbetonte Seite und emotionale Innenwelt so faszinierend findet wie ihr einzigartiges Wandererlebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wild: A Journey from Lost to Found, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An incredible true story of a troubled woman who took to a wilderness trail to get away from it all, only to find that the answers to her problems were within herself the whole time. Serious and funny, pondering and hilarious - a great story of personal accomplishment and, in addition, an interesting guide to the Pacific Crest National Scenic trail, which I had not been previously aware of.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very inspiring.., 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reading Cheryl's story i really felt the urge to hop into my hiking boots and get out there myself. The way she describes her journey on the PCT trail was heart-warming and very inspiring and I didn't want the book to end. One of the best I've read in a while!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazing book and amazing trip, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have read an article about Cheryl Strayed in the German magazine Happinez. Although I found it interesting the German title of the book did not catch me. But then I saw the book at an airport in the US and was fascinated by the title. And now I am amazed by the story and I am also amazed what a transformation Cheryl Strayed has gone thru. Great book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abenteuerlich und inspirierend, 13. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mit diesem Buch begreift man einiges über die wirklichen Härten des Wanderns und die Art des Kampfes, den man auf diesem Feld gewinnen kann. Den Mut der Autorin, sich über eine so ungastfreundliche Strecke mit ihrem Monster auf dem Rücken und kaputten Füßen den Weg zu bahnen, finde ich ausgesprochen bewunderungswürdig, und ebenso, dass sie nie der Versuchung erlegen ist, sich dem - durchaus verständlichen - Selbstmitleid hinzugeben. Spannend ist ihre Darstellung der Verflechtung von inneren, psychischen Themen und Erfahrungen in der von ihr erlebten Außenwelt. Nach der Lektüre des Buches bedauert man von ganzem Herzen, dass es nicht weitergeht und möchte am liebsten sofort einen Rucksack packen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 6. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolles Buch, wie auch der Film..
Wenn du darüber nachdenkst, den PCT zu hiken, wirst du vieles an Tips erfahren, obwohl das Buch kein Trip-Guide ist.
Ein Schreibstil, der mir gefällt, man kann das Buch kaum aus der Hand legen ( Cheryl hat ja auch Literatur studiert..)
Das könntest du und ich sein, vielleicht spricht es deshalb so an.. und interessant zu sehen,wie der TRIP heilt..

..great book like the movie.. if you are thinking about doing this trip for your own.. you will find very useful advices, even it is not a trip guide..
I like the style to write. It is not possible to lay back the book.. it has a kind of craving...( maybe because Cheryl studied literature??)
It's about me and anybody else's life..maybe this is the point of being interested in and I am further more interested to see ( read) how the trip heals.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfach nur toll! spannend , sehr lesenswert und am Ende moechte man unbedingt selbst Wanderschuhe anziehen und sich auf den Weg machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was für ein wunderbarer Reisebericht, 5. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Cheryl Strayed beginnt ihr Abenteuer mit so viel schwerem Gepäck, innerlich nach dem Tod ihrer Mutter, ihrer Scheidung und dem Zerfall der Ursprungsfamilie und äußerlich in Form ihres weit über Notwendigkeit gepackten Rucksacks namens Monster, dass man als Leser kaum glauben kann, dass sie es schaffen und ihr Ziel erreichen wird. Aber sie schafft es! Von Kalifornien nach Oregon und in eine wieder gewonnene innerliche Stätke und Freiheit. Dies ist ein Buch, dass man schwer aus der Hand legen kann. Danke, Cheryl Strayed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wonderful capture of what it feels like to walk for a really long time, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I saw the movie before I read the book. Although I loved the movie, I felt that it didn't really capture the nature of long-distance hiking. The book absolutely does - it is beautifully written, funny in parts, touching in others. I loved the book even more than the movie. The end is a bit pathetic, as often in US literature; didn't change my feelings about the book, though.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Strayed teaches you how to hike, 20. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
What a great and entertaining piece of writing. Strayed describes the hardships and beauties of hiking in a way I can very much relate to, as I'm an avid hiker myself. At times her story brought tears to my eyes. Not just because of painful situations that she had gone through, but also because she describes the beauties of life and nature in a truly touching manner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Oprah's Book Club 2.0)
EUR 44,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen