Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Von Timothy Ferris lernen heißt siegen lernen
Timothy Ferris demonstriert in seinem Buch einen neuen Ansatz zur Lebensgestaltung ("lifestyle design"), der stark autobiographisch gefärbt ist. Der Ansatz basiert auf 4 Schritten, die er mit dem Akronym "DEAL" zusammenfasst:
- D=Definition: Eine neue Einstellung (im Sinne von Mindset) aufbauen. Kernforderung ist hier, das 9-to-5 Modell mit dem Lebensziel eines...
Veröffentlicht am 27. Februar 2010 von Denkerfürst

versus
114 von 116 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Directions for Hiding from the Boss, Starting an Automated Internet Business, and Being a Global Vagabond
Did you know that if the trends of the last two centuries hold, everyone's workweek will be four hours by 2407? What will people do with all that free time? It's a good question that this book recommends you consider.

Mr. Ferriss does a favor for those who hate their jobs but cannot find work they like by explaining how you can still draw a salary while working...
Veröffentlicht am 10. September 2007 von Donald Mitchell


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen konstruktive Kritik an ihrem Arbeitsalltag, 4. Februar 2013
Ein Buch welches auch ihr Leben verändern könnte.
Denken sie über das nach, was sie gern machen. Wie kann es funktionieren sich von dem loszusagen, was uns Tag für Tag gegen den Strich geht?

kostenlos anlesen: [...]
Die 4-Stunden-Woche: Mehr Zeit, mehr Geld, mehr Leben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super praktische Tipps, 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das buch schon vor Jahren gelesen und bin seitdem treuer Tim Ferriss Fan. Er wendet das 80:20 Prinzip (also mit 20% Aufwand 80% der Ergebnisse erzielen) auf sein taeglich Leben an und gibt praktische Tipps wie man sein Lebenstil nachmachen kann. Dabei gilt es zunaechst sein (Arbeits-) Leben neu zu ordnen (alles Unwichtige ausmaerzen), sich Ziele zu setzen und sich Freiraeume zu schaffen. Dann sein Ding machen und ueber viele Tests und Outsourcing von Nicht-Kernarbeitstaetigkeiten die neue Firma effizient aufzustellen. Ich hab das Buch mittlerweile mehr als 3 mal gelesen und blaettere immer noch bei Fragen, wie ich z.b. Adwords am Besten einsetze. Kann ich nur empfehlen, genau so wie sein 4 hours Body week...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolutely a must read, 21. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
This is a perfect book for getting focused and doing that which is really important. Doesn't matter if you are an employee, a student, a single mom or own your own company, this book will make you more effective (not necessarily more efficient, I suggest you get a copy of Getting Things Done for that purpose) and hence should be read first. Happy reading!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen From Lifestyle Design to Outsourcing Your Business: This is the Blueprint, 8. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
I love this book! Reading the 4-Hour Workweek I had more eye-opening experiences than in the last 5 years combined! This book is not written for lazy people (as some say), because only working 4 hours a week require ruthless elimination and outsourcing or in other words, ruthless habit changes, but for people who refuse to give up their dreams. This book shows you how used you are to doing things like everyone else in the world, which not only makes you (relatively) poor but also unsatisfied and unhappy (=bored).

If you are ready to change your life for the better and willing to make some huge changes to make it happen, here are my personal recommendations:
1. Buy this book
2. Read it, and take the (step-by-step) actions described in the book
3. Read it again and fix the things that went wrong the first time

Then? Enjoy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Enough content applies for it to be good value and a good read, 28. Januar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
Applying the Ferris System to real life is not as easy as he makes it look, but indeed enough of it applies for it to be pretty good value. The motivational side of it can't hurt either for those readers who need a kick in the backside to get things going on their own. Some problems with the new edition though - Ferris often cites: "see my blog for examples of ..... etc etc." well, those things aren't there anymore and these references should have been corrected or removed from the new edition. That leaves me a bit hanging. But overall, well worth the price in my opinion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen that sucks, 27. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
There are no new chapters, only some lists of internetlinks and outtakes from timothiy Ferriss Blog ( 4 Hour Work Week Blog . Don't expect anything interesting or new if you has read the original.

Sorry Timothy that sucks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist wirklich sehr inspirierend, hat mir sehr geholfen meine Ziele besser zu definieren.
Ich kann dieses Buch nur jedem weiterempfehlen, es lohnt sich wirklich Sehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch hat mein Leben verändert, wenn auch nur kurz, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
Das Buch hat mein Leben verändert. Ich habe meine Stelle gekündigt und tue endlich das, was ich mir sehnlichst gewünscht habe. Achtung, das Buch ist gefährlich ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervoll, 16. Juni 2010
Von 
F. Herfert (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content. (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist wirklich wundervoll und um Längen besser, als es das Cover und die kurzen Beschreibungstexte vermuten lassen.
Viele Bücher dieser Art versprechen zu viel aber für 4hww hab ich mir weniger vorgestellt und bin mit jedem Kapitel neu überrascht.

Alles ist in sehr kompakter Form geschrieben, was vollkommen ausreicht, da das meiste sich auf Themen bezieht, die man nicht komplett in einem Buch behandeln kann und je nach Interesse selber weiter nachforscht (diverse Outsourcing Services - dazu gibts haufenweise Links, Software - auch hier gute Kurzbeschreibungen und Links). Dazu gibt es mehrere Male zwischendurch Extra-Themen wie Speed-Reading, Billigflüge, Wohnungssuche für Auslandsreisen, etc.

Insgesamt ein super Buch, das jedem, vom Selbstständigem bis zum kleinen Angestellten, etwas bieten kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen NO WORK IS GOOD?, 23. Juli 2007
This could only come from an American, or perhaps a French, author. The concept of only working a 4 hour work week as the way to riches. I am no advocate for non stop work and like to put in my time and go home to spend with my family. But the author of this book, Mr. Ferriss, claims that it's possible to thrive by only working 4 hours every week. Rubbish.

The author says people need to devote more time to their families and recreational pursuits. With that I completely agree. On his deathbed no man ever said, "I wish I had worked more." But -- 4 hours a week?? No! That's absurd. The author does have some good points on booking travel and excellent places to vacation, and that alone make make the book a worthwhile investment for some.

I read a VERY FUNNY play off, a parody, of "reduce your workload" books in Martha Bolton's "Maybe Life's Just Not That Into You". Highly recommended. Funniest English book I've read this year.

And The 4-Hour Work Week -- how will these self help authors top this? what's the sequel? "The 3 Minute Work Week"? Stop now, while you're ahead.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The 4-Hour Workweek, Expanded and Updated: Expanded and Updated, With Over 100 New Pages of Cutting-Edge Content.
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen