Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Durchgelesen...sleepless in Russia, 14. September 2013
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
Es gibt Bücher..die verschlingt man..
Dieses gehört dazu..ob man Fussballfan ist oder nicht. Es ist unglaublich spannend geschrieben.
Besser als viele Fussballbiographien, denn die Persönlichkeit wird nie geschönt, einige Wiederholungen zeigen, dass es sehr authentisch ist.

Ich war kein Ibra Fan...eher Vidic..aber diese Biographie ist 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gelungene Biographie, finde man kann sich seinen anstrengenden Weg zu Herzen nehmen und daraus eine Lehre ziehen, niemals an den eigenen Träumen zu zweifeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhaltsam!, 29. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese autobiografie sehr unterhaltsam gefunden. Es handelt sich um die karriere von Zlatan Ibrahimovic und seine reise vom jungen 'outsider' in Malmo bis Weltweit-Fussball-Star, spieler fuer eine die bekannteste vereins Europas. Es ist merkwurdig fuer wie brutal er kritisiert Pep Guardiola, sein frueheren trainer bei der FC Barcelona. Ibrahimovic ist vielleicht doch kein intellektueller aber hat trotzdem eine interessante geschichte zu erzahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Hit you between the eyes" account of a driven footballer, 16. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zlatan Ibrahimovic is right that he has never been given the recognition he deserved in the UK. The most startling fact from this autobiography was that he has one eight consecutive titles in three different countries, including Italy and Spain. The swaggering arrogance seen every time he steps on a football field is evident in his book but there is plenty of balance with the toughness of his adolescence in Sweden and his consistent acceptance of new challenges offering some jusftification for his behaviour. He is maybe not the ideal role model but it is difficult to question his credentials as one of the top footballers of the modern game.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr interessant.., 1. Juli 2012
Das Buch erzählt, was sich hinter die Kulissen im Fußball-Business kocht, wobei zu kurz, es ist sehr zu empfehlen!
Da Zlatan nicht wüsste, wer Ravelli ist, hat mich sehr beeindruckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ibracadabra, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
Auch für Leute, die sich nicht so für Fussball interessieren unterhaltsam. Ich bin begeistert.
Ibra erzählt von seinen verschiedenen Stationen. Sehr kurzweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr authentische Autobiographie, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Kindle Edition)
Diese Buch ist sehr abwechslungsreich und authentisch geschrieben. Man kann sich die verschiedenen Situationen in dem Buch teilweise sehr gut vorstellen(auch bildlich). Obwohl Zlatan Ibrahimovic sicherlich nicht die Möglichkeiten gehabt hat wie viele anderen, hat er sich durchgekämpft und bewiesen, dass man trotz Vorurteilen ein erfolgreicher Fussballspieler werden kann. Es gibt sehr interessante Sequenzen in dem Buch und es gibt einen Einblick in das Fussballbusiness.
Dieses Buch beweist, dass man egal von wo man kommt die Möglichkeit hat seine persönlichen Ziele zu erreichen. Es braucht nur die richtige Einstellung....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen #Zlatanisieren!, 6. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Kindle Edition)
"Eine WM ohne mich ist es nicht wert zu gucken" - Zlatan Ibrahimovic.

Was soll man großartig zu Zlatan sagen, außer das er ein arroganter Angeber und ein großartiger Fussballer ist?! Ähnlich dachte ich auch, bevor ich das Buch las. Es hat keine große Tiefe beschreibt aber in einfachen, klaren Sätzen warum Zlatan Ibrahimovic heute so ist, wie er ist. Für 5 € kriegt man hier eine ordentliche Packung der Zlatanwelt, die durchaus anders ist, als man sie erwartet hätte. Mir hat es insgesamt Spaß gemacht es zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Buch!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Kindle Edition)
Das Buch liest sich wirklich sehr angenehm. Der Inhalt ist aus der Sicht des Spielers verfasst und gibt einen sehr lebensnahen Einblick in dessen Vergangenheit. Selten habe ich eine Biografie in "einem Atemzug" gelesen aber bei "I am Zlatan Ibrahimovic" war dies nach einer langen Zeit wieder der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Bio!!, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
A very good Bio of an very amazing Footballer!!!!!! Very good and easy written. Very personal it makes it easy to read and to follow his early stages. Sad thing; i miss some pages about his time at PSG, some funny anecdotes about Players/Managers and a slice less of his explanations about his Character, i love him still! Another weak point is, its to short, because i read it in 2 Days (a sign for tension, Quality and simpleness)!!!!!A must read for every Ibracadabra fan and a smart enjoyable read for 2 Days. Hope his second Part comes after his career.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Am Zlatan Ibrahimovic
I Am Zlatan Ibrahimovic von Ruth Urbom (Taschenbuch - 5. September 2013)
EUR 10,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen