Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Unterrichtsmaterial, alle Kinder lieben es!
Zusammen mit der Geschichte vom Gruffalo nutze ich die Fülle an Material und Sprachspiel um es sowohl mit meinen zweisprachigen Kindern als auch in meinen Frühenglisch-Kursen einzusetzen. Von Masken, Ausmalbildern und dem Gruffalo Song werden alle Sinne angesprochen und bleibt es ein immer wieder gefragter Dauerbrenner (der auch mir selber viel Spaß...
Veröffentlicht am 6. April 2009 von Lizzie

versus
1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen a bit disappointed
had to send this book back because there was absolutely nothing I could do with 5 years old children. just my opinion based on my class needs.
Veröffentlicht am 11. Februar 2010 von V.Z.B


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Unterrichtsmaterial, alle Kinder lieben es!, 6. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
Zusammen mit der Geschichte vom Gruffalo nutze ich die Fülle an Material und Sprachspiel um es sowohl mit meinen zweisprachigen Kindern als auch in meinen Frühenglisch-Kursen einzusetzen. Von Masken, Ausmalbildern und dem Gruffalo Song werden alle Sinne angesprochen und bleibt es ein immer wieder gefragter Dauerbrenner (der auch mir selber viel Spaß bereitet)! Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So sweet!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
Das Activity Book ist mega süß! Am liebsten hätte ich es für meine ganze Klasse gekauft! Tolle Sticker, ne Gruffalo Maske und vieles mehr. Tolle Ergänzung zum Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen prima Sammlung, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
super Buch mit Anleitung und Ideen zum nachmachen und anregen. Leider ist nicht alles kopierbar und somit für größere Gruppen nutzbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll zur Geschichte, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
Dieses Zusatzbuch zur bekannten Geschichte macht viel Spaß zum Selber Ausprobieren. Ich setzte es mit Grundschulkindern ein, die alles durch die Bilder gut verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great ideas to use with the book, 10. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
I started reading the Gruffalo to my English students (not first language English speakers) some years ago. I use the ideas in this book to practice vocabulary from the book and increase the enjoyment of a funny story.
I would recommend it for teachers and for parents whose children enjoy "The Gruffalo".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen a bit disappointed, 11. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Gruffalo Activity Book (Taschenbuch)
had to send this book back because there was absolutely nothing I could do with 5 years old children. just my opinion based on my class needs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gruffalo Activity Book
Gruffalo Activity Book von Julia Donaldson (Taschenbuch - 1. Juni 2007)
EUR 4,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen