Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the greatest pattern languages for social interaction
The pattern language shows that patterns can be a great means for structuring social interaction. The authors have done a great job in mining successful interpersonal behavior. And the best of all is that the patterns really work. Since I heard of the first patterns of this pattern language, they helped me quite often to get new ideas accepted in environments that fear...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2004 von Till Schümmer

versus
3.0 von 5 Sternen A good starter guide for introducing change
Very Good! State of the art introduction into change management and very good to read in the beginning. A must read for everyone involved in a change initiative in an organization.

After page 84 you can skip the rest of the book (especially the case studies),
that is the reason for only 3/5 stars.

I think today we would simply write down a list...
Vor 19 Monaten von AgileInnovation veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the greatest pattern languages for social interaction, 21. Oktober 2004
Rezension bezieht sich auf: Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations (Gebundene Ausgabe)
The pattern language shows that patterns can be a great means for structuring social interaction. The authors have done a great job in mining successful interpersonal behavior. And the best of all is that the patterns really work. Since I heard of the first patterns of this pattern language, they helped me quite often to get new ideas accepted in environments that fear change.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von meinem Schreibtisch nicht mehr wegzudenken, 12. Juni 2007
Von 
Thomas Walker (Ellmau / Tirol) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations (Gebundene Ausgabe)
Linda Rising und Mary Lynn haben mit diesem Buch ein Werk geschaffen, dass jeden Change Prozess begleiten sollte. - Die Patterns (Lösungsmuster) sind griffig und kompakt und sehr hilfreich.

Ich habe mir inzwischen angewohnt, dass ich bevor ich zu einem Kunden gehe, mir überlege, wo wir gerade im Change-Prozess sind. So kann ich nochmals einen Quercheck mit den Patterns machen und mich entsprechend auf den nächsten Schritt vorbereiten.

Gratulation zu diesem Werk - es kommt aus der Praxis und ist für die Praxis

Thomas Walker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great insights on how to introduce new ideas into your organization, 2. August 2009
Von 
M. Gärtner (Lage, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations (Gebundene Ausgabe)
Personally I regret not having read this book right from the start. It includes several patterns to start changing your organization and helps you throughout the course. In pattern format it covers several advises on how to introduce a new idea into your company, how to take the first steps by testing the waters, how to attract the first innovators with it and how to spread the word even to the early adopters up to the late majority.

The authors give great advice concluded with several real-world case studies on how changes could be introduced into organizations. You can either read the book from cover to cover thereby getting introduced briefly first and later getting into more detailed descriptions about the patterns, or you can read the introduction and directly dive into the patterns while trying the ideas out with your new idea directly and being coached by the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen One of the greatest pattern languages for social interaction, 21. Oktober 2004
Rezension bezieht sich auf: Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations (Gebundene Ausgabe)
The pattern language shows that patterns can be a great means for structuring social interaction. The authors have done a great job in mining successful interpersonal behavior. And the best of all is that the patterns really work. Since I heard of the first patterns of this pattern language, they helped me quite often to get new ideas accepted in environments that fear change.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Mustersammlung für Veränderungsprojekte, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Autorinnen haben über die Zeit Muster gesammelt, die sie immer wieder in Veränderungsprojekten gesehen hat. Beispiele sind "Evangelist" oder "Mittagspause". Die zweite Hälfte besteht aus der detaillierten Beschreibung dieser Muster. Was das Buch aber sehr interessant macht, ist der erste Teil, in dem erklärt wird, wann man welches Muster am besten anwendet. Dies finde ich deutlich praktischer als was ich sonst in der Change Management Literatur gelesen habe. Zu dem Buch gibt es übrigens eine Webseite, von der man sich die Muster als Kartenspiel herunterladen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr motivierend!, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich gelungenes Buch. Aus meiner Sicht ein MUSS für jeden Change-Manager aber auch für jeden, der mit dem Thema "Veränderung im betrieblichen Umfeld" konfrontiert ist, durchaus lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen A good starter guide for introducing change, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations (Gebundene Ausgabe)
Very Good! State of the art introduction into change management and very good to read in the beginning. A must read for everyone involved in a change initiative in an organization.

After page 84 you can skip the rest of the book (especially the case studies),
that is the reason for only 3/5 stars.

I think today we would simply write down a list of "good practices" instead of applying the pattern language to practices in change management.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas: Introducing Patterns into Organizations
EUR 35,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen