Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Breathtaking
As soon as I'd finished reading both preceding volumes of the Millenium trilogy, I had to read this last book by Stieg Larsson. This trilogy has taken over my life for the best of 10 days. I've scarcely had time to do my work and look after my children and household. I held my breath and dove into this hallucinating story, wow and great it was! This final part of the...
Veröffentlicht am 15. November 2009 von van B. Olga

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oder auch: "Wenn sie nicht gestorben sind, dann kochen sie noch immer Kaffee"
Okay, Teil 3 geht man mit Spannung an, will man doch wissen, wie es mit dem zarten, unkaputtbaren 40-kg-Killer-Pflänzchen Lisbeth Salander weitergeht. Verstrickungen von geheimen Abteilungen der Säpo und Vertuschungsaktionen der alten Veteranen, die eigens wegen diesem Fall reaktiviert wurden, bringen Farbe und Spannung ins Spiel.

Leider auch hier...
Veröffentlicht am 29. März 2012 von Histofan


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Breathtaking, 15. November 2009
Von 
van B. Olga (nyon, suisse) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
As soon as I'd finished reading both preceding volumes of the Millenium trilogy, I had to read this last book by Stieg Larsson. This trilogy has taken over my life for the best of 10 days. I've scarcely had time to do my work and look after my children and household. I held my breath and dove into this hallucinating story, wow and great it was! This final part of the trilogy has our ice-cold superhero get confronted yet again with an immense amount of cruelty and violence, which she cold bloodedly survives. The ingenuity of her frenemy helps her help him unravel a sizeable intrigue in which her very existence is a threat to the Swedish State and a few other jobs on the side, while she's recovering from a severe head trauma, putting it mildly. Fortunately all this has a "happy ending" and I have finally caught my breath again and started to feel severe withdrawal symptoms...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Best in the Trilogy, 5. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Part one (Dragon Tattoo) was okay. Part two (Fire), especially had a lack of substance and became soon boring and far fetched. Larsson resorted to senseless sex and violence. With Part three Stieg Larsson produces an actually recommendable book. The story has much to do with the news business, which Larsson actually seems to know something about - unlike hacking and hand-to-hand combat.

Maybe I finally could enjoy this book more than the other two, because I got rid of the idea to read a realistic thriller. Lisbeth Sandler is some sort of super-heroine (with superhero-friends) who by chance gets along against all odds and a gang of unlucky super-villains.

Larsson seems to be so proud of his conspiracy, that he lets us experience different groups uncovering it again and again. It can be credited to his abilities as a writer, that this isn't as boring, as it sounds. But as he does this "trick" the third time you wonder why this is necessary.

If someone is frequently disappointed by bestselling novels, one should spare oneself the other two Parts and might try only this last issue of the millennium trilogy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Oder auch: "Wenn sie nicht gestorben sind, dann kochen sie noch immer Kaffee", 29. März 2012
Okay, Teil 3 geht man mit Spannung an, will man doch wissen, wie es mit dem zarten, unkaputtbaren 40-kg-Killer-Pflänzchen Lisbeth Salander weitergeht. Verstrickungen von geheimen Abteilungen der Säpo und Vertuschungsaktionen der alten Veteranen, die eigens wegen diesem Fall reaktiviert wurden, bringen Farbe und Spannung ins Spiel.

Leider auch hier wieder: Dieser elendig langweilige Berichtsstil, der für jedes Detail gaaanz weit ausholt und somit Spannung und Dynamik richtig dämpft. Wie Barry Forshaw von "Its relentless pace may be a bit exhausting for some readers..." schreiben kann, ist und bleibt mir ein Rätsel. Das Kaffee kochen hat sich im 3. Teil erfreulicherweise etwas in Grenzen gehalten, allerdings ist man nach den ersten 2 Büchern diesbezüglich auch hypersensibilisiert. Dennoch darf man sich da kein falsches (Kaffee-)Bild machen: eine Nebenfigur flieht aus Angst um sein Leben aus der Wohnung, wo gerade die bösen Bösewichter eindringen um ihm das Lebenslicht auszulöschen und: (kein Spaß!) er geht nochmal schnell in die Küche, um die Kaffeemaschine auszuschalten!...

Fazit: Na gut, lesen wir das auch noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Mosaik mit Eigenleben- Teil Drei der Trilogie, 14. April 2011
Ein Mosaik mit Eigenleben

Nachdem Lisbeth Salander nach schwerer Operation eine Kugel aus dem Kopf entfernt wurde, soll Ihr nun wegen versuchten Mordes und schwerer Körperverletzung der Prozess gemacht werden. Mehrere einflussreiche Mitarbeiter von Polizei und Staatssicherheit wollen Lisbeth hinter Gitter sehen, zumindest jedoch in einer geschlossenen Psychiatrie.

Inzwischen stehen allerdings auch der erfindungsreichen Computerhackerin zahlreiche wehrhafte Freunde zur Seite. Ihr Ermittlungskollege Mikael Blomkvist, ihr ehemaliger Betreuer Holger Palmgren, sowie der Vorstand einer Sicherheitsfirma Dragan Armanskij glauben fest an Lisbeths Unschuld. Um für sie einen positiven Prozessausgang zu erwirken, muss das Team tief in der Vergangenheit der wortkargen Punkerin graben. Es beginnt ein Informations- und Vertuschungskrimi, in dem Menschen abgehört, beschattet, bedroht und ermordet werden. Am Ende liegt eine Staatskrise höchsten Ausmaßes in der Luft, der Ausgang des Prozesses hängt für Lisbeth an einem seidenen Faden.

Wieder einmal gelingt es dem Autor, eine spannende Geschichte zu konstruieren, die in einem wortgewaltigen Schauprozess (für den Leser) endet.
Gegenüber Teil eins und zwei jedoch beginnt das vom Autor gesponnene Mosaik ein Eigenleben zu entwickeln. Die einzelnen Handlungs- und Personenstränge wuchern in verschiedene Richtungen und bringen den eigentlichen Fortgang der Handlung ein wenig zum erliegen. So trägt beispielsweise der Weggang von Erika Berger hin zu einer anderen Zeitung wenig zur Geschichte bei. Auch die stets anschwellende Zahl von Sicherheitsbeamten auf beiden Seiten erhöht die Spannung des Buches kaum. Alles in allem wäre es besser gewesen, der Autor hätte aus Band 2 und 3 einen einzigen Krimi ohne Längen kreiert. Gleichwohl ist der gesamte Zyklus durchaus lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Terrific completion, 27. Oktober 2009
As the final of the three books of "Millenium", I am both pleased and disappointed: this is a fine last book of the series and a fitting end to Mr. Larsson's trilogy. Superior work with a moral and human rights focus -- but never too "preachy."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen excellent, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The set of books & service were both very good. It arrived on time. Thank you. It made a great present.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen VeryGoodBook, 15. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Hörbuch ist so spannend, dass man es kaum aus der Hand legen mag.
Die Geschichte ist sehr gut konstruiert und beinhaltet nicht nur Phantastereien.
Dank der hervorragenden Erzählkunst von Saul Reichlin ist das ganze Kunstwerk
ein wirklicher Genuss. Wer gerne ein hervorragendes Englisch hört, ist mit diesem Buch
sehr gut bedient. Gesamturteil: Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gripping triology, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I think by now everyone's heard of Stieg Larsson's trilogy, however if you haven't read them, they are well worth it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Der beste Teil der Millenium Saga, 2. Oktober 2013
Von 
Von den beiden ersten Teilen war ich doch recht enttäuscht. Irgendwie schaffte ich nicht, in die Geschichten von Mikael und Lisbeth zu kippen, zu schablonenhaft kamen mir die Charaktere vor. Das hat sich im dritten Teil nicht wirklich geändert. Mir erscheinen sämtliche Protagonisten in dieser Geschichte noch unrealistischer als in den vorangegangenen. Und trotzdem, weil es langsam dem Ende zugeht wird es auch für mich interessanter. Die losen Enden werden zusammengefügt, ohne für mich allerdings besonders unerwartete Ergebnisse zu liefern. Aber besser als die Vorgänger. Und über die Tatsache, dass mich Protagonisten über 100 Seiten langweilen und dann einfach in einem Krankenhaus Suizid begehen, lege ich den milden Mantel des Schweigens! :-)
Unter dem Strich ein kurzweiliger Krimi, der nicht viel mehr als eine SOmmerlektüre für mich war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A Great Read!!, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
It keeps you engaged from the beginning to the end! It combines a bit of everything: action, love stories, human relationships, moral dilemmas...Quite sad that it is now over :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Girl Who Kicked the Hornet's Nest
Gebraucht & neu ab: EUR 29,83
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen