Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Internet als gesellschaftliches Phänomen gut erklärt
Um es kurz zu sagen: Das Buch hat mir wirklich sehr gefallen und eine schöne neue Facette des Verständnisses für einiges im Internet gebracht.
(Dies ist erst meine zweite 5-Sterne Rezension für ein Buch...das soll doch was heißen.)

Für jeden der, wie ich, Blogs, Micro-blogging (z.B. Twitter) und den Hype um "communities" nie...
Veröffentlicht am 24. Mai 2009 von Man Friday

versus
2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Serious formatting errors
I am reading this on my kindle keyboard, which so far has had no problems, but this book has serious formatting errors. Words are sometimes bunched together, punctuation is missing and there are no paragraph breaks or indentations. The result is that the book is a chore to read. I have read many other books on my kindle and not encountered these problems. This points to...
Veröffentlicht am 10. Dezember 2011 von Matthew D Hambro


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Internet als gesellschaftliches Phänomen gut erklärt, 24. Mai 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Um es kurz zu sagen: Das Buch hat mir wirklich sehr gefallen und eine schöne neue Facette des Verständnisses für einiges im Internet gebracht.
(Dies ist erst meine zweite 5-Sterne Rezension für ein Buch...das soll doch was heißen.)

Für jeden der, wie ich, Blogs, Micro-blogging (z.B. Twitter) und den Hype um "communities" nie so richtig lieb gewonnen hat bietet Clay Shirky ein sehr einleuchtendes Modell sowie einen Paradigmenwechsel zu "publish early filter late" als Erklärung an. Das Ganze zeigt er anhand von Beispielen aus Blogs, sharing-Plattformen und open-source Initiativen ohne dabei langweilig oder zu wiederholend zu werden. (Für mich sehr angenehm und ungewohnt für einen amerikanischen Autor)

Ich zucke gerne zurück, wenn jemand einen Paradigmenwechsel propagiert, weil das natürlich praktisch immer Übertreibung ist, und die Verfechter meist in der Anonymität verschwinden (wer war es noch - ich habe sie schon wieder vergessen) oder aber nur ein Schlagwort übrig bleibt ("Wir amüsieren uns zu Tode" von Neil Postman, "Paradigmenwechsel" von Thomas Kuhn, "Elektronikzeitalter" (70-er und 80-er), "Atomzeitalter" (60-er)).
Hier kann ich tatsächlich einen Paradigmenwechsel nachvollziehen.

"Here comes everybody" ist nicht so flach wie z.B. "Small pieces losely joined together" von Weinberg sondern bietet ein einleuchtendes Modell an; für diejenigen die diese Sicht ablehnen bietet es immer noch einige interessante Fallstudien von Ereignissen "im Internet", die das Buch lesenswert machen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Everybody should read it, 9. April 2011
Von 
Dr. Bojan Tunguz (Indiana, USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Unless you've been living under a rock over the past few years, you would have noticed an explosion in ways that people interact, collaborate and exchange information online. We are probably undergoing the greatest technological shift since the advent of e-mail, and it'd probably hard to grasp all the ramifications that profound new change is heralding. Every year now, or sometimes every month, several new information terms and products enter our collective consciousness, terms like blog, Twitter, Digg, Facebook, MySpace, collaborative filtering, crowdsourcing, online social networking, and many, many others. It becomes harder and harder to keep track of what each one of them means, little less of how to use it or whether to use it at all. Many of them may just be passing fads, but it is hard to deny that put together they are part of some larger trend. However, it may not be so obvious what this trend is all about and one often can't see the forest from all the trees. From that point, Clay Shirky's book "Here Comes Everybody" can be best understood as a field guide that will take you on a guided tour of this new forest and explain its immediate implications for how we live our lives, work or play. It is a very well written book, written in an easy-going journalistic style. It brings forth many real-life stories and case analyses that help with explaining these recent trends. The book is informative without being bogged down in technical jargon. It is also a very gripping read, and once one starts reading it is hard to put down. I would recommend it to everyone who is interested in getting a big picture of where we are headed in terms of collaborative technologies.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen must reaad!, 26. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Here Comes Everybody: The Power of Organizing Without Organizations (Taschenbuch)
excellent book! entertainingly written. must read for everyone interested in collaboration, web 2.0, enterprise 2.0
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hit the nail on this one, 21. November 2008
Engaging book. interesting thoughts on how media is changed by the internet.

A must read if you are interested in internet and how it has changed us without us noticing..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Serious formatting errors, 10. Dezember 2011
I am reading this on my kindle keyboard, which so far has had no problems, but this book has serious formatting errors. Words are sometimes bunched together, punctuation is missing and there are no paragraph breaks or indentations. The result is that the book is a chore to read. I have read many other books on my kindle and not encountered these problems. This points to a sloppy transfer to the kindle format. Has anyone else noticed similar problems with this title?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaa8dfa98)

Dieses Produkt

Here Comes Everybody: The Power of Organizing Without Organizations
Here Comes Everybody: The Power of Organizing Without Organizations von Clay Shirky (Taschenbuch - 24. Februar 2009)
EUR 11,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen