Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Very good reading - as is to be expected
Elizabeth George does it again and again - not matter the genre. Captivating, plausible, authentic and all of it in excellent English. Characters that come to life, a storyline that makes sense, a world you dive into immediately. Can't wait to read more of it.
Vor 9 Monaten von Eva Plank Niederhauser veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht die Elizabeth George die ich kenne und liebe.
Dieser Geschichte fehlt die Spannung und Intelligenz die wir von Elizabeth George kennen. Diese Geschichte ist für Erwachsene langweilig, und wie ich sehe eigentlich für Kinder geeignet. Ich glaube sie wollte ihre Heimstadt einfach in einer Geschichte bringen. Ich hoffe sehr ihre Inspector Lynnly Krimis nicht so leiden werden...
Vor 13 Monaten von S. Coppenbarger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht die Elizabeth George die ich kenne und liebe., 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Geschichte fehlt die Spannung und Intelligenz die wir von Elizabeth George kennen. Diese Geschichte ist für Erwachsene langweilig, und wie ich sehe eigentlich für Kinder geeignet. Ich glaube sie wollte ihre Heimstadt einfach in einer Geschichte bringen. Ich hoffe sehr ihre Inspector Lynnly Krimis nicht so leiden werden...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht mit anderen Büchern von Elisabeth George vergleichbar.
Die Geschichte plätschert vor sich hin und kommt nie zum Höhepunkt, auch das Ende ist unbefriedigend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Never again!, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Edge of Nowhere (Taschenbuch)
As much as I enjoyed reading the Linley books until E.George went "social" and wrote endless so-called thrillers regarding the immigrants' condition in London, now I find her latest pretty boring, (have read half of it now but don't think I'll discover the End (Edge) of Nowhere!) There is not plot, nothing really happens, the characters aren't one bit interesting ... I'm very disappointed! I don't think I'l ever buy her another book of this author.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good reading - as is to be expected, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Elizabeth George does it again and again - not matter the genre. Captivating, plausible, authentic and all of it in excellent English. Characters that come to life, a storyline that makes sense, a world you dive into immediately. Can't wait to read more of it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Es bleibt spannend!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Richtige Lektüre, wenn es abends schon so früh dunkel wird. Spannend bis zum Schluss mit verzwickten und überraschenden Wendungen. Hat Spaß gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Edge of Nowhere, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echter George! Toll geschrieben, eine Freude zu lesen, spannend wie immer, super recherchiert. Und, was ich immer so toll v. a. an ihren Büchern finde: Sie macht uns mit neuen, interessanten Landschaften bekannt, u.a. Guernsey oder dem Lake District. Ich hole mir immer den Atlas dazu.

Monika Harmelink
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Elizabeth George, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...und da ich alle Lynley-Stories schon gelesen habe, habe ich jetzt mal das hier gelesen. Elizabeth George enttäuscht auch hier nicht. Und auch wenn es für eine jüngere Zielgruppe geschrieben wurde: Das kann man auch gut Ü30 lesen. Hoffe auf Fortsetzung :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interessant, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Edge of Nowhere verlangt weitere Folgen! Es bleibt noch so viel offen! Hoffentlich gibt es weitere Bücher von ihr,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurze Rezension zu dem Buch "The Edge of Nowhere", 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Edge of Nowhere (Kindle Edition)
Ein typischer Elizabeth George "Krimi" mit meisterhaft aufgebauter Spannung und offenem Schluß, der eine Fortsetzung
unbedingt erforderlich macht. Interessant: dieses Buch ist offensichtlich in dem typischen "american english" geschrieben,
das in ihrer Heimat gesprochen wird, vollkommen anders als das "Oxfordenglish", welches sie in ihren Inspector Lynley novels
verendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fortsetzung ?, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin gerade damit fertig geworden und suche schon die Fortsetzung. Das Buch verbindet ein bißchen Fantasy mit viel realer Welt und ein bißchen Krimi mit Jugendliebe. Wilde Mischung, aber sehr spannend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Edge of Nowhere
The Edge of Nowhere von Elizabeth George (Taschenbuch - 7. Januar 2014)
EUR 7,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen