Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A breathtaking book! Number 1 on my chart.
This book is the best book I've ever read. It is a great learning book aswell as a book you can read in your leisure time. This book is about a girl called Anna with a father as a news reporter and a mother out of work. She also has a brother, Max who is 12 years old at the start of the book. Anna is firstly taken out of Berlin to Zurich in secrecy. She catches the flu...
Veröffentlicht am 24. Juni 2000 von Georgia Hill

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Übersetzung besser als original
Als Kind habe ich das Buch geliebt, sogar die Fortsetzungen verschlungen, obwohl sie meiner Meinung nach an den ersten Band nicht herankommen. Meiner Tochter empfahl ich es doch gleich in Originalsprache zu lesen. Ich habe es mir selber dann auch noch mal vorgenommen und stellte dabei fest, dass die vielen deutschen Namen von Personen, Plätzen etc. den Lesefluss...
Veröffentlicht am 2. März 2011 von Lili Mahler


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A breathtaking book! Number 1 on my chart., 24. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
This book is the best book I've ever read. It is a great learning book aswell as a book you can read in your leisure time. This book is about a girl called Anna with a father as a news reporter and a mother out of work. She also has a brother, Max who is 12 years old at the start of the book. Anna is firstly taken out of Berlin to Zurich in secrecy. She catches the flu and is sick for a month and a half. She is at the point where she is about to die and she amazingly comes better again. Then 1000 dollars is put on Anna's dad's head. Anna's family is rushed out of Zurich to France. Anna does extremely well there and after 2 full years of intense french lessons Anna can speak French like she could speak German. One month after Anna won the prize for the best year six student in France, Anna is rushed out of France to England leaving all her friends behind just as she had settled in. What's going to happen next? The sequel to this story is The Other Way Around and I advise you to put whatever book you are reading down right now and start to read this fabulous book. This book is a real story of Judith's life. It is a one in a lifetime! Trust Me!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wertvolles Buch, 24. November 2000
Von Ein Kunde
Das Buch ist zwar eigentlich ein Kinderbuch, aber ich denke, gerade seswegen ist es sehr wertvoll, da es die Erlebnisse von jüdischen Emigranten beschreibt. Ich habe das Buch bereits fünfmal gelesen (viermal auf englisch, einmal auf deutsch) und finde immer noch, dass Judith Kerr den Lesern anschaulich beschreibt, wie das Leben außerhalb Deutschlands zur Nazi-Zeit verlief. Was mir besonders gut gefallen hat war, daß man durch dieses Buch erfahren hat, wie die Stimmung im Ausland war: In der Schweiz war man bedacht, die Neutralität zu waren, in Frankreich schlossen sich viele den Ansichten Hitlers an und in England verspottete man ihn sogar. Dementsprechend ist das Buch also wertvoller als so manches Geschichtbuch, da man in ihnen nur die Macht, die Hitler auf die Deutschen hatte, veranschaulicht bekommt und nicht die Macht auf, bzw. über andere Länder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Well written, 23. März 2004
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
Anna only knows she is Jewish because her father says so. However it is enough to force the family to flee Germany (1933) due to the on coming of the Nazi regime. She will travel to several countries learning the language and staying one step ahead of the spreading Nazi influence. In her travels she learns of many concepts which include the confiscation of her "Pink Rabbit."
Many books unintentionally talk down to children. Not this book it looks you right in the eye. Anna still maintains the innocence of her youth. But the problems and dealing with people can happen at any age.
The story is told from the perspective of Anna. And not too surprisingly it parallels that of the author and illustrator Judith Kerr who was forced to leave Germany in 1933
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This is a wonderful book for any child or even Adult!, 14. Dezember 1999
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
This is probably the best book I've ever read. It is about a girl named Anna who is forced to fled her country with her family in hopes of not being found by the Nazi's. And it shows the struggles and difficulties that Anna's family had to go through in battle of finding freedom. It is a very compelling story that takes place in World War II. And It will keep you wondering. I read this book when I was in 6th grade and never found it again. I am going to order it and I hope you all do. It is a very good book that teaches the reader about WWII and is still appropreate for the young reader. It is Highly Recommended!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anna flees the nazi's and moves to other countries., 2. Dezember 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
When Hitler Stole Pink Rabbit is an extremely good book. It is about a girl named Anna who has to leave Germany with her family because the Nazis might win the election and burn their passports. She travels to Switzerland and then to France. The book ends with Anna living in England. Along the way she has to adapt to different customs which is sometimes hard and quite funny. Thats what I think is so great about the book. Tara Kavaler 5th grade Chesterbrook School Mrs. Neikirk's Class
McLean,Virginia
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I loved this book, and couldn't put it down!!!, 5. August 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
I listened to the sound recording of When Hitler Stole Pink Rabbit, and found it wonderfully funny, exhausting, sad, happy, anxious, and cheering all at once. I thoroughly recommend it to anyone with knowledge of WW2, and even people who don't. I can't belive the children learnt French so quickly. I wish there was a sequel, I would dearly love to find out what happens to them in England
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I was hooked to this book, 28. August 1999
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
Being a German Jew it really showed me how lucky I am to be here it really made me think. When you are reading it seems so real and like you are one of the characters. It also made me aware of how people can have amazing careers after having such a tough childhood. This is such a great book I can not wait tell I read the squel to it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lektüre für alle Altersgruppen, 16. Dezember 2001
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
Dieses Buch macht deutlich wie man zur Zeit des Nationalsozialismuses lebte. Es zeigt eine Familie auf der Flucht aus ihrer vertrauten Umgebung (hierfür steht das Rosa Kaninchen). Man sollte sich aber trotzdem nicht von dem Titel beirren lassen, denn der Inhalt dieser Geschichte hat nicht sehr viel mit dem Titel zu tun-ist aber dennoch spannender als der Titel es aussagt. Das Gute an dieser Ausgabe ist, dass schwierige Vokabeln auf jeder Seite mit dem deutschen Wort erklärt sind. Es ist ein guter Einstieg und leicht zu lesen für Leute die schon ein wenig Englisch Erfahrung haben und nun Ihr erstes englische Buch lesen möchten...ich persönlich empfehle es ab 14 Jahre und aufwärts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Paige's Review of When Hitler Stole Pink Rabbit, 21. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: When Hitler Stole Pink Rabbit (Taschenbuch)
I loved this book! When I was reading it, I actully felt like I was Anna! It's a great book for children ages 9-13.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Well written, 27. September 2005
Anna only knows she is Jewish because her father says so. However it is enough to force the family to flee Germany (1933) due to the on coming of the Nazi regime. She will travel to several countries learning the language and staying one step ahead of the spreading Nazi influence. In her travels she learns of many concepts which include the confiscation of her "Pink Rabbit."
Many books unintentionally talk down to children. Not this book it looks you right in the eye. Anna still maintains the innocence of her youth. But the problems and dealing with people can happen at any age.
The story is told from the perspective of Anna. And not too surprisingly it parallels that of the author and illustrator Judith Kerr who was forced to leave Germany in 1933.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

When Hitler Stole Pink Rabbit
When Hitler Stole Pink Rabbit von Judith Kerr (Taschenbuch - 22. Januar 2009)
EUR 4,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen