Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen very good
really good
and very easy to read.
it is brilliant so my son highly recommend this to any diary of a wimpy kid fans!!!
Vor 28 Tagen von k. naemi veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Als Kindle-Version nicht zu empfehlen
Diese Rezension bezieht sich NUR auf die Funktionalität der Kindle-Ausführung und nicht auf den Inhalt des Buches.

Ich habe für unsere Tochter die Kindle Version in Englisch gekauft. Leider handelt es sich um eine reine Bilddatei, der Text ist nicht als solches aktiv.
Die Folgen:
Die Schriftgröße kann NiCHT geändert...
Vor 8 Monaten von Surfer16 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen very good, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
really good
and very easy to read.
it is brilliant so my son highly recommend this to any diary of a wimpy kid fans!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hard luck, 18. Mai 2014
really good everyone should read this book jeff kinney is the best this book is my favourite diary of a wimpy kid book extra galactical
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist für Kinder sehr leicht zu lesen. Guter Einstieg für Kinder in die Englische Sprache. Werde wieder eines bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diary of a Wimpy Kid: Hard Luch, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Diary of a Wimpy Kid: Hard Luck (Book 8) (Audio CD)
After reading the book it was hillarious to listen to the CD. What a refreshing story also suitable for adults who still remember their highschool years.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen English, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Buch für meinen Sprachbegeisterten Sohn bestellt. Er geht in die 6. Klasse eines Gymnasiums. Ist aber leider mit dem Text noch etwas überfordert. Trotzdem, tolle Sache ..ich hoffe es wied noch mal zu Einsatzt kommen.
Lieferung hat etwas gedauert...kommt ja auch von weit her... Alles gut.. Guter Service vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diary of a Wimpy Kid - Hard Luck, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Another great diary of a wimpy kid book it is brilliant so I highly recommend this to any diary of a wimpy kid fans!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzig!, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn (11) liest das Buch sehr gerne. Er hat auch die anderen Ausgaben, teilweise auf deutsch, teilweise in englisch. Die englische Version findet er auf jeden Fall besser. Dies setzt natürlich ausreichende englische Sprachkenntnisse voraus, motiviert vielleicht aber auch, englisch zu lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle buchserie, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die ganze serie ist echt klasse. sehr empfehlenswert. auch die filme dazu sind echt gut und weiterzuempfehlen. hoffe es kommt bald ein neues buch heraus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super awesome, 24. November 2013
Von 
Lorena Castanon (LITITZ, PENNSYLVANIA, US) - Alle meine Rezensionen ansehen
I cant belive it
this book is just amazing really
jeff kenny saved with diary of a wimpy kid my grades my friends
my teacher my mom i love it except the letters on the kindle
were a little small but No one cares!
i love the book i buyed the book like at midnight and finished
it on the next day.

thank you jeff
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent!, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
If you like Greg than this is a must have. I read this with my class - esl learners - and it has really helped them get into reading and discours understanding. Much praise!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Diary of a Wimpy Kid: Hard Luck (Book 8)
Diary of a Wimpy Kid: Hard Luck (Book 8) von Jeff Kinney (Audio CD - 6. November 2013)
EUR 6,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen