Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Greg and the Valentine's Day Dance
"A time to weep, And a time to laugh; A time to mourn, And a time to dance;" -- Ecclesiastes 3:4 (NKJV)

With a series like Diary of a Wimpy Kid, I'm always skeptical when a new book comes out. That's because the humor is based on satires of some of the most painful and vivid school experiences. Whenever the series runs out of such experiences to write about,...
Veröffentlicht am 19. Dezember 2012 von Donald Mitchell

versus
3.0 von 5 Sternen Leider nicht übersetzbar mit Kindle
Meine Kinder lieben diese Serie auf Deutsch. Eigentlich wollten wir ein Englisch-Einsteigerbuch, dass wie die üblichen englischen Bücher mit einer Englisch-Übersetzung erleichtert gelesen werden kann. Leider funktioniert das bei diesem Buch nicht. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es wie ein Tagebuch geschrieben ist. Schade!!!
Vor 19 Monaten von Kundin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Greg and the Valentine's Day Dance, 19. Dezember 2012
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
"A time to weep, And a time to laugh; A time to mourn, And a time to dance;" -- Ecclesiastes 3:4 (NKJV)

With a series like Diary of a Wimpy Kid, I'm always skeptical when a new book comes out. That's because the humor is based on satires of some of the most painful and vivid school experiences. Whenever the series runs out of such experiences to write about, the stories become pale imitations of the best early books. In this regard, Jeff Kinney continues to surprise me for the good. He keeps focusing on new aspects of middle school that anyone can relate to. This time the story contains a long series of events leading up to the Valentine's Day dance at Greg's school.

As you can imagine, Greg isn't exactly any girl's idea of a dream date. He also doesn't quite understand how to go about attracting the right kind of attention. It's great awkward fun, of the sort that will make anyone reading the story feel like a social butterfly at that age compared to Greg.

There are also good episodes involving Manny, Roderick, and Uncle Gary.

Although this isn't the best book in the series, it's an excellent one.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hooked, 2. Januar 2013
My son (11) normally isn't really fond of reading but finished this book - like all prior ones of the series - in one go.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 23. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Diary of a Wimpy Kid: The Third Wheel (Book 7) (Gebundene Ausgabe)
Echt super buch ich kann es persönlich wirklich allen Altersgruppen empfehlen. Es ist sehr humorvoll und gut geschrieben und auch einfach verständlich.
Ich sage nur kaufen sonst bereut man es!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das fehlte mir noch, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nun ist meine Sammlung komplett (bis der nächste Band rauskommt).. Lieferung kam schnell, super verpackt und wie immer problemlos.. Buch liest sich weg, wie all die anderen Bücher des Wimpy Kids
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GREAT book, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I would recommend it, if your child likes to laugh a lot, but if your a fan anyways I would still recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wooo, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
It was a great book with lots of comedy. It was entertainment off ever page. I love the entire series of books
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider nicht übersetzbar mit Kindle, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Kinder lieben diese Serie auf Deutsch. Eigentlich wollten wir ein Englisch-Einsteigerbuch, dass wie die üblichen englischen Bücher mit einer Englisch-Übersetzung erleichtert gelesen werden kann. Leider funktioniert das bei diesem Buch nicht. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es wie ein Tagebuch geschrieben ist. Schade!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr nett, 28. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Diary of a Wimpy Kid: The Third Wheel (Book 7) (Gebundene Ausgabe)
Das Buch erfüllt die Erwartungen, da wir bereits andere Bände bereits kannten. Es macht Spaß und stellt auch einen guten anreiz für Kinder dar ihr englisch noch weiter zu verbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Thank you!, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
There is no room in my book shelf, It is my first time ordered e-book, it is great!
I will buy again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Third Wheel / Dumm gelaufen!, 11. Februar 2013
Ich habe alle 7 Teile schon auf Deutsch gelesen und ich muss sagen, dass das englische Buch genauso gut diese gewisse Ironie im Roman rüberbringt. Wie immer geht es größtenteils um die Pubertät, wegen der Greg auch öfters an seine Grenzen stößt.
Diesmal ein verhältnismäßig kürzeres Buch, was aber nicht den Spaß am Lesen wegnimmt.

FAZIT: Kaufempfehlung (:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Diary of a Wimpy Kid: The Third Wheel (Book 7)
Diary of a Wimpy Kid: The Third Wheel (Book 7) von Jeff Kinney (Gebundene Ausgabe - 14. November 2012)
EUR 10,25
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen