Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Im Original noch besser - hilft Kindern beim Englisch-Lernen, 4. August 2011
Von 
Lilli55 "Lilli55" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Das Buch kann ich allen Gregg-Fans empfehlen. Auf englisch liest es sich einfach besser als in der Übersetzung. Außerdem hilft es Kindern, auf angenehme Art und Weise ihr Englisch zu verbessern. So war es auch bei meiner Tochter, die sonst freiwillig kein Buch in englischer Sprache in die Hand nehmen würde.
Auch der Preis ist stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A humorous book that suits kids between 8 and 13, 9. Februar 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Diary of a Wimpy kid: The last straw by Jeff Kinney is the tird book in the series. I think this is a humorous book that suits kids in the age of 8 to 13.

The book is about Greg, a teenager, who is not very good in school. He doesn't do his homework very well and sometimes he ends up in detention. His dad wants to send Greg to military school because of his bad school behavior. Because of that Greg gets very upset and tries to convince his dad that it's a bad idea. He also tries to impress on a girl at his school whose name is Holly Hills.

I think the book is very entertaining becuase of the funny animations and because of the amusing conversations. In my opinion all books from the series are humorous but I like the first one the most because when I read it, it was something totally new. However, I like the third book as well, since it has a fun and surprising end like the other ones. So, if you want to know if Greg is able to convince his dad in the end, read this book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
unser Kind finde die Bücher dieser Reihe sehr lustig und sie sind kurzweilig, nun haben wir für sie das Angenehme mit dem Nützlichen verbunden und sie kann ihre Sprachkenntnisse ausbauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Weil das Produkt meinen Erwartungen entspricht.
Mir gefiel die qualität des Produkes.
Angehörige meiner Familie und meinen Kolegen.
danke ihnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Lektüre zum Lernen, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Unser Sohn liest das deutsche und englische Buch parallel, um sein Sprachwissen in Englisch zu erweitern. Ist einfach zu lesen und zu verstehen und die Bilder lockern das ganze auf, da unser Sohn nicht gerne liest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Buch ist sehr lehrreich und absolut empfehlenswert. Würde ich für Kinder jederzeit wieder kaufen. Sehr gutes Preis- leistungs Verhältnis . Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Talking to Girls, Not Changing Dirty Clothes, Sitting on the Bench, and Pleasing Dad, 24. Januar 2009
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
If your fourth grader reads this book, he'll be ready for the worst to come in Middle School . . . and be able to laugh at it all when it arrives.

It's very awkward to be in Middle School. Bigger kids are either tripping you (or worse) or you are afraid you'll be embarrassed by something (almost anything!). Jeff Kinney gets it right.

One of the major story lines is that Greg wants Holly Hills to notice he's alive. But like most boys that age, it's hard for him to do anything other than wish to be with her. Everyone who was ever a boy that age will remember going through what Greg is.

Another major story line involves Greg being expected to do his own laundry (which means NOT doing any laundry . . . and wearing dirty clothes). Reading that section brought back memories of the aroma of my unwashed gym clothes in eighth grade.

There's a seemingly innocent story line about neighbors who want to shoot a funny video that turns out to have more potential than I would have expected.

Greg's dad also wants to toughen him up . . . to make a man out of him. And Greg will do anything to avoid that! All boys who prefer video games to hiking will relate to these stories.

Greg has his usual complaints about Rodrick and Manny, but they are so expected that you'll feel like you could have written those parts.

I liked the part, too, where Greg decides to write a book. There is also a funny section about writing a four-page paper that may inspire youthful imitation.

As with the earlier books, the illustrations are great. The printing also makes it seem a little more like a diary (except that such a boy's diary would never be this neat).

I had fun, recalled lots of my youthful moments, remembered similar circumstances my boys went through, and laughed aloud quite a lot. What more can a book do? It's a winner!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinney ist einfach Spitze, 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) (Taschenbuch)
Auch dieser Band enttäuscht nicht, wer bisher die Bücher von Kinney verfolgt hat. Sein Humor, von den geschilderten Pubertätsproblemen ganz abgesehen, ist immer treffend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Diese Bücher lesen sogar lesemüde Jungs, 1. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Jungs (8 und 9) hassen lesen, aber diese "Tagebücher" verschlingen sie. Sie gehen in eine englischsprachige Schule. Die Bücher gibt's anscheinend auch auf Deutsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3)
The Last Straw (Diary of a Wimpy Kid book 3) von Jeff Kinney (Taschenbuch - 6. August 2009)
EUR 5,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen