Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Anyone Whose Life Was "Ruined" by An Older Brother Must Read Rodrick Rules, 2. April 2008
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Diary of a Wimpy Kid was a breakout success in bringing kid humor into classic situations and an appealing format. One of my concerns about reading Rodrick Rules was whether there would be enough classic kid problems to fill another book with side-splitting laughter. Well, some of the best gags are gone but some pretty good ones are left.

Diary of a Wimpy Kid featured humor built from not wanting to touch a piece of rotten cheese. There's no exact equivalent that's as funny Rodrick Rules, but the continuing saga of being dominated by an obnoxious older brother certainly will evoke memories and laughs among those who were a younger brother or the parent of two or more boys.

As in most families, both boys have something they can use to blackmail the other. But Rodrick is much better than Greg at fighting for dominance. What Rodrick has on Greg is truly funny, the sort of thing that would deeply embarrass any middle school boy.

There's lots of contact between the two boys because their parents want to bring them together. I could relate to the sorts of things I tried to use to create peace between two teenage boys . . . that didn't work.

One of the on-going gags involves Rodrick's band and his parents fear of where this could all lead. Any family that's ever had a garage or basement band will relate to this part of the book.

I was also amused to see the book address that perpetual middle school challenge . . . how to pass without doing any work.

This is great fun, just not as side-splitting as Diary of a Wimpy Kid.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen diary of a Wimpy, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Ein super tolles Geschenk für alle Schülerinnen und Schüler, die ihre Englischkenntnisse auffrischen oder verbessern wollen. Wurde von der Lehrerin empfohlen. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Ich finde die Bücher super und zum englisch lernen auch besser als viele andere:: Klare Empfehlung . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles Perfekt, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Meine Tochter hat sich über das Buch sehr gefreut und lernt damit englisch.
Ich kann solche Bücher für alle Kinder, die Spaß an Sprachen haben, empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Lektüre zum Lernen, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Unser Sohn liest das deutsche und englische Buch parallel, um sein Sprachwissen in Englisch zu erweitern. Ist einfach zu lesen und zu verstehen und die Bilder lockern das ganze auf, da unser Sohn nicht gerne liest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Versand und Zustand waren sehr gut. Dieses Buch wurde von meinem Kind verschlungen. Es ist eine sehr gute Lektüre, um den Kindern die wichtigste Fremdsprache etwas näher zu bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, empfehlenswert, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
Nach einem Ratschlag einer Lehrerin haben wir die Bücher angeschafft und sind absolut begeistert. Die Tagebücher werden gerne gelesen, weil sie einfach geschrieben sind und letztendlich hat sich die Note auch gebessert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gregs Tagebuch, 30. Januar 2013
Also ich finde diesen buch sher lustig.Zur inhalt:Greg wird staendig von seinem grossem Bruder Rodrick genervt.Im frueching ging er in den schwimmkurs aber er meinter ginge lieber ins wasserbalett.Unde er hatt vom letzten Jahr noch den Kaesefluch.In der Schule wird es einen vortragsuebung geben und er muss es mit scotty duglas einem erstklessler machen.Und rodrick weis etwas noch wiel schlimmereset...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fantastic, 20. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) (Taschenbuch)
My mom brought me that book.
i was so happy when i had it in my hands!
It`s really funny. This is the seccond book and it's even more fun than the first book!
I'm a 12 year old girl and i would advice to read it for every agegroup.
My english is also much better now!

SO BUY IT NOW!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too, 24. Februar 2011
It's DIARY OF A WIMPY KID #2, and I can't wait to read #3. These books are fantastic. The tales and adventures of Greg Heffley and his creative illustrations are well worth your time.

Greg begins his second diary. He almost decided it wasn't worth it after Rodrick got his hands on the first diary, but once again he writes about his frustrations with his older brother, Rodrick, and his younger brother, Manny. Greg reveals all the embarrassing encounters involving his mother's determination to butt into his life. He also includes tales of his bumpy relationship with his best friend, Rowley.

Imaginative cartoon drawings combined with fresh, wacky humor make the DIARY OF A WIMPY KID: RODRICK RULES popular with even the most sophisticated readers in my middle school. Everyone considers it just plain fun to read. Anyone who is currently striving to survive middle school, or anyone who remembers the pain, is sure to appreciate the good-natured humor in Jeff Kinney's creative series.

Reviewed by: Sally Kruger, aka "Readingjunky"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2)
Rodrick Rules (Diary of a Wimpy Kid book 2) von Jeff Kinney (Taschenbuch - 5. Februar 2009)
EUR 5,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen