Kundenrezensionen


113 Rezensionen
5 Sterne:
 (99)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Matildas Great!
Okay, So I might not be in the catchment of Roald Dahl's books anymore at the age of 20, but this is still my number 1 favourite childrens book.
Matilda is a little girl who has mean old parents. She goes to school one day and makes her teacher Miss Honey,realise that she is very intelligent, and she starts to see what she can do with her skills, and this leads to...
Am 22. Juli 2000 veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Not Dahl's best.
Honestly after the third description of the headmistress' cruelty I got bored. The end is nice again. But all in all I must say that Roald Dahl has written much better books.
Veröffentlicht am 26. März 2012 von E. Minde


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Roald Dahl: Matilda, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
Roald Dahl: Matilda
Ich habe das Buch gewählt, weil ich eine gute und preiswerte Ausgabe für meine Klasse gesucht hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen very cute and lovely!, 6. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
This book is not only for a child. It's very funny and entertaining. Matilda made me want to read books like she did.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Matilda, 14. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
Buch ist einfach zu lesen, obwohl sich meine Englisch-Kenntnisse in Grenzen halten.
Spannend wirds erst ab ca. Buchmitte.
Schnelle, einwandfreie Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It was great., 4. Juli 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Gebundene Ausgabe)
I read this book a total of eleven times and fell in love with it each time.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen IT'S FAB!!!, 15. August 1997
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Gebundene Ausgabe)
This story is really sweet & heart-warming... It's juz GREAT!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beth's Review of Matilda, 7. Dezember 1999
Von 
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
This is a very wonderful book! It is so awesome, I can't expain i
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe die Cd für meine 12 jährige Tochter gekauft., 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Audio CD)
Ich wollte mit der CD die englisch Kenntnisse meiner Tochter etwas aufbessern. Leider wird auf der CD so schnell gesprochen das sie das meiste nicht verstehen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Matilda, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
Es ist schön geschrieben. Es unterstützt die Englisch Sprache im Verständnis und Wiedergabe.Fördert Leseübung und ausreichende Darstellung der sprachlichen Wiedergabe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Matilda von Roald Dahl, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Kindle Edition)
In früheren Jahren hatte ich bereits Kurzgeschichten von Roald Dahl gelesen, aber nie ein ganzes Buch. Somit war ich neugierig. Da ich ein engl. Buch für meine 15 jähr. Enkelin suchte, habe ich MATILDA zuerst als E-book gelesen, um herauszufinden, ob diese Handlung etwas für sie sein könnte. Ich war begeistert, weshalb ich diese Geschichte dann noch als Taschenbuch bestellt hatte.

Gisela Förster
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Mut-mach-Buch für Mädchen!, 10. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Matilda (Taschenbuch)
Ab dem 3. Fremdsprachenjahr zu schaffende Lektüre, die Mädchen Mut macht, jenseits der (Beschränktheit der) Eltern sich in eine fröhlichen Geisteswelt aufzumachen: natürlich über das Lesen von Büchern! - Aber auch natürlich durch die Rückenstärkung durch eine Bibliothekarin und einer Lehrerin von seltenem Engagement.
Gerade im sog. pubertären Leistungsknick ein ähnlich wichtiges Buch wie Ronja Räubertochter von Astrid Lindgren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Matilda
Matilda von Roald Dahl (Taschenbuch - 1. Juni 1998)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,17
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen