Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet roesle Hier klicken Fußball Fan-Artikel Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen589
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Oktober 1999
An extremely moving and powerful book which reduced me to tears
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2007
Diese Rezension ist über diese Ausgabe (Signet, ISBN 0451524934), nicht über den Inhalt des Buches.

Die Qualität dieser Ausgabe ist insgesamt gut. Sie enthält auch Erich Fromms Nachwort. Das Papier ist nicht weiß sondern Ökopapier.

Der Druck von etwa 5 Seiten ist aber nicht perfekt, denn die Buchstaben sind etwas unscharf. Deshalb bewerte ich die Ausgabe mit 4 Sternen.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2000
I read the book 1984 by George Orwell for my book report in school. This is a book targeted for an older audience than an eighth grader. Its main theme, I believe, is that we cannot let our government have too much power. The government is controlling the peoples' lives with a fist as tight as possible. If we allowed them to do this, we will fall into dispair. All in all, I didn't care for this book all too much. It was all kind of above my head. It used "Newspeak," past experiences, and things that just didn't make any sense to to me. I understand that most people really enjoyed this book. Maybe when I get older I will uderstand it more.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2003
Also ich bin normale kein Bücherwurm, doch in diesem Fall habe ich dieses Buch verschlungen und darum möchte ich es weiterempfehlen an jeden der sich in irgendeiner Weise politisch interessiert. Es ist keineswegs langweilig und einfach interessant!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2000
The book tries and does send out a good message for our future. Orwell warns against giving the government the ability to destroy our privacy and control us. Yet, I found htat the book as very slow at times. I almost had to force myself to read on.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2000
This is one of my favorite books of all time (and Orwell's Animal Farm is on that list also). I had to read it my sophomore year of high school. If you enjoy reading books that really make you think, then 1984 is a good choice. Orwell has a way of writing so that a reader is interested and challenged at the same time.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2000
The author has come very close to predicting the future, but we still have a long way to go.
A very interesting story built around the future. Although 1984 has come and gone, the future of cameras watching our every move is very possible.
As the war in Kosovo proved, some tactics are not just fiction.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2001
We read this book in our English class. Most of us didn't know this book before. But when we started reading it everybody was impressed by this moving novel. We made a character guide and summarized the story. The distopian novel is a fictional text, but it mirrors almost the situation in totalitarion systems, like the earlier-Russia and the Third Reich in Germany. As a deterrent effect this novel should be read by politicians and responsable persons.
You have to realise that our reality has almost ended as shown in this book.
Worth reading!!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 1997
Personally, I enjoy novels in which I can relax. 1984 let me do anything but that. Not only is the book overly detailed, but quite borring. Unless it's assigned, I wouldn't suggest it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2009
Die Idee hinter "1984" finde ich super: Ein totaler Überwachungs- und Präventionsstaat, der seine Bürger auf verschiedenste Weisen kontrolliert und manipuliert. Es ist spannend und man kann sich gut in die beschriebene Situation hinein versetzen.
Was mir allerdings weniger gefallen hat, ist die Schreibweise Orwell's. Es ist nicht allzu flüssig zu lesen und somit fand ich es etwas anstrengend. Ich musste mich teilweise durchringen, weiterzulesen.
Im Nachhinein bin ich allerdings froh, es gelesen zu haben, da sich die Geschichte und vor allem das Ende wirklich lohnt!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,95 €
7,90 €