holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books Cloud Drive Photos Learn More madamet Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen122
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:11,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Dezember 2015
Wer an Wortwahl und englischer Sprache Freude hat ist hiermit bedient. Toll geschrieben, interessante Themen! Bin noch nicht ganz durchgekommen, aber habe etwas mehr als die Hälfte gelesen. Würde ich weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
In "leicht verdaulicher" Art und Weise erlärt uns David Kahneman wie uns Denkprozess funktioniert.
Eine Reise im Inneren der menschlichen "Denkmaschine".
Dieses Buch muss man gelesen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2015
Habe das Buch im Studium als Grundlage gehabt.
Es ist voll mit kleinen Selbsttests und es ist interessant, wie Daniel Kahneman das eigene Verhalten vorraussagt und mit Fakten hinterlegt. Liest sich sehr gut :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Reading through this book has been a "wow" experience. It raises questions, some of which I'd myself wondered about, and answers them in practical and applied manner. Get this book to know yourself better!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
This book was a great read and I devoured it. There is a lot of material here, on so many different levels. I read a lot of good books - this one stood out. Clearly written and full of interesting thoughts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
This book is one of the best I have red in the past years. I worked through the book chapter by chapter taking my time to think about the contens. Breaks between chapters help to get a better understanding.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
The article was in a very good condition. The content of "thinking fast and slow" is very interesting and tells you a lot about your consciousness, how it works and how me make decisions.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
ein sehr interessantes buch, was wissenschaflich geschriebeen aber dennoch verständlich ist. schöne gedankenexperimente interessante einblicke und faszinierende erkenntnisse. wirklich lesenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Well written, really fascinating book by Nobel laureate Daniel Kahneman. Provides novel perspectives on own thinking, biases and action. Stimulates reflection. An absolute must read!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Das beste (Sach-)Buch, dass ich seit langem gelesen habe, sowohl hinsichtlich Inhalt als auch in der Art, wie die dargestellten Konzepte mit Beispielen illustriert entwickelt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden