Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen66
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:12,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Februar 2014
Das Buch ist ein sehr wichtiger Beitrag zum europäischen Frieden, denn nur die Wahrheit kann Basis für die Völkerverständigung sein.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
It is impressive how the author makes the case for comparing the situation pre WWI to today's world. A really good read.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Brauch man nicht mehr zu loben, nachdem es schon die Nr. 1 auf der Spiegelbestsellerliste war. Es hat wohl endtültig mit der "Kriegsschuldlüge" aufgeräumt. E.W.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
Bekanntlich bewertet der australische Historiker Clark die Vorgeschichte des Ersten Weltkriegs neu. Sehr kenntnisreich beschreibt er die europäischen Mächte und die Weltlage aus heutiger Sicht, ohne alte Muster zu verwenden. Für jeden historisch interessierten Leser ist diese umfangreiche Untersuchung sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Das Buch ist ungeheuer faktenreich, aber nicht langweilig. Die Leser werden in einen Bann gezogen. Eine ganz neue Erfahrung bei einem Sachbuch! Sehr empfehlenswert! Nur die Titelmetapher habe ich nicht wirklich verstanden, so sehr der Autor sie auch zu erklären versucht (im Buch und in Interviews).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
the title exceeded my expectations, and I am very satisfied, however the author could have brought more light into subjects as the British liberals for example. Generally the book definitely is worth buying and reading and I would recommend this to those interested in the topic.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
My first Kindle book so I am getting used to the reader.

The book is excellent, well researched and gives one hitherto (at least to me) unknown insights into the events prior to the Great War. A must read in the centenary year of the war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Das neue Standardwerk zum Ausbruch des Ersten Weltkriegs. Christopher Clark gelingt es meisterhaft, alle europäischen Großmächte und Serbien zu betrachten, um die Verantwortung aller am Ausbruch des Krieges zu verdeutlichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Although this is an excellent scholarly work, it is for that very same reason hard to read and even harder to digest for the average - even the fairly well informed - reader. In particular in the opening section on Serbia, there is such a wealth of detail, so many names, places, people, that one is overwhelmed and tends to lose sight of the major issues. I will continue to plough on to the end of the book, but I know that by then I will have forgotten at least 90% of the details the book provided me with. A simpler, more schematic account would have helped me more to understand why the First World War broke out..
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Klare Darstellung, allerdings Neigung zu vielen Anekdoten, die andererseits das schwierige Thema auflockern. Viel zu kleines Schriftbild, vorzügliches Englisch empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden