Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen23
3,9 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

1-9 von 9 Rezensionen werden angezeigt(5 Sterne). Alle Rezensionen anzeigen
am 21. April 2010
Malcolm Gladwell gelingt es, auf journalistische Weise ein komplexes Thema zu entwickeln und eine schlüssige Lesart davon zu entwickeln, was in unseren Köpfen abgeht, wenn wir ohne groß nachzudenken urteilen. Riesenvergnügen machte mir dabei die Vielzahl abenteuerlicher Anekdoten und die Breite der aufgezählten Beispiele. Zum Vergnügen beigetragen hat für mich auch, dass im Laufe des Buchs spürbar wird, dass er tatsächlich ein eigenes Erkenntnisinteresse verfolgt und an einer selbstständigen Position zwischen all diesen Psychologen und Fachleuten arbeitet. Wunderbare, gut lesbare und anregende Lektüre, sehr empfohlen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Malcolm Gladwell makes a very compelling case for the occasional (perhaps even prevalent) superiority of intuition and "gut-feelings" over careful analysis and thought.

The book is very engaging, also the format and length make for an excellent reading experience.

After this book, I just had to read "Outliers" and "The-Tipping Point" and was not dissappointed!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2015
Spannend und liest sich leicht. Ich habe es mit vergnügen gelesen. Die Idee das unser Unterbewusstsein viel besser und schneller als unser Verstand ist, ist nicht neu, aber das Buch gibt so viele interessante Beispiele und Geschichten dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Man sollte bei diesem Buch schon etwas reflektiv an die Thesen ran gehen (denke wie überall). Trotzdem sind die Erkenntnisse sehr erstaunlich und es macht Spaß zu lesen, welche Streiche einem das Unterbewusstsein spielt/spielen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
ein interessantes Buch mit vielen Überlegungen auf eine nette Art geschrieben, kann ich empfehlen und würde es wieder kaufen als geschenk
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
You will find this book very useful and with many trusts.
I have recommended it to some friends and they also enjoy it
thanks
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2015
Never in my life have I read the stuff Gladwell can put in writing so wonderfully in his books. Absolut empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Great book. I am always amazed how this guy can articulate what I always knew to be true. Read and learn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
I am very pleased with the delivery time, packaging and condition of the product.
I will definitely purchase again.
Thank you.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen