Kundenrezensionen


13 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book,my children's favorite by far!!!!
I think this is a wonderful book. I have read it to my children so many times that they know it by heart. I will sometimes intentionally misread a word (e.g. It was the LAST day of school), and my children immediately say "No, Mommy - It was the first day of school" and will laugh uncontrollably. I think that it is wonderful to be able to truly enjoy the gift...
Am 7. März 1998 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Quick and Easy
I bought this book to read to my kindergarten kids who are learning English and it's just right. Froggy is a cute frog that the kids i teach can relate to. The text is a little too wordy for my kids, but the vocabulary is easy enough for the 5 and 6 year olds and the illustrations are good. I'm satisfied.
Veröffentlicht am 8. November 2011 von your brother


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book,my children's favorite by far!!!!, 7. März 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Gebundene Ausgabe)
I think this is a wonderful book. I have read it to my children so many times that they know it by heart. I will sometimes intentionally misread a word (e.g. It was the LAST day of school), and my children immediately say "No, Mommy - It was the first day of school" and will laugh uncontrollably. I think that it is wonderful to be able to truly enjoy the gift of reading to my children with quality books such as this. As they get older, I am sure they will consider reading as something that is 'fun' and not a 'chore' because of wonderful memories that come from sharing books that have the ability to make them laugh. We own four of the Froggy books now, and I hope that more in this series are published.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passend für 5. Klasse Englisch, 27. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Dieses Buch habe ich für meine Tochter gekauft. Es entspricht etwa den Englischkenntnissen einer 5. Klasse. Die Sätze sind kurz und einfach. Die Geschichte zwar mehr auf Erstklässler zugeschnitten, aber auch noch für ältere Kinder erträglich. Ein gutes Buch zum Englisch-selber-lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Froggy is a hilarious, lovable character!, 30. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
This book is currently my five-year old's favorite! His kindergarten teacher read it to them the first week of school. The story line gives every one in our family the giggles. Our three-year old now refers to zip, zap, zup everytime she gets dressed. Cute story!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spaß mit Froggy, 2. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Habe dieses Buch im Englischunterricht in der Grundschule verwendet. Froggy ist immer wieder gut. Lustige Geschichte, leicht zu verstehen und Wiederholung der gleichen Satzstruktur, so dass die Kinder schnell schon mitsprechen können. Leider sind die Bücher in Vergangenheit geschrieben. Das ist nicht so glücklich, denn in der Grundschule lernen die Kinder hauptsächlich die Gegenwart. Das kann beim Erlernen der Verben etwas verwirrend sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut für Sprachanfänger, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Wie alle Froggy-Bücher (und davon gibt es eine ganze Menge) eine lustige Gelegenheit, Kinder in den ersten zwei Englisch-lern-Jahren die Sprache näher zu bringen.
Froggy bringt mal wieder alles durcheinander und wie in jedem Buch gibt es wieder eine Stelle, wo er "more red in the face than green" wird. Auch als Bilderbuch und zum Erzählen für Jüngere geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum vertiefen, 17. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Erste Bücher für das vertiefen von englichen Vokabeln. Für das erste Jahr der englischen Fremdspache geeignet. Durch das wiederholen der Texte im Buch, prägen sich die Wörter gut ein.
Nach etwa drei bis vier Bänden dieser Serie kann das Lesen langweilig werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Quick and Easy, 8. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
I bought this book to read to my kindergarten kids who are learning English and it's just right. Froggy is a cute frog that the kids i teach can relate to. The text is a little too wordy for my kids, but the vocabulary is easy enough for the 5 and 6 year olds and the illustrations are good. I'm satisfied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kinderbuch, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Das Buch ist für alle Kinder einfach lustig.
Der tollpatischige Froggy und seine Geschichten faszinieren jedes Kind.
Die graphische Darstellung wunderschön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsbuch, 11. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Froggy ist und bleibt ein Favorit von meinem 3jährigen! Unterhaltsam erzählt mit schönen Bildern. War lange Zeit das einzige Buch welches vorgelesen werden musste!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER WITZIG, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Goes to School (Taschenbuch)
Unser SOhn liebt das Buch. Eine nette Geschichte Lustig erzählt mit nicht zuuuu viel Text. Ideal für Kindergartenkinder, die schon etwas Englisch "können"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Froggy Goes to School
Froggy Goes to School von Jonathan London (Taschenbuch - 1. September 1998)
EUR 4,83
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen