Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Froggy & skills mastery, 16. Juli 1999
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Gebundene Ausgabe)
I agree with the other reviews that this book is especially splendid in it's illustrations, text and message. Like many young children, Froggy is fearful of the water (and, presumably, other new experiences). However, by taking it at his own pace, and with the encouragement of his mother, he soon masters his skills at swimming (anyone who has or works with young children will empathize with a tired mom & dad frog who are still waiting patiently on into the night as Froggy practices his new learning). While very cute, age appropriate and fun, I have only one criticism: at one point, no doubt for humorous effect, Froggy looses his bathing suit and "turns more red than green." Demanding his parents NOT to look, he skedaddles into the bushes and re-suits. Perhaps I'm reading into this too much, but I would hope that children don't come to devolop negative body issues re: being nude, especially around their own parents (no one else is at the beach with Froggy, Mom & Dad). My only concern is that this might reinforce the unnecessary shameful aspect of nudity that people in this country embrace and that, IMHO, is often one of the issues that lead to negative body image in children in America (why do you think we have so many anorexic/bulimic children here??)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen The Kids really enjoy it, 15. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
I and my children found this book helpful when discussing fears and swimming lessons. Not only is the book fun to read (neat sounds, etc.), it has the added bonus of providing two useful teaching tools for beginning swimmers. I have to say that the part where Froggy loses his bathing suit is over done, and really is not necessary to the storey. It conveys embarrasment about nudity when it really isn't necessary. A little skillful editing while reading can minimize this. The bottom line is that I and my son found the book helpful, it is well written, and has enjoyable illustrations.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch schon für die Kleinsten geeignet, 10. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Unsere 3-jährige Tochter liebt die Froggy-Bücher. Spielerisch lernen schon die kleinsten eine fremde Sprache kennen und können anhand der Bilder erste Worte zuordnen; nach einigen Malen vorlesen hat unsere Tochter außerdem angefangen, die Sprache selbst zu erkunden und einfach auszuprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Froggy Learns to Swim, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Das Buch ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Omas und Opas, die Ihre Englischkenntnisse beim Vorlesen ihrer englischsprechenden Kinder auffrischen wollen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen My sons favorite frog, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
We "stumbled" over the froggy books by browsing for some bedtime books. First, of corse, my son didn't want me to read this book at all but as he finaly heard the story for the first time he became addicted! I bought all the froggy books and I can asure that there is not a single one I regret!
Frooooooooooooogy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut für Kinder, die schon Vorkenntnisse in Englisch haben, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Dies Buch ist für fortgeschrittene Nicht-Muttersprachler in Englisch geeignet und lustig gemacht. Die Kinder können sich mit den Ängsten von Froggy identifizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Podukt mit Daumen hoch, 19. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Produkt absolut zufriedenstellend! Alles Super Shop! Immer wieder gerne! Schneller Service! Kann ich nur weiter empfehlen! Hat genau meinen Geschmack getroffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Englisches Bilderbuch, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Süßes Kinderbuch zum leichten erlernen von Englisch. Einfache Wörter und süße, einfache Zeichnungen. Auch für Erwachsene. Die Bücher muss man einfach lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super witzig, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Unser SOhn liebt das Buch. Eine nette Geschichte Lustig erzählt mit nicht zuuuu viel Text. Ideal für Kindergartenkinder, die schon etwas Englisch "können"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Froggy Does it Again!, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Froggy Learns to Swim (Taschenbuch)
Froggy books are always a cute read for young kids. I buy them often for my kids in the Kindergarten, to help them with learning English. They are illustrated nicely, and easy reads. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Froggy Learns to Swim
Froggy Learns to Swim von Jonathan London (Taschenbuch - 1. Juni 1997)
EUR 4,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen