Fashion Pre-Sale Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen52
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
45
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2005
Ein sehr schönes Buch für den Englisch Unterricht in der Grundschule zum Thema "clothes". Ich ersetzte einige Vokabeln durch die gelernten z.B. "jeans statt pants" und behielt durchgängig die Phrasen "takes off" und "puts on" bei, und die Kinder konnten den Inhalt problemlos verstehen. Mit Freude begleiteten die Kinder den Inhalt durch Bewegungen und konnten einzelne Textpassagen mitsprechen. Insgesamt war es für die Kinder ein großes Erfolgserlebnis den Inhalt eines Buches zu verstehen.
0Kommentar|75 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2007
Ich arbeite sehr gerne mit der Froggy-Reihe, die Kinder (2.-3. Lernjahr) sind begeistert von den Büchern und sehr stolz, weil sie so viel verstehen und "ein ganzes Buch gelesen haben". Bei "Froggy gets dressed" liegt der Schwerpunkt auf clothes und colours. Man kann es sehr gut einsetzen, um Kleidungsstücke neu einzuführen und dabei Farben wiederholen. Sind sowohl clothes als auch colours bekannt, dann werden verschiedene Arten des Anziehens ein neues Lernspektrum bilden: statt nur put on /put off auch unbuttoned, zipped off,...so dass sich der Schwierigkeitsgrad beliebig steigern lässt und keine Langeweile aufkommt. "Froggy gets dressed" ist mit Sicherheit eines der besten Bücher der Froggy-Reihe.
0Kommentar|36 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2000
I fell for Froggy the minute I met him in Froggy Goes to School. He's a relative newcomer to the world of children's literature, but with his (prince) charming personality and zest for life, I expect he'll star in a few more books.
In his first appearance, Froggy awakens from his winter hibernation to the joy of small children everywhere -- SNOW! He hops out of bed and dresses for action, with plenty of fun to hear sound effects (zip! zup!). First his mom tells him to go back to sleep. Then, realizing that that's a losing battle, she does her best to make sure he dresses warmly. This entails reminding Froggy of articles of clothing he forgot to put on, so Froggy gets dressed and undressed a few times. After Froggy finally makes it outside, Mom reminds him of one important item he forgot -- UNDERWEAR! The magic word -- it makes Froggy blush and gives his friends, and his readers, the giggles.
Froggy finally gets so tired of dressing and undressing that he goes back to sleep. Maybe his mom knew that would happen all along.
0Kommentar|22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2000
My wife is an elementary school teacher. We stumbled across this book in another teacher's classroom, and had a great time reading through it.
For kids, "Froggy" uses a very memorable story to teach them the basics of dressing. Even if they already know, they'll have a great time reading this book along with you.
I'd recommend this book to any parent who is looking for a fun and educational story to read to their child. Kindergarten teachers, I'm sure, already know the great value of "Froggy Gets Dressed."
You and your kid(s) are guaranteed to have a good time with this one!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2005
My 2 and 4 year old daughters just love this book. I should have bought a hard cover one...! The 4 year old knows almost all the pages by heart. They especially love it when froggy's mother calls him - "Frooooggggyyyy"! I always catch my younger daughter call his name during the day. We of course have to buy the other froggy stories!
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 1999
As a kindergarten teacher, I have a pretty good idea about what kids like. This is one of their favorites. They ask to hear it over and over again. I would recommend this book to anyone who needs a great book. The premise is that Froggy wants to go out and play in the snow and keeps forgetting to put all his clothes on. In the end he left without underwear. The kids literally roar with laughter. A great book all the way around!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 1998
I enjoy reading this book out loud - it contains lots of 'zips', 'zats' and other great sounds you can use to make your kids giggle. It's a good length for a bedtime story and ends, appropriately, with Froggy going to sleep.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2009
Meine Tochter ist bald 3 Jahre und besucht seit über 2 Jahren einen Englischkurs.
Um sie beim spielerischen Erlernen der Sprache zu unterstützen bin ich immer auf der Suche nach netten englischen Kinderbüchern.
Mit diesem hier bin ich besonders zufrieden.
Es vermittelt auf wirklich lustige Art eine Menge Vokabeln rund um die Kleidung.
Durch die vielen Wiederholungen prägen sie sich auch gut ein.
Zur Zeit ist es das Lieblings- Vorlesebuch meiner Kleinen. Sodaß ich es in meinem und ihrem Namen uneingeschränkt empfehlen kann.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Dieses Buch ist sehr bekannt und wie bei vielen Rezensenten auch in der Schule äußerst beliebt. Ich habe das Buch gerade mit meiner dritten Klasse gelesen. Dazu haben wir an der Tafel einen Frosch, den wir jeden Tag dem Wetter entsprechend anziehen. Ich habe ihm die zum Buch passenden Kleider gebastelt und so konnten die Schüler Froggy beim Vorlesen an- und auskleiden und miterleben, wie er ständig irgendetwas vergisst. Anschließend haben wir die Konversation zwischen Mutter und Froggy herausgearbeitet und schließlich selbst ein Mini-Book mit der Geschichte gebastelt.
Weil wir an unserer Schule kein gescheites Lehrwerk haben, dienen uns in diesem Schuljahr die Froggy-Bücher zum Kennenlernen neuer Inhalte und die Kinder LIEBEN diese Geschichten und können gar nicht genug bekommen. Der Grund ist wahrscheinlich, dass man sich so leicht in die Lage dieses tapsigen, aber liebenswerten Frosches versetzen kann, dem immer wieder ein Missgeschick passiert, welches die Kinder nur allzu gut nachvollziehen können.
An dieser Stelle seien auch die anderen Froggy-Bücher empfohlen. Die Kinder werden's lieben!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2011
Froggy gets dressed, ein tolles kleines englisches Kinderbüchlein. Mein Sohn liebt es, und selbst meine Englischlehrerin ist begeistert von den Froggy-Werken. Auf ansprechende Weise lernen Kinder ein paar englische Wörter. Und die einzelnen Sätze kann man super spielerisch darstellen. Wie "put on his socks", dann zieh ich mir Socken an und schon hat er verstanden um was es geht. So ist das ganze Buch aufgebaut, man kann alles durch Zeichen und Spiel erklären, man muss keine deutsche Übersetzung liefern. Einfach verständlich auch schon für Kleinkinder. Auch lernt man gleich von Anfang an die richtige Kombination von den "Anziehmöglichkeiten" und den "Kleidungsstücken" wie put on his socks oder tied on his scarf oder tugged on his mittens. Wir finden dieses Büchlein super und können es 100% weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,10 €
6,10 €