Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sex and the City in London
This is the first novel I read of Mariann Keyes and I'm glad I did it. Especially the beginning reminded me of "Sex and the City" - just that the story takes place in London...
All in all a funny book about the "big" problems in a woman's life: men, weight, shopping etc. I can't wait to read the author's other books. :-)
Am 5. April 2006 veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nice Story But Slow Read
This Story isn't the usual page turner your used to by Marion Keyes.
The story is great, the charachters are definitly loveable, but for some reason this book just can't capture you.
At the beginning it moves incredibly slow - I even considered not finishing it! But twords the end of the book it finally starts coming along and is absolutly worth reading to the...
Veröffentlicht am 15. April 2003 von berufstätige Mama von zwei


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sex and the City in London, 5. April 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Taschenbuch)
This is the first novel I read of Mariann Keyes and I'm glad I did it. Especially the beginning reminded me of "Sex and the City" - just that the story takes place in London...
All in all a funny book about the "big" problems in a woman's life: men, weight, shopping etc. I can't wait to read the author's other books. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nice Story But Slow Read, 15. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Taschenbuch)
This Story isn't the usual page turner your used to by Marion Keyes.
The story is great, the charachters are definitly loveable, but for some reason this book just can't capture you.
At the beginning it moves incredibly slow - I even considered not finishing it! But twords the end of the book it finally starts coming along and is absolutly worth reading to the end.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach großartig, 3. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Roman) (Taschenbuch)
Zuerst war ich ein wenig skeptisch, weil das Buch eins der ersten von Frau Keyes ist und Autoren oft ja erst nach einigen Werken so wirklich aufblühen.
Das solle aber täuschen denn ich konnte die Geschichte nach der ersten Seite nichtmehr aus der Hand legen.
Die Protagonisten sind so lebensnah, dass ich das Gefühl hatte, es wären meine eigenen Freunde, ich habe gelacht, ich habe (auch wenns vielleicht ein bisschen peinlich ist) geweint und Nächte durchgelesen, weil ich vor lauter Wendungen und überraschenden Einlagen wirklich nicht absehen konnte, wie die Geschichte für alle ausgehen würde und ich war am Ende richtig entäuscht, dass ich niewieder was über die Charaktere hören könnte ;)
Alles in allem ist "Last Chance Saloon" ein absolut empfehlenswertes Werk für alle die Serien mögen und den Stil von Marian Keyes auch sonst ansprechend fanden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines der besten Keyes Bücher, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Kindle Edition)
Tolles Buch - tolle Charaktere - sehr kurzweilig geschrieben - prima Ferienlektüre! Im typischen, unterhaltsamen Marian Keyes Stil geschrieben ist dies eines der Bücher, die man nur schwer aus der Hand legt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch!, 17. Februar 2012
Von 
M. Erlwein (Ulm) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Roman) (Taschenbuch)
Die Geschichte ist fesselnd, mitfühlend und einfach mitreißend!
Ein typisches Marian Keyes - Buch, welches man nicht mehr aus der Hand geben möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Unterhaltungsliteratur super, 25. Mai 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Roman) (Taschenbuch)
Dieses Buch macht einfach wirklich gute Laune. Die Charaktere sind lebendig und liebenswert dargestellt, die Liebesgeschichte ist sehr schön: ideal für faule Tage zuhause oder am Strand!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen anfangs etwas langatmig, später sehr spannend, 17. März 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Taschenbuch)
Am Anfang war ich etwas enttäuscht, da dieses Buch im Gegensatz zu den vorherigen Büchern von Marian Keyes recht langatmig beginnt. Nachdem man sich jedoch mit den verschiedenen Personen des Buches vertraut gemacht hat, ist auch dieses Buch sehr spannend und man möchte es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen... Trotz des Anfangs sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Umsonst gequält, 24. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Roman) (Taschenbuch)
Da einige meiner Vorrezensentinnen das Buch trotz des langweiligen Anfangs als gut beschrieben haben, schenkte ich ihnen Glauben und quälte mich durch. Anbei immer die Hoffnung, dass der interessante Teil irgendwann anfangen müsse.
Die ersten 100 Seiten des Romans sind einfach unerträglich. Doch wirklich besser wird es auch nicht, wenn alle Personen eingeführt und beschrieben sind. Die Handlung ist unglaublich seicht, stereotyp (besonders schlimm ist der schwache Quarakter Tara) und vorhersehbar. Die Personen fesseln nicht, sie langweilen. Die Krankheit von Fintan zieht sich wie Kaugummi und das ganze Drumherum ist so langatmig.... Schrecklich.
Klare Empfehlung meinerseits: NICHT lesen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nick Hornby auf Lindenstraße-Niveau, 24. Juni 2002
Rezension bezieht sich auf: Last Chance Saloon (Taschenbuch)
Hauptproblem von 'Last Chance Saloon': die jüngere 'Literatur' der Britischen Inseln tritt sich tot mit ihren Pseudo-Einsichten über Bindungsunfähigkeit. War Hornbys 'About a boy' aber noch originell und roch nach guter Recherche, so ist 'Last Chance Saloon' fast ärgerlich. Gab es in Keith Lowes 'Tunnel Vision' noch glaubwürdig dargestellte Grenzgänger der Spezies Mensch, Mann und Fanatiker zu bewundern, so hat Keyes jedoch dergleichen so wenig zu bieten, dass es schmerzt.
Der höchst vorhersehbare Handlungsfaden geht mit stereotyp ausgearbeiteten Charakteren eine unsagbar seichte Symbiose ein, dass einem das Lachen bei den wenn auch witzigen, so aber doch arg nach Alltagsinspiration muffelnden Passagen, schwer fällt. Die Versuche der Autorin, sich mit gewisser Tiefe solchen Themen wie Fresslust bei Frauen oder Aids in Schwulenkreisen zu nähern, sind so offensichtlich wie peinlich. Nie wurde Nick Hornby mehr auf Lindenstraße-Niveau herunterprojiziert.
Dass das Ganze nun einem breiten Kreis von Leuten - vor allem jenen, denen der Geruch von Essig auf Pommes genügt, um in melancholisches Fernweh zu verfallen - gefällt, verwundert kaum. Gut hingegen ist das nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Last Chance Saloon (Roman)
Last Chance Saloon (Roman) von Marian Keyes (Taschenbuch - 27. April 2000)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,39
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen