Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entdeckung
Viele gute Autoren habe ich entdeckt, indem von mir bereits sehr geschätzte Autoren (in diesem Fall Anne Tyler) auf andere Autoren aufmerksam machen, die ihnen zusagen. So geschehen auch bei Alice Munro.
Diese Sammlung von Geschichten, meine erste Munro-Lektüre, besticht durch die erstaunlich grosse Bandbreite der in Angriff genommenen Themen, die Klarheit...
Veröffentlicht am 18. August 2011 von Alex

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I just didn't like her endings
She's such a good writer and I've so much enjoyed other stories she's written, but this particular collection: no. So many of the endings seemed to me so unconnected with the story - I guess I just didn't get it.
"Free radicals" was an exception however. I really enjoyed that one.
Also the biography which gave its name to this collection.
But to be...
Vor 16 Monaten von Julie Barry veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entdeckung, 18. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Taschenbuch)
Viele gute Autoren habe ich entdeckt, indem von mir bereits sehr geschätzte Autoren (in diesem Fall Anne Tyler) auf andere Autoren aufmerksam machen, die ihnen zusagen. So geschehen auch bei Alice Munro.
Diese Sammlung von Geschichten, meine erste Munro-Lektüre, besticht durch die erstaunlich grosse Bandbreite der in Angriff genommenen Themen, die Klarheit ihrer Sprache und die grosse Einfühlungskraft in menschliche Befindlichkeiten. Es wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass ich mich dieser kanadische Autorin zugewandt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Too much happiness, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Taschenbuch)
ist ein wunderschönesTitel für Kurzgeschichten, die den Leser nachdenken lassen. Ganz anders als andere KG, in einer wunderschönen Originalsprache, Beschreibungen, Details... einfach schön! Lesen und eintauchen, vor allem die KG too much Happiness selber, die letzte KG, ist einfach wunderschön geschrieben. Meine Empfehlung: Lesen Sie es auf Englisch, diesesbuch, und genießen Sie Sprache... Ausdruck... und Gefühl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich mag den Stil, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Kindle Edition)
Ich habe alle Geschichten genossen. Jedesmal fiebert man mit den Figuren und ich bin total hingerissen von der Fähigkeit Alice Munros, komplexe Geschichten in solche kurze Form zu gießen. Perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbar echt, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Kindle Edition)
jede geschichte erzählt unverblümt aus dem leben, jede geschicht ist echt und jede geschichte ist anders und überraschend. einfach empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaum Zeit um durchzuatmen.., 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Kindle Edition)
Von der ersten bis zur letzten Seite versucht man die vielen Geschichten und ihre Protagonisten miteinander in Verbindung zu bringen. Jede Episode ist so spannend, dass man das Buch kaum hinlegen mag. Wie ein Thriller im Film, geht die Fantasie mit einem selber durch. Ich habe schon lange nicht mehr ein so packendes Buch gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sendung, super Buch!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Taschenbuch)
Das Buch ist so spannend, dass ich gleich noch "The Runaway" von Alice Munro gekauft habe!
Die Geschichten zeugen von tiefem psychologischen Einfühlungsvermögen und ich kann kaum aufhören, zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Realistisch, spannend, gute Wortwahl, Alice Munroi ist Weltklasse, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Taschenbuch)
Eine gute Nobelpreisentscheidung!
Trotz der teilweise traurigen, aber realistischen Kurzgeschichten bleibt das Buch spannend bis zur letzten Seite.
Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen I just didn't like her endings, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Too Much Happiness (Taschenbuch)
She's such a good writer and I've so much enjoyed other stories she's written, but this particular collection: no. So many of the endings seemed to me so unconnected with the story - I guess I just didn't get it.
"Free radicals" was an exception however. I really enjoyed that one.
Also the biography which gave its name to this collection.
But to be fair, my friend didn't find the endings as disconcerting as I did and enjoyed the book more. She would have certainly given 4 stars...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Too Much Happiness
Too Much Happiness von Alice Munro (Taschenbuch - 2. September 2010)
EUR 6,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen