Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen GO AND GET IT!!!!
Pageturner as every other book by Jo Nesbo!
Can`t wait to read the next one--- 5 stars well deserved.
Go Jo ;)
Vor 18 Monaten von Tina Schneider veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen The marks of an amateur.
Maybe it's the translation that is to blame for the non-use of pronouns, but is the translator allowed to edit for the better, the misuse of verbs for example?
Maybe if I could get hold of a Norwiegen copy I could compare, but then again the German translation was no better.
And, how often must the author repeat the protagonist's name and why does he do the same...
Vor 22 Monaten von Endeavour veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Ok, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das buch gefiel mir von der Serie am wenigsten. War aber trotzdem Spannend zu lesen und ein muss in der Serie sonst kommt einer nicht ganz so mit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Handwerklich guter Krimmi - Harry Hole gut drauf, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Harry Hole) (Kindle Edition)
Mir haben die die Jo Nesbo Bücher sehr gut gefallen. Der Plot in der Harry Hole Reihe ist zwar immer ähnlich aber der Charakter "Harry Hole" ist wirklich gut.
Habe im Urlaub gleich drei Bücher in Reihe gelesen, das war dann doch ein bisschen zu viel. Aber Handwerklich gut geschrieben und der Realismus der Plots ist auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannend, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Taschenbuch)
Wer eine "dicke Haut" hat, kann dieses spannende und gut geschriebene Buch gerne lesen. Mich hat die teilweise extreme Brutalität gestört.
Gruß, Gesine
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GO AND GET IT!!!!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Harry Hole) (Kindle Edition)
Pageturner as every other book by Jo Nesbo!
Can`t wait to read the next one--- 5 stars well deserved.
Go Jo ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen The marks of an amateur., 3. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Taschenbuch)
Maybe it's the translation that is to blame for the non-use of pronouns, but is the translator allowed to edit for the better, the misuse of verbs for example?
Maybe if I could get hold of a Norwiegen copy I could compare, but then again the German translation was no better.
And, how often must the author repeat the protagonist's name and why does he do the same in a two-way conversation between a man and a woman. Does he think his readers are too stupid to make a mental note of who is speaking?
I've compared sample's from his other books and the style does not improve, jerky and unclear; as I said, the marks of an amateur.
Not a good read.
And the books are overpriced.
Stieg Larsen wasn't all that good a writer, but his plots were.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Stunning Achievement . . . Pay Close Attention, 14. Februar 2010
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Taschenbuch)
"So every man of Israel deserted David, and followed Sheba the son of Bichri.
But the men of Judah, from the Jordan as far as Jerusalem, remained loyal to their king."

-- 2 Samuel 20:2

This is one of my very favorite police procedural stories, beautifully enriched by a deep dive into a part of the history of World War II that's not well known outside of Norway.

What does it mean to be loyal? That's the overall theme of this book and Mr. Nesbo provides some pretty interesting fictional food for self-examination. As you read this book, put yourself in the place of each character and ask yourself what you would do.

Harry Hole is that most useful of all detectives, one who is human . . . oh so human, so that we step back from admiring the detective to be astonished by the echoes of vivid reality portrayed for us. As a reader, it can be terribly easy to underestimate this book. True writing craft doesn't show its care, and Mr. Nesbo is astonishingly good at making a brilliant story seem like just so much ordinary potatoes until the cymbals clap together and jolt you into jaw-dropping amazement at what you've just read.

This is the first Harry Hole book I've read, and I can hardly wait to read the next one. The Redbreast ends in such a way that the possibilities for future plots are enhanced . . . rather than restricted by the events in this remarkable story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolute Spitzenklasse, 9. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Redbreast (Taschenbuch)
Das ist jetzt mein zweiter Harry-Hole-Krimi nach den Kakerlaken und ich habe ihn noch weniger aus der Hand legen können.
Die Handlung ist super-interessant und spannend. Insbesondere die zwei Handlungsstränge, die parallel erzählt werden, machen das Buch sehr abwechslungsreich.

Die Serie um Harry Hole gefällt mir fast noch etwas besser als die Millennium-Trilogie. (Bin mittlerweile nach Nemesis bei the Devil's Star)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fascinating entertainment, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I really enjoyed the book. It was exciting and thrilling from the beginning to the end. It was the first book I have read from Joe Nesbo. Directly after finishing it I started reading the next story with Harry Hole.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Redbreast
The Redbreast von Jo Nesbo (Taschenbuch - 2. November 2009)
EUR 9,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen