Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eröffnet neue Geschmackswelten
Seit Jahren schon veröffentlicht der Autor vegetarische Rezepte im Magazin des "Guardian", die nunmehr in seinem zweiten Kochbuch versammelt sind. Dies sind allesamt Rezepte von schier unglaublicher Qualität und Kreativität, die geschmacklich gänzlich neue Welten eröffnen. Fleisch, Fisch und Geflügel vermisst da man nicht wirklich. Vielmehr...
Veröffentlicht am 28. Juni 2010 von pedro

versus
3.0 von 5 Sternen Das Kochbuch ist überbewertet, hat aber auch Rezepte-Highlights
wie z.B. caramelized garlic tart. Ein super Rezept, auch mit anderen Käsesorten ein tolles Geschmackserlebnis. Auch die "poached baby vegetables" sind ein kulinarisches Erlebnis, wenn die Gemüse auf den Punkt gegart werden. Ansonsten haben mich nicht allzu viele Rezepte "angemacht", d. h. zum Nachkochen angeregt. Ich empfinde das Kochbuch eher als gute...
Vor 10 Monaten von ct veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eröffnet neue Geschmackswelten, 28. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
Seit Jahren schon veröffentlicht der Autor vegetarische Rezepte im Magazin des "Guardian", die nunmehr in seinem zweiten Kochbuch versammelt sind. Dies sind allesamt Rezepte von schier unglaublicher Qualität und Kreativität, die geschmacklich gänzlich neue Welten eröffnen. Fleisch, Fisch und Geflügel vermisst da man nicht wirklich. Vielmehr freut man sich auf die nächste Gelegenheit, mal wieder ein neues Rezept aus den "Plenty" ausprobieren zu können. Und wenn Gäste zu Besuch kommen, kann man mit diesen Rezepten so richtig beeindrucken...

Der Aufwand für die Rezepte ist sehr unterschiedlich, von "schnell zubereitet" bis sehr aufwändig. Auch die Zutatenlisten können durchaus einen üppig Umfang erreichen. Meine eindeutige Empfehlung ist aber, sich streng daran zu halten. Erst das Zusammenspiel der einzelnen Zutaten ergibt in der Summe diese umwerfenden Geschmacksexplosionen.

Wer viel nach Ottolenghi kocht, tut gut daran, sich einen Vorrat an Olivenöl anzulegen. Erfreulicher Nebeneffekt der Rezepte: Sie sind weder butter- noch sahnelastig. Das braucht es nicht, um geschmacklich den Turbogang einzulegen. Nach dem Essen fühlt man sich folglich satt, aber nicht papp-satt. ;-)

Für mich schon jetzt DAS Kochbuch des Jahres 2010! Die zahlreichen Fotos der Gerichte sind wunderschön und machen richtig Lust auf die Rezepte. Wer das Werk in den Händen hält, wundert sich, dass es zu diesem Preis zu haben ist. Es fällt schwer sich vorzustellen, dass andere Kochbücher neben diesem bestehen können. Die "Nachbarn" im Bücherregal setzen jetzt schon Staub an. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A WONDERFUL book, 5. Oktober 2011
This has to be the best vegetarian book I have ever come across in 'my many years'. Right off, I am not a vegetarian, but that is of no importance, as in most recipe books vegetables are treated rather as decoration on the plate and generally rather tasteless. Over the years a large portion of my recipe books and internet searches have been for good vegetable recipes, because when they are good they become a celebration.

That is what this book is a celebration from beginning to end, the recipes are delicious and they are open to change and personal interpretation.

It was during one of my frustrated searches for vegetable recipes that I discovered Yotam Ottolenghi recipes in the Guardian and became the delight owner of his book, with each recipe as exciting as the next.

This book is no let down as so many tend to be ..... i.e. 'the best of the book is on the cover' and the rest is lousy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phantastisch!!!, 20. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
Eines der besten Kochbücher der letzten Zeit!! Voraussetzung: man kann auf Fleisch und Fisch verzichten und man mag die orientalische Küche mit ihren opulenten Gewürzmischungen. Sie ist der rote Faden des Buches und verrät die Herkunft des Autors. Das Buch selbst ist ein ästhetischer Genuß, bei dem dem Leser schon das Wasser im Munde zusammenläuft.
Es ist ein absolut inspirierendes Buch, mit unbekannten Zutaten- und Gewürzmischungen, selbst für routinierte, offene Köche/Innen. Beeindruckend bei den Rezepten ist die Geschmacksintensität bei gleichzeitiger Ausgewogenheit, was Sorgfalt und Feingespür verrät. Die Rezepte sind ein Fest für die Sinne.
Sie sind unterschiedlich aufwendig, ; es gibt jedoch ausreichend Rezepte, die recht rasch zuzubereiten sind. Schwierigkeitsgrad niedrig. Fast kann man sagen: für alle, die gerne vegetarisch kochen, ein Muss...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da braucht es kein Fleisch mehr, 1. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer es nicht bereits geahnt hat, der weiss es spätestens nach Durchsicht dieses Kochbuchs und erstem Nachkochen von vorgeschlagenen Gerichten: Fleisch ist eigentlich überflüssig. Ich bin zwar kein Vegetarier, aber so richtig in Begeisterung versetzt mich ein Steak nun mal nicht.
Anders ist es bei fast allen dieser Gerichte, die zeigen, wie viel sich mit guten Zutaten, vielfältigen Gewürzen und einer Portion Kreativität machen lässt: Sie können einen zum Schwelgen bringen. "Vibrant Recipes" trifft den Nagel auf den Kopf. Dazu die sehr schöne Darstellung und der erstaunlich niedrige Preis des Buches!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A must-have, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
Ich kann dieses Kochbuch nur loben. Wir sind zwar nicht vegetarisch, aber die Vielfalt hier -- rein vegetarisch -- ist ja so, dass man das Fleisch gar nicht vermisst. Kauft dieses Buch, und ihr wird es nicht bereuen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen vegetarisch, arabisches Kochbuch, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
Nein, es ist kein arabisches Kochbuch, aber die Gerichte wirken deutlich arabisch inspiriert.
Die Bilder sind sehr appetitanregend und nicht einfach nur Hochglanz.
Nachgekocht sehen die Gerichte wirklich so aus (oder können es zumindest bei mir).
Vor allem sind sie geschmacklich wirklich gut!
Eine sehr bekömmliche inspirierende Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Das Kochbuch ist überbewertet, hat aber auch Rezepte-Highlights, 19. Oktober 2013
Von 
ct - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Kindle Edition)
wie z.B. caramelized garlic tart. Ein super Rezept, auch mit anderen Käsesorten ein tolles Geschmackserlebnis. Auch die "poached baby vegetables" sind ein kulinarisches Erlebnis, wenn die Gemüse auf den Punkt gegart werden. Ansonsten haben mich nicht allzu viele Rezepte "angemacht", d. h. zum Nachkochen angeregt. Ich empfinde das Kochbuch eher als gute Mittelklasse, kulinarisch nicht wirklich aufregend. Das ist natürlich meine, ganz subjektive Sicht ;). Das Vorgänger-Kochbuch fand ich besser.

___________________
3+ Sterne = nicht schlecht mit Tendenz zu gefällt mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fabulous!, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
These are vegetarian recipes that are interesting, unique, and totally yummy! Since getting this book, I have only wanted to make these recipes, and I'm not at all interested in returning to my old, and somewhat boring in comparison, repertoire!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Plenty is a good title, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
I purchased two of these cookbooks as Christmas presents for two of my girlfriends. After fleetingly looking through it, I decided to purchase one for myself. The photography is wonderful and the recipes and stories behind the scenes written by the author are well worth the investment. I have tried 8 different recipes so far and found each to be true to the description. Some of the items needed aren't that easy to find but the author suggests alternatives - so he was really thinking about his audience. I'm not a vegetarian however we do try to stay away from meat products as much as we can. The ideas in the book are very creative and the meals are designed to give you the feeling that you aren't missing anything from your diet. I would recommend this book to everyone who loves eating meatless.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amazingly useful and tasty veggie cookbook, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plenty (Gebundene Ausgabe)
Easy recipes, great ingredients, and just an all around good approach to vegetarian cooking. I think it really helps that the author himself is NOT a vegetarian, much like myself.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Plenty
Plenty von Yotam Ottolenghi (Gebundene Ausgabe - 29. April 2010)
EUR 22,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen