Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 26. August 2014
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Auch wenn Hannah's Buch weniger ein Kochbuch als eher ein Buch über das Leben mit Rezeptideen ist - ein supertolles Buch für jeden, der ein Harto für Hannah hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Lustig, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Das "Kochbuch" war ein Geburtstagsgeschenk für den 21. Geburtstag meiner Schwester.
Wer Humor hat und Hannah Harts Videos kennt, dem gefällt dieses Buch mit Sicherheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ratgeber mit Herz und Humor, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Nachdem ich gerade für Grace's Buch eine Rezension geschrieben habe, habe ich mir gedacht, dass dieses Buch ganz genauso eine positive Bewertung verdient.
Das Buch ist ganz klar ein My Drunk Kitchen Video in Schriftform - ein nicht wirklich genießbares Rezept, ein paar Tropfen Humor, ein Bund gut gemeinte und nützliche Weisheiten mit einer großzügigen Prise Charme. (Anscheinend habe ich eins noch nicht gelernt von Hannah: cooking puns...) Klare Kaufempfehlung für jeden, der etwas zum Schmunzeln und Grübeln sucht. Nur ein Kochbuch darf man nicht erwarten. ;)
Die nächste Rezension schreibe ich dann wohl Ende Mai...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert! Nicht nur für Hartosexuals!, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Wer Hannah Hart (youtube.com/MyHarto) kennt, wird wissen wie unfähig sie in der Küche eigentlich ist. Ich meine..WOW! Auf solche Ideen muss man erstmal kommen. Aaaber, darum geht es nur nebenbei in diesem Buch. Vorallem ist es Hannah wichtig, ein bisschen mehr Herz, Humor und Freude in dieser Welt zu verteilen. Und das ist Ihr mit dieses Buch, sowie bei Youtube sehr gut gelungen.
Mein nächstes Highlight wird von Grace Helbig sein (youtube.com/ItsGrace). Grace's Guide: The Art of Pretending To Be a Grown-up. Ab 21. Oktober 2014! Und irgendwann wird Mamrie (youtube.com/mametown) auch mal fertig...lol;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen First cookbook to actually improve your life!, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
I can't put to words what very much awesome work Hannah Hart's book actually is! I love her kitchen, I love her humour, I love her life lessons! I've been subscribed to her Youtube channel (MyHarto) for not more than just a month and I already am a big fan! Keep going Hannah, I hope this is not going to be the last cookbook that I will have bought!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 26. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
My Drunk Kitchen in Buchform. Wer Hannah Hart auf Youtube folgt, wird dieses Buch lieben.
Nicht nur ein Kochbuch, sondern auch kleine Weisheiten, persönliches und Tipps/ Tricks zu verschiednen Anlässen.

Auf jeden Fall zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzig und unterhaltsam, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Einfach nur ein klasse Buch! Wer Hannah Hart und ihre YouTube-Videos kennt, der wird dieses Buch lieben. Das Buch ist von Anfang bis Ende sehr humorvoll geschrieben und man legt es nur ungern aus der Hand. Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebevoll gestaltet, toll zu lesen., 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut (Gebundene Ausgabe)
Ich habe zum ersten Mal ein Kochbuch Seite für Seite durchgelesen. Es geht hier weniger um die Rezepte, als um philosophische Betrachtung verschiedener Essensanlässe. Witzig und hilfreich zugleich. Jeden Cent wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut
My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut von Hannah Hart (Gebundene Ausgabe - 12. August 2014)
EUR 15,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen