Fashion Pre-Sale Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books Cloud Drive Photos Learn More Wein Überraschung HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen9
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:14,06 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juni 2013
Ein Komet nähert sich der Erde, eine seltsame Energie ausstrahlend. Ein US-Satellit sürzt ab und sendet in seinen letzten Augenblicken ein mysteriöses Bild zur Erde: eine total verheerte Ostküste der USA...Im Vatikan trifft ein Paket mit seltsamen Artefakten ein, die alle auf den berühmtesten Mongolen der Geschichte hindeuten: Dschingis Khan.
Wie paßt das alles zusammen?

Nach dem Ende der "Gilde" sucht das SIGMA-Team neue Aufgaben. Eine davon ist die Rettung der Erde, doch vorher müssen sich Grayson Pierce und seine Teammitglieder mit einigen asiatischen Schurken herumschlagen, Gefangene aus Nordkorea befreien, einer Truppe mongolischer Guerillas Paroli bieten-der übliche Alltag eben. Auch dieser Roman kombiniert Cliffhanger-Situationen mit experimenteller Wissenschaft in einer Art, wie nur James Rollins das vermag. Die knisternde Spannung und die Nähe zu den handelnden Personen entschuldigen dann auch die fehlende Logik in einigen Schlußsequenzen des Romans. Dennoch täte der Autor gut, seinen nächsten SIGMA-Roman weniger apokalyptisch auszurichten-von der Sorte gibt es schon mehr als genug, und der 21.12.2012 liegt bereits hinter uns...

Erstmal jedoch verdiente fünf Punkte und eine strikte Kaufempfehlung!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
I enjoyed this book very much. The story is amazing. A lot of action, of course, however I loved the science. Most of the theories applied are indeed at the pulse of todays scientific works, which makes this a book I find exceptional. I came to the Sigma series by The sixth extinction which is a very good one, and I keep plowing through the other books, but this one here I m sure will remain one of my favourites. Ok, if you re not that much into science and are only in for the action you might not find it as exiting as myself does and are better of with others in the series, but I am into it and I enjoyed the story very much. And it you wanted to know what happens with Grey and Seichan you simply have to read it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Take The X-Files and mash in a little Twilight Zone. Baste in a touch of Tom Clancy, and marinate in A Gathering of Twine (The Spirals of Danu) (and I'm really torn as to which one is the better "end of days" book because they are both superb), and you get The Eye of God.

This has everything - science, religion, haunting sub plots, adrenaline... everything.

This is a thinking man's action book with thrills, spills, and enough shocks and crises to keep you hooked until the last page.

I couldn't put it down.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Nett geschrieben, man fiebert mit und wartet auf einen neuen Roman. Wer halbrealistische SciFi mag wird hier glücklich werden.
Die Englische Version ist in meinen Augen wesentlich besser wie die Übersetzung, aber das ist ein persönliches Thema.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Wiedereinmal ist James Rollins ein sehr gutes Buch gelungen, das
alle Facetten enthält, die seine Bücher so faszinierend machen.
Neben Action und Wissenschaft kommt auch die menschliche Seite
der Hauptdarsteller nicht zu kurz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
spannend bis zum Ende - eigentlich wie gewohnt - oder nichts anderes erhofft. Es ist immer wieder Klasse, wie Rollins Facts und Fiction zusammenbringt. Sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
I am a big fan of James Rollins and this book reads as well as all the others. The Topic is a Little bit more unrealistic then previous books.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Exitement from the start, expect nothing else from the author. A bit surprise when reading Rachel was shot to death and the aha-effect in the Epiloge was brilliant.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Ein Robbins mal ohne Sigma Force.

Von der Idee her sehr gut und auch gut umgesetzt.
Und die Geschichte der Bibel bzw. die Evangelien mal in ganz anderem Zusammenhang.
Wird eventuell nicht jedem gefallen.
Ist aber eine gute Geschichte, ich fand sehr gut.
Und hoffe bald auf Nachschub.

Endlich mal eine Vampirgeschichte die nicht in Richtung Romantik abdriftet, obwohl es auch hier quasi zu einer "Dreiecksbeziehung" kommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden