Kundenrezensionen


79 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide Fortsetzung mit ein paar Schwächen
Wie sehnsüchtig habe ich die Fortsetzung von Divergent erwartet! Jetzt habe ich leider eher gemischte Gefühle. Erst mal zur Handlung: Die setzt genau dort ein, wo sie im vorigen Band aufgehört hat. Nach der Attacke der Erudite auf das Abnegation-Hauptquartier sind Tris, Tobias und ein paar andere auf der Flucht.
(Was die "paar anderen" anbelangt: Ich...
Veröffentlicht am 19. Mai 2012 von ~Bücherwürmchen~

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mittelmäßige Fortsetzung. 2,5 Sterne
Ich möchte dich, lieber Rezensionsleser, eigentlich gar nicht mit vielen Worten bombardieren, denn das haben schon andere für mich getan.
Stattdessen möchte nur auf die Punkte eingehen, die mich dazu verleiten sogar fast drei Punkte weniger zu vergeben:

1.) Mir war der 2. Band zu hektisch. Die Spannung ist oftmals gegeben, aber es fehlten...
Veröffentlicht am 14. Mai 2012 von Sarah A.


‹ Zurück | 17 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Action-packed and thrilling, yet adventurous., 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A great book, and a very hard one to put down. Impossible to forget about, every single sentence is written with a touch of perfection. Not a single boring page.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen BIg fan, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So, I am a big fan and liked the book. However, next time it'll be the real deal again. Nevertheless, a good "read".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen erster Band besser, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
war mir zu sehr fokussiert auf die Liebesgeschichte. Fand ersten Band besser, warte aber trotzdem auf den dritten der die Serie abschließt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Insurgent, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insurgent (Divergent Series) (Taschenbuch)
s u p e r, i c h w a r t e a u f das letzte Buch mit Spannung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insurgent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Ein sehr gut lesbares Buch für alle, die auch gern mal in einerFremdsprache lesen. Veronica Roth's Fans werden nicht enttäuscht.
Lieferung schnell und problemlos
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 29. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insurgent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Sehr spannend, viele Wendungen, macht spass..wo bleibt der 3. Teil?! :)
Wer hunger games gelesen hat, wird dieses Buch auch gut finden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Teenager Roman, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch gekauft, weil sehr viele Gutes darüber erzählt haben und ich neugierig wurde.
Der Roman wird jenen gefallen, welche die Trilogie "Die Tribute von Panem" gelesen haben.
Das Buch in Englisch zu lesen war für mich nicht schwer, da es ein sehr einfach verständliches
Englisch ist. (Ich besitze das First Certificate).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Is it really linked to the correct book?, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Now this is not really a 'Rezension'.

We downloaded Insurgent after our son had read Divergent. But now he keeps saying that it is the same book?! Perhaps amazon linked it to the wrong data? Or are we doing something wrong?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen geniale Fortsetzung!, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insurgent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Insurgent ist wirklich ein unglaublich gutes Buch. Der perfekte Nachfolger von Divergent! Ich finde zwar immer noch den ersten Teil besser,aber wer Divergent mag,mag Insurgent trotzdem unglaublich gern!
Lesen!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Insurgent (Divergent Series)
Insurgent (Divergent Series) von Veronica Roth (Taschenbuch - 1. Mai 2012)
EUR 8,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen