Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Learn More UHD TVs sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen74
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,30 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2013
Das Buch hat mir (auch als Nicht-Teenager) gut gefallen. Die Charaktere sind interessant und nicht so einseitig wie leider oft in Jugendromanen. Trotzdem die Geschichte in der Zukunft spielt, werden Themen behandelt die auch heute wichtig und spannend sind, wie persönliche Freiheit, die Wahl zwischen persönlicher Integrität und Loyalität gegenüber Anderen, politische Manipulation, demokratische vs. monarchische Staatsstruktur, etc. Dazu gehört eine gute Portion Romantik zwischen den verschiedenen Hauptfiguren. Ich bin jedenfalls gespannt, wie es weitergeht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Dieses Buch hat mich so in seinen Bann gezogen, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte und sofort, nachdem ich alle Seiten verschlungen hatte, den zweiten Teil haben musste. Es besteht also Suchtgefahr ;)

In dem Buch geht es um ein Mädchen, was bei einem Wettbewerb mit macht, ihrer Familie zu liebe, um den zukünftigen König zu heiraten. Eigentlich will sie daran nicht teilnehmen, aber da ihre Chancen eh schlecht stehen, da sie aus einer niedrigen Schicht kommt, versucht sie es trotzdem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Ich fand die gesamte Selectionreihe total spannend und sehr bewegend und hatte wirklich Schwierigkeiten das Buch Abends aus der Hand zu legen.
Schade, dass es schon vorbei ist. Ich hatte immerhin den Vorteil, dass ich die Reihe erst Ende April entdeckt habe und somit auch ohne große Pause mit The One anschließen konnte.
Ich bin jetzt dabei noch einmal von vorne zu lesen und freue mich darauf weitere Details herauszufinden, welche mir wegen teils unerträglicher Spannung entgangen sind :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
As I first looked into the book I wasn't really sure if it was worth reading but then I decided to go for it and I didn't regret it a bit. I really like the idea of thr bachelor. The main characters are good. I got really sucked into this book, really addictive. The only thing i'm not a fan of is how America can't decide who she wants. When you want something fun and good to read this is a book you should consider, but a warning you may want to read the complete series straight away:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
I read all three books in this series. The only thing that annoyed me about this book was that the "average looking" protagonist (according to the king) obviously made the prince fall in love with her by not immediately adoring him. Furthermore the protagonist is impulsive at times and selfish.
Other than that this book was very cute without being sappy and actually had a plot although the last book was definitely my favorite.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
... endlich wieder eine Trilogie für alle Fans, welche bereits Hunger Games oder Delirium verschlungen haben. Ich bin kein Fan langer Rezessionen, wobei auch der Inhalt auseinander genommen wird. Gerne gebe ich einfach meine Empfehlung ab, dass ich es eben genau dieser Leserschaft wärmstens ans Herz legen kann. Unbedingt in der Reihenfolge (The Selection, The Elite, The One) lesen. Viel Spass!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Vorerst war ich skeptisch, weil mich die Story doch sehr an den Bacholor erinnert hat.

Die Autorin schafft es jedoch, Spannung in die bekannte Millionär-gesucht-Geschichte zu packen.
Ich konnte das Buch, sowie den Nachfolger nicht weglegen und warte nun gespannt auf den dritten Teil.

Wer Hunger-Games mochte, wird auch dieses Buch lieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
ist nichts dagegen. Sprachlich super geschrieben, einfach auch zu lesen, wenn die Englischkenntnisse noch nicht dem Abitur entsprechen und unglaublich anziehend geschrieben. Man versetzt sich in die Personen hinein und möchte einfach nur weiter weiter weiter lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
I liked the book but I hate that every book nowadays isn't finished but you should read the 2nd and 3rd and so on book. This book was great for a rainy day but only 4 stars since the end is missing. It's clear therefore it could have been one book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Ein schönes Buch, welches sich leicht lesen lässt. Die Hauptdarstellerin war mir sofort sympathisch und es machte Spaß ihre Entwicklung im Buch zu verfolgen. Die Liebesgeschichte in Form von Liebesdreieck muss man mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,99 €