Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Billiger Abklatsch oder doch lesenswert?
***Inhalt in eigenen Worten (keine Spoiler!)***
"Divergent" spielt im dystopischen Chicago, wo die Gesellschaft in fünf Fraktionen (Gruppen) eingeteilt ist. Jeder der fünf Gruppen wird eine bestimmte Tugend zugeordnet.
Abnegation (dt.: Altruan): Selbstlosigkeit
Dauntless (dt.: Ferox): Furchtlosigkeit, Mut
Erudite (dt.: Ken):...
Vor 13 Monaten von presscorpse veröffentlicht

versus
12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An interesting enough read, but readers familar with the Dystopian genre will be disappointed by the lack of originality.
A popular plot device in the Dystopian genre is having humanity divided up into factions where the protagonist is someone who doesn’t neatly fit into the system or is rebelling against it. In this respect Divergent is no different. Humanity has been divided up into the factions Abnegation, Dauntless, Amity and Erudite and Tris does not fit neatly into any of these...
Vor 19 Monaten von Urban Dystopia veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Excellent! <3 (eventhough I'm 10 years older than the narrator) :-), 9. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Divergent Series) (Taschenbuch)
The perfect balance between dystopian romance and action. It doesn't matter the narrator "Tris" is only 16. I found it very easy to relate to her character and therefore very entertaining!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch!, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Wie gesagt, ein tolles Buch laut meiner Frau! ) Wir haben zusammen zuvor den Film im Kino gesehen und da dieser gut war, hatte sie sich den Buch, allerdings a Englisch, bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 4. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Spannende Geschichte, gut zu lesen. Ich finde es gut das Tris nicht gleich alles mit Links gelinkt und sie dafür arbeiten muss. Freu mich schon den nächsten Teil zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen More than a combination of previous dystopian YA novels, 17. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Broschiert)
In this dystopian world society is divided into 5 factions. Each year, all 16-year-olds choose the faction they'll belong to for the rest of her lives. When Beatrice makes her choice that surprises everyone including herself she has no idea what is waiting for her.

I admit that I raced through this one and think I might have to read it again soon to catch all the nuances and details I probably missed out on in my greed, but Divergent was just too gripping for me to slow down even a bit. Written in a rather simple, casual style and with its fast-paced plot it's a book to devour within a couple of nights at the most.

Initially I didn't expect too much and predicted Divergent to be a clever combination of the The Hunger Games - which I love - and Matched - which was disappointing. It is, plus some more as Veronica Roth throws her own ideas and a very special flavour in the mix.

I'll definitely look out for the sequel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handlung ist spannend und einige Charaktere entwickeln sich im Laufe der Handlung deutlich weiter. Insgesamt ist das eine sehr fesselnde Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen d, 23. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Though I saw the movie first I love the divergent series. Truly great series. You will be hooked and don't want to stop reading right until the end!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen YASS YASS YASS, 22. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Need I say more?

Is in the top 3 of my favorite books ever, even though the series' end isn't quite up to par with the rest of it (ahem).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Divergent Series) (Taschenbuch)
hab den zweiten Teil bereits bestellt und freue mich auf's lesen.
DIe Tribute sind bisher besser, trotzdem gefällt mir das Buch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fesselnde Serie, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Divergent (Divergent Series) (Taschenbuch)
Einmal angefangen konnte ich das Buch nur mit Mühe wieder aus den Händen legen. Eine packende Story, leicht verständlich geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen, 14. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch beinhaltet alles was man sich von einem Buch wünschen kann.... Action, underdogs und die natürlich auch eine Romanze...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Divergent (Divergent Series)
Divergent (Divergent Series) von Veronica Roth (Taschenbuch - 28. Februar 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,55
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen