Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin ein neuer Fan!
Ich habe dieses Buch durch und durch genossen! Donald Trumps Enthusiasmus für das Leben springt förmlich aus den Seiten hervor und ist ansteckend. Er ist ein Mann, der seine Familie, seinen Job und seine Freunde liebt. Seine Geheimnisse für Erfolg sind Leidenschaft und Integrität. Er lebt sein Leben voll und ganz, denkt groß und ermutigt seine...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2008 von Susan E. Finch

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Great recommendations - horrible writing style
Donald Trump - I was quite impressed from the way he succeeded in business. Actually, as I went to the US this year I saw his impressive buildings in Chicago, New York and other cities and therefore I decided to buy his book in order to understand the way he thinks.

The book itself is quite ok in the beginning and gets worse and worse as you reach to the...
Veröffentlicht am 6. November 2011 von Phenom!


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin ein neuer Fan!, 1. Oktober 2008
Ich habe dieses Buch durch und durch genossen! Donald Trumps Enthusiasmus für das Leben springt förmlich aus den Seiten hervor und ist ansteckend. Er ist ein Mann, der seine Familie, seinen Job und seine Freunde liebt. Seine Geheimnisse für Erfolg sind Leidenschaft und Integrität. Er lebt sein Leben voll und ganz, denkt groß und ermutigt seine Leser ihr Leben mit Gusto zu leben. Er glaubt, dass alles wichtig ist. Von den riesigen Immobiliengeschäften bis zur richtigen Abstimmung der Farben in einem Raum, alles ist wichtig. Dieser mächtige Geschäftsmann schreibt vom 'Wellenreiten' der täglichen Erfahrungen und präsent zu bleiben für alles, was das Leben zu schenken hat.
Das Leben mit Ehrlichkeit und Integrität zu leben erinnert mich an 'Being Here ' Modern Day Tales of Enlightenment' von Ariel und Shya Kane. Dieses machtvolle Buch ist gefüllt mit Erzählungen von Weisheit und Wahrheit, die sowohl inspirierend als auch praktisch sind. Es ist möglich völlig in der Brillanz des Augenblicks zu leben und ein magisches Leben zu haben, augenblicklich. Beide diese Bücher bewegen mich das Leben voll und ganz zu leben und die Geschenke, welche das Leben zu bieten hat, zu umarmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinnslektüre!, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Think Big: Make It Happen In Business and Life (Taschenbuch)
Ich war begeistert, habe das Buch verschlungen. Niemals hätte ich mir vorstellen können, dass Donald Trump so tiefgründig ist.
Seine Geschichten sind hochinteressant, spannend und teilweise unglaublich komisch. Nach diesem Buch habe ich höchsten Respekt vor diesem Mann, der es zweimal geschafft hat zu unglaublichem Reichtum zu kommen. Was mich ganz besonders beeindruckt hat ist seine Vielseitigkeit und seine Ehrlichkeit. Er beschreibt sich als Geschäftsmann, der auf sein Bauchgefühl hört. Toll! Dieses Buch ist absolut lesenswert. Ich habe es schon zweimal verschenkt, werde es sicherlich nochmals lesen und mir auch seine anderen Bücher kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Think big, but take care of the basics.", 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bereits seit Längerem interessiere ich mich, nicht zuletzt aufgrund meiner beruflichen Orientierung und trotz seiner mir eher nicht liegenden politischen Orientierung, für die Person Donald J. Trump. Nachdem ich mich per Internet um sein Lebenslauf, seine Karriere etc. informiert hatte, begann ich mit Begeisterung auf Youtube Trump's Hit-Serie „The Apprentice“ zu verfolgen. Nach der ersten Season stellte sich heraus, dass ich Lust auf mehr bekommen hatte, sodass ich mir kurz darauf eine navy-farbene Krawatte der „Donald J. Trump Signature Collection“ sowie den New York Times Bestseller „Think Big And Kick Ass In Business And Life“ des HarperCollins-Verlags, welcher 2007 bereits das 11. Buch des Immobilien-Tycoons und die erste Zusammenarbeit seinerseits mit „The Learning Annex“-Präsident/-Gründer Bill Zanker darstellt, bestellte.

Der Aufbau des 368-seitigen Buchs ist sehr übersichtlich gestaltet und das geschriebene Englisch stets verständlich, lediglich ein bis zwei Wörter musste ich im Übersetzer nachschlagen.
Zur Einleitung führt ein Foreword Donald Trumps sowie Bill Zanker's Introduction „From Small To Big“ in die Thematik des Werks ein. Anschließend folgt der Hauptteil des Buches eingeteilt in zehn thematisierte Kapitel mit den Titeln „1: Do You Have What It Takes?“, „2: Passion, Passion, Passion!“, „3: Basic Instincts“, „4: Creating Luck“, „5: Fear Factor“, „6: Revenge“, „7: Big Mo!“, „8: Never Take Your Eye Off The Ball“, „9: I Love You, Sign This“ und „10: Think Big And Kick Ass In Business And Life“. Jedes Kapitel wurde wiederum aufgeteilt in einen von Donald Trump verfassten größeren sowie einen von Bill Zanker verfassten Part. Auf zweiteren mit dem Titel „Zanker's Take“ folgt außerdem stets eine kleine Zusammenfassung „To Sum It Up“ sowie eine Liste mit den „Key Points“ des Kapitels. Diese sind sehr praktisch und ermöglichen ein schnelles Nachschlagen bestimmter Regeln ohne nochmals das ganze Buch lesen zu müssen.
Trump und Zanker verfassen ihre Textparts mit überraschend viel Humor und binden äußerst interessante sowie intime Einblicke in die New Yorker High Society.
Leser die in diesem Buch feste Tipps erwarten wie zum Beispiel bei welcher Bank man am besten ein Kredit aufnimmt werden jedoch vermutlich enttäuscht.
Vielmehr ziehen die beiden anhand von Storys und Situationen aus ihrem Geschäfts- sowie Privatleben Schlüsse, stellen Regeln auf und ermuntern den Leser dazu diesen zu folgen um letztendlich den selben Wohlstand wie sie selbst zu erreichen. Zwar mögen die Regeln nicht unbedingt stets neue Erkenntnisse darstellen und einige dieser werden „The Apprentice“-Zuschauern bereits bekannt vorkommen, jedoch wendete man sie bisher nicht an bzw. war sich dem tatsächlichen Wirken dieser nicht bewusst. Zwar erscheinen einige Hinweise aufgrund fehlender Mittel nicht im Leben eines Normalos umsetzbar zu sein, jedoch muss man nur etwas Einfallsreichtum und Kreativität besitzen um die Regeln auf das eigene Leben erfolgreich übertagen zu können. Schafft man dies wird die geschilderte Übertagen irgendwann nicht mehr nötig sein, da man die nötigen Mittel dann logischerweise besitzt.
Vor allem Donald Trump hat eine unfassbare Begabung den Leser in seinen Bann zu ziehen, ihn für seine logischen Theorien zu begeistern und vor allem zu bewegen selbst erfolgreich zu werden.
Trump erzählt stolz von den Vorteilen eines „Think Big“-Lebens, wirkt jedoch dadurch, dass er daran glaubt jedermann könne durch harte Arbeit, Spaß am Beruf, zielversierte sowie rückschlagsresistente Einstellung und positive jedoch nicht unkritische Sichtweise (etc.) Wohlstand erreichen, niemals überheblich oder gar unsympathisch. Viele Menschen vergessen, dass Trump das Gefühl kennt sich am Boden der Karriere zu befinden, hatte er in den 90ern nach zahlreichen Erfolgsjahren doch mehr als $900 Millionen Schulden bei verschiedenen Banken. Doch davon lies er sich nicht unterkriegen, konzentrierte sich auf die Lösung des Problems nicht auf das Problem selbst und startete nach der Krise im „Big Scale“ durch, sodass Trump heute als Immobilien-Tycoon, Hotel-Magnat, Präsident zahlreicher Golf-Plätze, „The Learning Annex“-Mentor, Begründer einer eigenen Mode-Collection und weiterer Merchandiseprodukte, TV-Star und Bestseller-Autor einer der reichsten Männer der Welt ist. Gerade dieser Verlauf und „Never-Give-Up-Spirit“ seines Lebens macht ihn für mich so glaubwürdig und seine Offenheit und Ehrlichkeit gegenüber Menschen derart sympathisch.
The Donald sagt was ihm gefällt, aber eben auch was ihm stinkt. So scheut der reiche Business-Man auch keinesfalls zurück in seinem Werk einen wortstarken Rundumschlag gegenüber all seinen Gegnern zu machen.
Da Trump derart offen aus dem Nähkästchen plaudert und sympathisch agiert, wirkt es oft weniger als würde man das Buch eines Milliardärs lesen . Viel mehr denkt man The Donald würde neben dem Leser im Wohnzimmer sitzen und gemütlich seine Storys und Weisheiten erzählen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass sein Erfolg ihm wohl unbestreitbar recht gibt und seine Regeln aufgrund seiner langjährigen Erfahrung keineswegs aus der Luft gegriffen sein können.
Nach jedem Kapitel verspürte ich mehr und mehr den Tatendrang der „Think Big“-Lebensweise zu folgen und folge diesem Wunsch auch. Einige trump'sche Hinweise und Regeln haben in meinem Leben sowohl im Beruf als auch im Privaten bereits erfolgreich Anwendung gefunden.
Ich bin gespannt zu wie viel Erfolg und Wohlstand mir Donald Trump's Goldene Regeln noch verhelfen werden.
Zum Abschluss des Buchs folgen nach dem Hauptteil im „Appendix“ noch einige „Frequently Asked Questions“, „Testimonials“, „The Learning Annex Commended „Must Reads““, „The Learning Annex Featured Teachers“, „Acknowledgements From Donald J. Trump“ und „Acknowledgements From Bill Zanker“ als netter Zusatz und thematischer Ausklang.
„Think Big And Kick Ass In Business And Life“ hat mir eine neue Ansichtsweise geschenkt und wird sicherlich nicht das letzte Trump-Werk sein, das ich gelesen habe.
Danke Mr. Trump, Sie haben einen weiteren „Think Big“-Apprentice mit Bravour ausgebildet.

Fazit: Donald J. Trump verfasste mit diesem Buch mit der Unterstützung von Bill Zanker ein hilfreiches Bussiness-Nachschlagewerk im zarbitter humorigen Stil. Vor allem aber gelingt es ihm dabei den „Think Big“-Spirit im Leser zu wecken und ihn zu erfolgversprechenden Taten zu ermutigen.

Vielen Dank für das Lesen meiner Rezension.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überrascht, 13. April 2008
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Immobilienmakler, dachte ich, sollte man zumindest einmal ein Trump Buch gelesen haben. Ich sah nur einmal "The Apprentice" und war von der Person Donald Trump nicht begeistert.
Als ich begann das Buch zu lesen merkte ich aber dass Donald Trump nicht umsonst geschäftlich so weit gekommen ist. Er hat viele gute Business Grundregeln, ja auch eine Business Ethik die er vertritt, die durchaus in Ordnung ist.
Er ist in vielen Dingen sehr offen und ehrlich. Die Erfolgsprinzipien die er beschreibt sind größtenteils nicht neu, aber aus seiner persönlichen Sicht erfrischend beschrieben und mit eigenen Erfahrungen ergänzt.
Auch die Aussage, dass ein Deal dann gut ist wenn er gewinnt und der andere verliert, und das Auftreten gegen die verlogene Win-Win Beteuerungen vieler Geschäftsleute die nur Ihre eigenen Gewinnabsichten dahinter verstecken wollen, ist ehrlich und entspricht leider oft der Realität.
Das Buch hat mich positiv überrascht, ich kann es empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This book is incredible, 6. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Think Big: Make It Happen In Business and Life (Taschenbuch)
I love this book. What a guy! Donald Trump is encouraging and energetic. This book will open your eyes. I would have given 100 stars. I can absolutely recommend reading it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anything is Possible!, 15. Juni 2008
This is an awesome book! Donald Trump's passion and "take no-nonsense attitude" is refreshing and inspiring. His passion explodes off the pages as he shares his insight on having a successful life. I love how Donald shares his experiences - both the "failures" and "successes". He sees failures as opportunities to learn what doesn't work and how success will follow when you continue to "Think Big" regardless of whether the circumstances are in your preferences. Reading this book comes at a perfect time in my life, as I work at a Bank and have just recently been promoted to an Analyst position. It is now time to write this year's objectives for the next phase of my career. The next promotion will be to an Associate, and I feel so inspired by Donald's book - that anything is possible when I "Think Big".

Authors Ariel & Shya Kane strongly echo Donald Trump's keys to success in their books, "Unmittelbare Transformation: Lebe im Augenblick und nicht in Gedanken", "Das Geheimnis wundervoller Beziehungen: Durch unmittelbare Transformation", and "Being Here: Modern Day Tales of Enlightenment". After reading these books by Ariel & Shya Kane, I quickly climbed the corporate ladder from Admin. Assistant, to Loan Service Admin., to Analyst - in just four years. As I approached my job with excellence, I have found satisfaction in all areas in my life. If you find Donald Trump's book as inspiring as I did, check out the Kanes and discover that life becomes easy when you live in the moment, and success is a wonderful by-product.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Swap your bible with this book!, 28. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Thousands of book out there of "wanna be" businessmen. While other need references and letter of recommendations to get somewhere in their job lifes Donald Trump has a massive sign on his forehead saying: I know the way to big success, follow me!

In this book Donald Trump is telling his story. No bla bla or long boring stories, no, instead he provides extremely direct opinions, suggestions and way leading advice.

This books reads easy, fast and you want more and more.

I read the first 40% of the book in one go and 2 hours later had the need to continue reading it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Great recommendations - horrible writing style, 6. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Think Big: Make It Happen In Business and Life (Taschenbuch)
Donald Trump - I was quite impressed from the way he succeeded in business. Actually, as I went to the US this year I saw his impressive buildings in Chicago, New York and other cities and therefore I decided to buy his book in order to understand the way he thinks.

The book itself is quite ok in the beginning and gets worse and worse as you reach to the middle. While reading, I often thought about putting this book in the trash as its horrible to read up to about page 200. However, as you reach for the last parts of the book, it becomes more interesting, even the writing style remains boring and horrible.

All the examples mentioned in the book deal with 2 points in his life that he repeats all the time
1. he lost all his money in the 1990s
2. his success in the Apprentice
Therefore from a certain point you just are annoyed by reading endless repetitions about the two above mentioned points in his life.

To keep it short:
The ideas and recommendations in the book are great!
The writing style is just horrible and therefore it's tough to keep on reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The worst book I ever read, 28. März 2008
The worst book I have ever read in my life. I can not understand how derogative he talks about people. I could not read the book to the end because it is garbage and this guy is sick. I regret every penny I spent on this book and I am sorry if this guy wants to be an ideal for us!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Think Big: Make It Happen In Business and Life
Think Big: Make It Happen In Business and Life von Bill Zanker (Taschenbuch - 27. Juli 2010)
EUR 5,87
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen