Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echter Trip
In The Game schafft Neil Strauss es, einen interessanten und nicht von Heldenvergötterung (Männer) oder angstvoller Abscheu (Frauen) Blick auf eine Gemeinschaft von Männern zu werfen, die sich dem Ziel verschrieben hat, attraktiver für Frauen zu werden.
Er beschreibt allerdings nicht nur ihre Techniken und Ideen, sondern vielmehr eine Art...
Veröffentlicht am 7. November 2005 von Frank Taeger

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Was ist das eigentlich?
Als Roman mittel, als Sachbuch über Verführung ebenfalls mittel. Irgendwie eine Mischung aus beiden und doch angenehm zu lesen, da es irgendwie einen spirituellen Progress der Hauptperson beschreibt, der auf suptile Art bei unserer Selbstreflektion wiedergefunden werden kann. Im Prinzip ein ganz guter Zeitvertreib und ich würde das Buch auch wieder lesen,...
Vor 16 Monaten von Link veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein echter Trip, 7. November 2005
Von 
Frank Taeger "Shaolin Book Worm" (Perpetual Traveler) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In The Game schafft Neil Strauss es, einen interessanten und nicht von Heldenvergötterung (Männer) oder angstvoller Abscheu (Frauen) Blick auf eine Gemeinschaft von Männern zu werfen, die sich dem Ziel verschrieben hat, attraktiver für Frauen zu werden.
Er beschreibt allerdings nicht nur ihre Techniken und Ideen, sondern vielmehr eine Art turbulenten, süchtig machenden Lebensstil mit all ihren Tücken und Vorzügen.
Er beschreibt Menschen, die eine neue Art von social engineering erschaffen haben, der für manche reine Manipulation, für alle im Spiel jedoch ein tierischer Spass ist.
In diesem Buch werden die Schicksale von jungen Männern beschrieben, die genug von der Gesellschaft haben, ihre Mythen einreissen, beginnen zu lernen, was funktioniert und sich manchmal in diesem schillernden Leben verlieren.
Das Buch stellt irgendwann dann die Frage, nach was es sich lohnt zu strben. Wenn man die Fähigkeit hat, jede Frau anzuziehen, sie dazu zu bringen, ihren Freund oder Ehemann zu betrügen ohne mit der Wimper zu zucken und Dinge lernt, die man vielleicht gar nicht wissen wollte. Wenn man merkt, dass Unwissenheit ein Segen sein kann, und das Gerüst der Mythen der Gesellschaft längst zusammengebrochen ist.
Was ist dann eine echte Erfüllung? Wie kann man eine Frau noch wirklich lieben? Und was ist falsch daran, verliebt zu sein?
Was bedeutet überhaupt Liebe? Was ist ein "sozialer Roboter"?
Was bedeutet es, wirklich ein besserer Mann zu werden?
Können Götter einem helfen? Und nach was hat man wirklich gesucht, wenn man merkt, dass all diese Frauen einem nicht das zugeben scheinen, was man gesucht hat?
All diese Fragen stellte sich Neill Strauss vermutlich, während er dieses Buch schrieb.
Ich kann jedem Mann und auch jeder Frau empfehlen es zu lesen, um eine neue Sicht auf Dinge zu bekommen, die man nicht für wahr gehalten hat, die Frauen gerne verschweigen oder zur Lüge deklarieren, die von Männern für unmöglich gehalten werden und von wenigen auf dieser Welt gelebt werden.
Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Was ist das eigentlich?, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Roman mittel, als Sachbuch über Verführung ebenfalls mittel. Irgendwie eine Mischung aus beiden und doch angenehm zu lesen, da es irgendwie einen spirituellen Progress der Hauptperson beschreibt, der auf suptile Art bei unserer Selbstreflektion wiedergefunden werden kann. Im Prinzip ein ganz guter Zeitvertreib und ich würde das Buch auch wieder lesen, wenn ich alles vergessen hätte. Auch was Frauen betrifft, liefert es den ein oder anderen nützlichen Einblick. Doch zum PUA wird man damit sicherlich nicht, da noch viel fehlt, was man sich aus anderen Werken holen muss. Unterm Strich bin ich mir nicht ganz sicher, was das Buch so genau sein soll. Fest steht, es ist wirklich kurzweilig gewesen, es zu lesen und ich werds auch wieder lesen. Darüber hinaus ein guter Einstieg ins PU und ein Anstoß zur Selbstreflexion.

Allerdings sicher nicht das Benutzerhandbuch für Frauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen kurzweilig und interessant, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Game (Taschenbuch)
Der amerikanische Autor beschreibt seine Wandlung vom langweiligen Büromenschen zum selbstbewussten Hengst und Verführer. Es ist unterhaltsam, lebendig geschrieben und rundherum zu empfehlen. Aber beachte, es ist kein Ratgeber sondern lediglich eine Episode im Leben des Autors, lebendig und unterhaltsam erzählt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Game (Kindle Edition)
Der Klassiker der PUA Literatur.

Während vergleichbare Bücher recht schwerfällig und teilweise holprig / unglaubwürdig daherkommen ist das Buch hier nicht nur saulustig zu lesen sondern funktioniert auch. Ich spreche hier nicht von der Dual Induction Massage - der Anleitung wie man mit zwei Frauen gleichzeitig schläft - oder der Schlafdiät um mehr vom Tag zu haben; ich spreche hier vor allem von den alltäglichen Routinen um ins Gespräch zu kommen, Interesse zu wecken, dezent zu eskalieren und ..., naja, wenn man denn will auch mitzunehmen. Warum ich das Buch wirklich empfehlen kann ist der Aufbau des "inner Game", des inneren Selbst-BEWUSST-seins. Mich hat das Buch fasziniert und verändert.

Absolute Kaufempfehlung. Im Übrigen auch für Frauen.
Game On.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A fascinating must read!, 2. Juli 2006
Von 
Kevin Connolly (Detroit) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
This is one of the best stories I have every read! I think that it will teach almost every man out there at least a few valuable lessons about women, relationships, sex and life. I completely agree that this book can become a great starting point for a movie.

The story is about the fascinating transformation of an "average frustrated chump" into a first class pick up artist. It is never easy to go through such profound understanding about yourself, the girls in general and what you really need and want to have/achieve in life. However, Neil has successfully found the answers to these tough questions in less than 2 years. It is true that the childhood of all those wannapickup hot girls had been difficult. However, how many men in the world have had perfect and cloudless childhood? I guess, not many. That's why I see Neil's story as an example, at least for me, that you have no right to use such misfortune from your past as an excuse for not being successful with girls.

He proves to the reader with his personal example that if there is a will there is a way no matter whether you want to pick up girls, find the love of your life as he did at the end or open your mind for greater understanding of life. Additional exceptional book that surpassed my expectations is "Scientifically guaranteed male multi-orgasms and ultimate sex" by Alan Ritz. I highly recommend both bestsellers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen If you are a single man BUY THIS BOOK!!!!, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Game (Taschenbuch)
Heck, even if you are not single it is a super fun read. Niel Strauss is an amazing writer and tell a very cool story about a sub-culture of pick-up artists. But, maaaaaan, this stuff really works! I have tried it out in America and Germany and it has landed me telephone numbers and dates galore!!! When I was single, a good friend told me, "Don't think. Go out and buy The Game!" Best piece of advice I ever received!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spannend geschrieben, informativ!, 16. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Game (Taschenbuch)
mir wurde das Buch empfohlen und ich habe mir danach etwas anderes drunter vorgestellt, als ich bekommen habe.
Trotzdem sehr witzig geschriebenes Buch - und wenn man sich die guidelines zu Herzen nimmt bestimmt auch hilfreich! ich trau mich net ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A fascinating must read!, 1. Februar 2007
Von 
Kevin Connolly (Detroit) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Game (Taschenbuch)
This is one of the best stories I have every read! I think that it will teach almost every man out there at least a few valuable lessons about women, relationships, sex and life. I completely agree that this book can become a great starting point for a movie.

The story is about the fascinating transformation of an "average frustrated chump" into a first class pick up artist. It is never easy to go through such profound understanding about yourself, the girls in general and what you really need and want to have/achieve in life. However, Neil has successfully found the answers to these tough questions in less than 2 years. It is true that the childhood of all those wannapickup hot girls had been difficult. However, how many men in the world have had perfect and cloudless childhood? I guess, not many. That's why I see Neil's story as an example, at least for me, that you have no right to use such misfortune from your past as an excuse for not being successful with girls.

He proves to the reader with his personal example that if there is a will there is a way no matter whether you want to pick up girls, find the love of your life as he did at the end or open your mind for greater understanding of life. Additional exceptional book that surpassed my expectations is "Scientifcally guaranteed male multiple orgasms and ultimate sex" by Ritz. I highly recommend both bestsellers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Verspricht mehr ..., 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch fängt ganz gut an, wenn einem die zwischenmenschlichen Vorgänge interessieren ... wird dann aber zunehmend flach. Eher enttäuschen dafür, dass sich ein derartiger Kult um dieses Thema entwickelt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Game (Taschenbuch)
I loved the Book. I read it like no book before... The Story is written in a very good way, it keeps you reading and wondering what will happen next. You want to be a part of the Community as you get to know it better and better throughout the book.
Bought myself the Rules of the Game afterwards, need to do everything and i think it should give me at least a bit more success.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Game CD: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists
The Game CD: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists von Neil Strauss (Audio CD - 2. Februar 2010)
EUR 26,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen