Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles buch
als grosser survival fan habe ich mir so manches buch zu diesem thema angschaut. aber keines hat mir so gut gefallen wie dieses. es laesst wirklich nichts aus; alles, was man in der wildnis braucht, wird hier angesprochen. aber nicht nur dafuer ist es unentbehrlich, sondern auch gerade fuer den "normalen" camping oder trekking trip ist es ein nuetzlicher...
Am 30. August 2000 veröffentlicht

versus
14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vorsicht bei den Erste-Hilfe-Themen
Mit großer Spannung habe ich die Lieferung der "Bibel" erwartet. Kurzum: Meine Erwartungen wurden (fast) nicht enttäuscht. Einzig unzufrieden war ich nämlich mit dem Erste-Hilfe-Teil, der bei einer komplett überarbeiteten Auflage an die aktuellen Richtlinien hätte angepasst werden müssen. Die dargestellten Wiederbelebungsmethoden der...
Veröffentlicht am 15. Februar 2010 von T. Klabunde


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Complete and Understandable, 7. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
This is truly an important book for everyone to read at least once in their life. Given, most people will never end up in a situation where skills described in the SAS Survival Book will be required, but don't be cocky...learn the skills from this book and rest easy knowing that you have the background knowledge to make it in the outdoors without modern conveniences. This book covers it all -forest, desert, ocean, island, artic/arctic, mountain, tropical, temperate- you name it, this book will get through the hard times with no problem. This book HAS saved lives in the past, but many have also died in unexpected situations where the knowledge found in these pages could have saved them. I don't think anyone wants to end up classified in the latter. Get the SAS Survival Guide and read up. Someday you may look back at purchasing this book and realize it was the most important decision you ever made in your life!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Comprehensive!, 30. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
I am a Sergeant in the U.S. Marine Corps, and if there is one book that I would consult on all of my survival issues, this is it. It does, however, deal with some issues that most people probably don't need to know, such as long-term living, but more does not hurt. I would reccommend this book to anyone interested in the subject. As a final thought, the Marine Corps Mountain Warfare Training Center in Bridgeport, California, uses this book as one of their references in teaching their elite survival courses for U.S. Special Forces!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It educates our mind on survival!, 7. März 2000
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
For an amateur like me, this book is already a very comprehensive volume: too many to learn them all. Yet, I find the book very helpful and will literally save our life in most cases, even if we only learn few skills in each chapter. I think the most important feature of this book is that it educates: it stimulates our creative minds in utilizing any available opportunity and materials to save our life. Once we grab the basic ideas of each techniques, we can apply them creatively in every situation to save our life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen probably the best book you'll ever run across, 28. Juni 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
in plain and simple terms, if one thing can keep you alive, its the information in this book. its not taxing to read, and is simply crammed packed with information. so no matter if its walking with your spouse in the bush for an hour, or conquering Mt. Everest, with nothing but an evil grin and your trusty Swiss Army Knife, don't leave home without it, the information in this book will keep you alive when needed, so that you may talk about your adventure(s).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Complete but paradoxal and a bit delirious, 28. August 2009
This book is very good but it won't get 5 stars from me. There's a lot a usefull informations but I can't understand why in one hand, the author sometimes limits his point of view to the "I want to return to the civilization as soon as possible" case, and in other hand he explains how to build a bow or such complicated traps with wood and a knife... Unless you're an expert or you have a charpentry, it will be impossible for you to build all these stuff...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a marines eye view, 11. April 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
this book is exellent, it covers a wide range of topics including fire making campcraft and trapping. it explains each subject in great detail without becoming to complicated. it also has the best flora and fauna guide i have yet seen in a survival book. the book also covers survival at sea, desert survival and has a comprehensive kit guide. in short i recommend any body considering buying a book of this type to buy this one you won`t be dissapointed
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen S.A.S Surrvival Handbook, 25. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
Ihave found this book very helpfull on various camping and backpacking trips around England.The instructions are very clear and easy to follow with some partiularly good illustrations.Dont let other peoples negative reveiws put you off buying this book,you never know it may save your life one day.Keep practicing the skills you have learned.REMBER the 5 Ps.PROPER PREPARATION PREVENTS POOR PERFORMANCE.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt als ständiger Begleiter für Outdoor-Aktivitäten, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Guide 2E (Collins Gem): For any climate, for any situation (Taschenbuch)
Mir fehlt zwar der Vergleich zu anderen Survival-Handbüchern, aber mir gefällt der Themenaufbau, die nachvollziehbaren Erklärungen und vor allem das handliche Format, was in keinem Rucksack unnötig Platz wegnimmt. Durch das Format leidet etwas die Lesbarkeit von Text und Bild, aber die Größe ist einfach zu praktisch. Auch der Preis ist absolut angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Guide 2E (Collins Gem): For any climate, for any situation (Taschenbuch)
Dieses Buch ist, für jeden der Englisch versteht und an dieses Thema interessiert ist, ein Pflichtkauf :-)
Was mich etwas stört, ich habe wohl zu große Hände für diese Poket Version des Buches... diese lässt sich daher für mich
umständlich lesen. Die Schriftgröße ist gut. Besonders gelungen finde ich die verschiedenen bildlichen Darstellungen im Buch,
das könnte bei der Suche nach der gewünschten Pflanze von Vorteil sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Rat in Notlagen, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Guide 2E (Collins Gem): For any climate, for any situation (Taschenbuch)
Von Fachleuten der Überlebenskunst entwickelt und vom Autor sehr
kompakt und leicht verständlich zu Papier gebracht. Ein Handbuch für
Notfälle und Krisen. Super gemacht, ein unentbehrlicher Helfer in
Taschenbuchform. Service und Kaufabwicklung wie gewohnt top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SAS Survival Guide 2E (Collins Gem): For any climate, for any situation
SAS Survival Guide 2E (Collins Gem): For any climate, for any situation von John 'Lofty' Wiseman (Taschenbuch - 26. Januar 2010)
EUR 6,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen