Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich
Ich wünsche mir, dass ich solche Sachen über Männer seit Jahren wusste. Es hätte viel Zeit, Erwartungen, Stress and Enttäuschungen gesparrt.
Veröffentlicht am 7. Juni 2009 von Krista Müller

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es geht...
Dieses Buch hat mich etwas enttäuscht muss ich sagen. In diesem Buch steht nichts neues. Alles was schon mehrfach geschrieben und gesagt wurde...
Vor 18 Monaten von Sole veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 7. Juni 2009
Ich wünsche mir, dass ich solche Sachen über Männer seit Jahren wusste. Es hätte viel Zeit, Erwartungen, Stress and Enttäuschungen gesparrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es geht..., 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (Taschenbuch)
Dieses Buch hat mich etwas enttäuscht muss ich sagen. In diesem Buch steht nichts neues. Alles was schon mehrfach geschrieben und gesagt wurde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen i learned a lot from this book..., 12. April 2011
it really showed me how to keep up my standards..i read the book once but i will read it again and again ..to not forget...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schlauer macht es einen nicht, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (Taschenbuch)
Der Film war wesentlich besser, aber gut, da ging es um das Buch. Ich denke, es sind wahre Sachen aufgeführt, aber nicht alles stimmt was da drin steht. Gibt es denn eigentlich auch ein Buch für die Männer wie "Act like a Man and think like a Lady"? lol
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbedingt LESEN, 23. November 2009
Sehr gutes Buch, unterhaltsam, interessant und erschreckend ehrlich und realitätsnahe, sehr empfehlenswert.
Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Buch es so auf den Punkt bringt. Keiner dieser "typischen Ratgeben" der versucht eine perfekte Beziehung zu skizzieren. Das Buch versucht nicht zu lehren, sondern einfach hilfestellung zu geben und wirkt dadurch unglaublich interessant und "sympathisch".
Ich persönlich kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch!, 23. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (Taschenbuch)
Ich muss nicht alles richtig finden, was ein Autor schreibt, um sein Buch zu empfehlen.
Aber wer Steve Harvey kennt und seine umwerfend charmante Art, wird sein Buch entweder schon kennen,
oder sollte es unbedingt lesen.

Ich bin über vieles, was er aus der männlichen Sicht schreibt, überrscht, empört oder belustigt.
Aber manche Sachen führt er schön vor Augen und hilft so einer Frau zu verstehen welche Mittel ihr eigentlich zur Verfügung stehen. Das gefällt mir sehr. Das ist sein Anliegen und ich finde es gelingt ihm sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HAMMER!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (Taschenbuch)
Hammer Buch!
Toller Autor!
Verständliches Englisch ...
Einfach rundum super!

Habe einige der Dinge ausprobiert und siehe da, mein neuer Freund hält mir die Türen auf, macht den Abwasch und unterstützt mich und warum?
Weil einem dieses Buch echt hilft seine Standards zu setzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lustig, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist ein lustiges Buch. Gibt Tipps für Frauen , keine Ahnung ob die Tipps stimmt :P Hab nur aus Spass gelesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gutes buch. Einfach zu lesen und wirklich sehr spannend. viele dinge zum nachdenken und ausprobieren ;). würde ich jedem empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen hab mich köstlich amüsiert, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (Taschenbuch)
Ich habe zunächst den Film "Denk wie ein Mann gesehen" und mich dann entschieden das Buch zu lesen. Es hat sich aufjedenfall gelohnt. Wenn man das Buch nicht als die ultimative Bibel nimmt, sondern als interessanten Denkanstoß ist es echt hilfreich. Zumindest trifft sie auf einen großen Teil der Männerwelt zu, auch wenn es nicht 100 % auf die Deutsche Mentalität, vor allem der jüngeren Generationen übertragen werden kann. Zudem ist das Buch sehr gut und amüsant geschrieben. An einigen Stellen habe ich herzhaft lachen müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen