Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen warum carrie so ist wie wir sie alle lieben....
2 Tage brauchte ich nur um dieses Meisterwerk ausgelesen zu haben. Candace schafft es wieder einmal mich in ihren Bann bzw. in den Bann von Carrie Bradshaw zu ziehen. Keine Minute vergeht in der man sich langweilt oder sich nicht denkt "das könnte ich sein". Wirklich gut gelungen - besser hätte man Carries Leben vor New York gar nicht beschreiben können. Es...
Veröffentlicht am 9. September 2010 von Julia

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als echter Fan muss man durch!
Bin ein Fan der Serie und der Filme und deswegen auch der Kauf dieses Buches.
Man sieht Parallelen zur erwachsenen Carrie. Man erfährt, wie sie zum Schreiben gekommen ist und welcher Weg eigentlich für sie gedacht war. Süß ist das Ende, an dem an den Anfang der Serie angeknüpft wird.
Ist man jedoch nicht der größte Fan, muss...
Veröffentlicht am 14. Januar 2011 von A.S.


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen warum carrie so ist wie wir sie alle lieben...., 9. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
2 Tage brauchte ich nur um dieses Meisterwerk ausgelesen zu haben. Candace schafft es wieder einmal mich in ihren Bann bzw. in den Bann von Carrie Bradshaw zu ziehen. Keine Minute vergeht in der man sich langweilt oder sich nicht denkt "das könnte ich sein". Wirklich gut gelungen - besser hätte man Carries Leben vor New York gar nicht beschreiben können. Es versetzt einen zurück und man versteht warum Carrie so geworden ist, wie sie alle lieben! Ein großer Dank an die Autorin!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie die anderen Bushnells, 3. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
Das Buch erzählt vom letzten High-School-Jahr von Carrie Bradshaw, keinesfalls in Tagebuch-Form, wie der Titel vermuten lassen würde, sondern als Roman in der Ich-Form. Das Buch ist gut zu lesen und unterhaltsam, aber mir hat die feine Ironie gefehlt, die Candace Bushnells Bücher sonst ausmachen. Mit diesem Buch macht man nichts falsch, aber so hervorragend wie zum Beispiel 'One Fifth Avenue' ist es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als echter Fan muss man durch!, 14. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
Bin ein Fan der Serie und der Filme und deswegen auch der Kauf dieses Buches.
Man sieht Parallelen zur erwachsenen Carrie. Man erfährt, wie sie zum Schreiben gekommen ist und welcher Weg eigentlich für sie gedacht war. Süß ist das Ende, an dem an den Anfang der Serie angeknüpft wird.
Ist man jedoch nicht der größte Fan, muss man es auch nicht lesen. Spannung oder sowas gibt es nicht wirklich. Man kann es gut beiseite legen, ohne begierig weiterlesen zu wollen.
Das Englisch ist übrigens sehr einfach, nicht nur was für Fortgeschrittene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Super Buch - leider anders als die Serie :(, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
Das Buch ist wirklich sehr einfach geschrieben und somit auch für Leser ohne große Englischkenntnisse einfach lesbar.
Ich finde es allerdings sehr schade das es Absolut anders als die Serie ist - das Verwirrt etwas. Deshalb nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Forever Teenie, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein must-read fuer alle Carrie Fans! Ein zuckersüsser Einblick in ihr Senior Year in der Kleinstadt, bevor sie zu der NYC Ikone wurde. Tolles Buch für Teenies, aber auch "twentie-something girls". Wollte es nur am Strand lesen, konnte dann aber die Finger nicht davon lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr unterhaltsames Buch, 10. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit Sex and the City hat das Buch rein gar nichts zu tun - ich fand auch nicht, dass der Hauptcharakter des Buches der Carrie Bradshaw aus den Fernsehfolgen aehnelt. Dennoch sehr unterhaltsames kurzweiliges Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
a pretty book .
I love the carry diaries is very funny and a little lovely.
everthing good
thanks for this
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
habe dieses Buch in drei Tagen gelesen und ist auch für nicht- sex and the city Fans ein schönes Erlebnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja... für den Strand ganz okay., 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: The Carrie Diaries (Taschenbuch)
Ich habe das Buch im Urlaub auf Englisch gekauft und mir dabei gedacht, es wäre doch eine nette Strandlektüre. Tatsächlich war es das dann auch - und nichts weiter.. Das Englisch war wahnsinnig simpel gehalten und ich konnte es an einem Tag durchlesen. Die Geschichte ist genauso simpel wie vorhersehbar; eine typische Highschool Story mit Intrigen unter Freundinnen und das erste Verliebtsein in den schicksten Typen der Schule, der gerade erst neu in der Stadt ist. Nett zu lesen, woher Carrie kommt und wie sie früher war, aber danach hatte ich das Gefühl, nicht groß unterhalten worden zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen best bushnell, 3. September 2011
it is true that this book has little to do with the plot of the actual series and the persons we're used to from TV (but so do other books by candace bushnell). if anything, it sounds a bit like Carrie's reflexions at the beginning of each episode. if you like them (like i do), you might love this book.
i don't regret one bit that this doesn't come across like the series (especially the last (two) seasons, where S. J. Parker slowly took over directing). it's got more of the charme of the first seasons.

i find this book different from the previous ones by bushnell. much more touching. it is actually the first literary book that i marked my favorite passages in - and there are many of them.
it starts out conveying the troubles around high school really vividly - and fun - with the added insight of a grown woman.
in so far, it is more an in-retro description than an actual diary. i don't care. it makes me understand why someone who watches and reads people so well, who expresses herself so originally and can be so honest about where and why she pretends just must be a writer.

i feel that bushnell herself has grown as a writer, too. style-wise she may have moved from cool and detached like an american fay weldon (narrating dense plots with a certain view) to melissa banks, who makes you understand how people act and depicts them with insight and herself with honesty. "the girl's guide to hunting and fishing" is totally not what the title sounds like but a book i love and the only one that i can compare carrie's diaries with.

why the one-star-reduction? it made me lust after drinks with umbrellas and cigs - just like the series ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Carrie Diaries
The Carrie Diaries von Candace Bushnell (Gebundene Ausgabe - 27. April 2010)
EUR 13,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen