Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beliefs That May Help Your Financial Progress
I decided to read this book after I heard T. Harv Eker speak on a live teleseminar about his book and course. I was impressed with his speaking style which is good for helping someone shift his or her beliefs. He uses emotions and humor . . . and a fast patter . . . to make it easy to see your views more objectively.

Mr. Eker makes a remarkable offer. Buy this...
Veröffentlicht am 26. November 2005 von Donald Mitchell

versus
12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen reines werbeobjekt
Eker geht davon aus, dass jeder Mensch in seinem Unterbewusstsein einen sogenannten Geld-Plan (money-blueprint) angelegt hat. Dieser bestimmt das persönliche Verhältnis zu Geld und Erfolg. Diesen Plan kann der Autor innerhalb von fünf Minuten bei jedem Menschen feststellen und somit dessen finanzielle Zukunft voraussagen. Seine These ist, dass die...
Am 15. April 2005 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beliefs That May Help Your Financial Progress, 26. November 2005
Von 
Donald Mitchell "Jesus Loves You!" (Thanks for Providing My Reviews over 124,000 Helpful Votes Globally) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
I decided to read this book after I heard T. Harv Eker speak on a live teleseminar about his book and course. I was impressed with his speaking style which is good for helping someone shift his or her beliefs. He uses emotions and humor . . . and a fast patter . . . to make it easy to see your views more objectively.

Mr. Eker makes a remarkable offer. Buy this book and you can attend one of his three-day seminars for free. I don't recall ever receiving an offer like that. I assume that he makes his money by selling other services and products at the seminar, but that's fair. Even when you pay thousands for a seminar, there are the inevitable pitches for more offerings.

I figured that it wouldn't hurt to listen to someone who seems to have a talent for helping change beliefs for three days.

I have been to other seminars on similar subjects, such as the one that Tony Robbins used to offer for Mastery University, and have been very disappointed in each case. So my expectations for the book and seminar weren't very high. But the book does seem to be a cut above many of the other "reprogram your assumptions" books to improve your financial situation.

What I liked about the book was that Mr. Eker has identified so many different belief systems that can hold someone back from pursuing prosperity. The heart of the book comes in his 17 contrasts between what rich people believe and what poor people believe. The most fundamental is number one: "Rich people believe 'I create my life.' Poor people believe 'Life happens to me.'" That's a pretty standard prescription for self-improvement authors and trainers.

One that I hadn't thought about before is "Rich people admire other rich and successful people. Poor people resent rich and successful people." It's pretty hard to work on becoming like someone you resent. That thought caused me to pause.

An unexpected point (which I suspect came from Built to Last) is that "Rich people think 'both.' Poor people think 'either/or.'" I thought that perspective was also new and useful in this context.

None of the other 15 points were unexpected to me. But perhaps if you are new to the idea that rich people think differently than poor people you will find all of these points to be novel. After all, we each have a different row to hoe in life.

The sections are brief and a fast reader can gobble this book down in less than an hour.

But you come away feeling comfortable that Mr. Eker will help you cross the chasm to changing your assumptions about life.

The book's main weakness is the emphasis on the rich-poor contrast. It would have been more helpful to have a stairway of attitudes beginning with billionaires and working on down through the homeless. A book of that sort could help somewhat people expand their financial perspectives to a higher level better than this book does.

Mr. Eker communicates clearly and with credibility. If you are serious about wanting to improve your balance sheet, this book can be a helpful part of the process . . . but think about going to one of those seminars as well. I suspect you'll get far more benefit from the combination than either one alone.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr motivierend, enthält einige gute Tipps!, 18. Februar 2008
Von 
Petra Fischbck (Duesseldorf, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich kann dieses Buch nur empfehlen. Es ist sehr motivierend und enthält einige gute Tipps. Während man darin liest, möchte man am liebsten die Vorschläge direkt in die Tat umsetzen!

Zu den guten Vorschlägen gehört beispielsweise, sich ein passives Einkommen zu schaffen. Das ist beispielsweise Einkommen aus Zinseinnahmen, aus Vermietung, aus dem Verkauf von Büchern, etc.

Ein zweiter wichtiger Punkt ist es logischerweise, nicht alles Geld auszugeben, das man verdient, sondern etwas zu sparen.

Allerdings sind nicht alle Vorschläge durchführbar. Ich denke hier etwa an den Vorschlag mit den unterschiedlichen Konten, auf die alle Einnahmen verteilt werden:

10% werden gespart
10% werden gespendet
10% haut man einfach auf den Kopf
20% investiert man in die eigene Fortbildung und für längerfristige Sparziele (z.B. Urlaub)
50% werden zur Zahlung der täglichen Ausgaben verwendet.

Klingt prima, nur hat die Sache einen kleinen Schönheitsfehler: Wer kann seine täglichen Ausgaben von 50% des Einkommens bestreiten?
Und ich habe noch nicht gehört, dass Vermieter sich hier auf Verhandlungen einlassen ...

Deshalb habe ich dem Buch nur 4 Sterne gegeben.

Interessant finde ich übrigens den Gedanken des "money blueprint". Nach Eker lernt jeder in seiner Kindheit, wie man mit Geld umgeht. Manche Pläne sind dabei natürlich erfolgreicher als andere. Wenn der eigene Geldplan nicht erfolgreich ist, dann muss man zuerst diesen Plan verändern, bevor sich irgend etwas anderes verändert.

Da ist schon etwas Wahres dran. Als Kind habe ich mein Geld in die Spardose gesteckt, aus der es erst am Spartag wieder "befreit" wurde. Und heute lege ich mein Geld am liebsten in Zertifikaten an, die ich dann bis zum Ende der Laufzeit halte ;-)

Alles in allem kann ich das Buch jedenfalls empfehlen. Ob man alles nachmacht, was Eker empfiehlt, kann man sich dann ja immer noch überlegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finanzielle Fesseln sprengen, 19. April 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies Buch kann allen empfohlen werden, die ihren eigenen Umgang mit Geld überdenken möchten. Harv Eker zeigt Wege auf zur Überwindung innerer Hindernisse im Umgang mit Geld. Was das Buch so wertvoll macht, ist die Tatsache, daß es geschrieben wurde von einem Menschen, der lebt, was er sagt. Harv Eker verdient nach eigenen Aussagen viel Geld und sieht es als seine Lebensaufgabe an, auch anderen Menschen zu Reichtum zu verhelfen.
Natürlich formuliert er vieles überspitzt. Aber mir erscheinen seine Methoden und Gedanken einen Versuch wert. Ich werde jedenfalls nach den Anleitungen dieses Buches arbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsam und interessant, 8. März 2009
Von 
Ich hab mir auch das Buch gekauft, doch das Audiobook finde ich noch viel unterhaltsamer:-)
T. Harv Eker erzählt mit sehr viel Leidenschaft und Humor seine Ansichten zu Geld und Leben.
Wie immer ist eigenes Denken und Werten der dargebotenen Informationen gefragt, doch meiner Meinung nach gibt es im (Audio)Buch viele tolle Denkanstösse über den eigenen Bezug zum Geld, und regt an, eigene Glaubenssätze zu Geld und Reichtum zu überdenken.
Fazit: If you speak english, you are able to consider making some adjustments in your beliefs, and you are open to other peoples views, you will enjoy listening to this one :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle, die finanziell weiterkommen wollen, 17. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Millionaire Mind (Taschenbuch)
Dieses Buch ist ein Augenöffner und man liest dieses Buch nicht nur, man arbeitet es auch! Unbedingt empfehlbar für alle, die finanziell weiterkommen wollen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klassiker, 11. Mai 2012
Von 
Andreas Nickel (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Millionaire Mind (Taschenbuch)
Das ist nichts für den deutschen Wohlfahrtsstaatler - Harv Eker betont die amerikanische Idee der Eigenverantwortung! Wer aber willig ist, die zu übernehmen, eröffnet sich auch neue Freiheiten.

Lesen und etwaiges Über-amerikanisches erstmal ignorieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funny to read, 21. Juli 2009
T. Harv Eker does a lot of marketing hype around his own seminars, but still this book is interesting to read in order to discover ones own believes and behaviours around compared to those of people that actually have a lot of money. I recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice Book a Good read, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Millionaire Mind (Taschenbuch)
Great Book ..

Why do i need to fill this column with 20 Words when i can say it in one statement !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich ein Klassiker, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Natürlich geschrieben für den US-Markt, also das heisst T. Harv bedient sich hier der US-Marketingsprache. Aber wenn man mal davon absieht ist es ein super Trainingsbuch für alle. Nützt aber nur, wenn man schon ein kronkretes Ziel vor Augen hat. Wenn man noch ziellos durch da Leben irrt nützt das beste Motivationsbuch nichts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen okay, 27. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Millionaire Mind (Taschenbuch)
Eine ordentliche Gehirnwäsche mit dem Ziel, einem das Reichwerden schmackhafter und das Armsein madiger zu machen. Seitdem finde ich es okay, Geld zu verdienen und werde jeden Tag reicher ;-D.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Secrets of the Millionaire Mind
Secrets of the Millionaire Mind von T. Harv Eker (Taschenbuch - 2. Januar 2007)
EUR 5,81
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen