Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too
M IS FOR MAGIC is a collection of eleven short stories. This book was geared for elementary/middle school but I thought that I couldn't read many of the stories aloud in my classroom because some of the themes are pretty adult.

I liked many of the stories, especially THE WITCH'S HEADSTONE. This was a story about a real boy who was living in a graveyard and...
Veröffentlicht am 4. März 2011 von TeensReadToo

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen A collection of (mostly) reprinted short stories
A collection of short stories suitable for children of age 10 or older. This is a great selection, i don't think there is a story in here, that is not good (although i am not sure if all stories are really age appropriate).
The only negative point is that only three of the stories in here are not already contained in Neils other two short story collections - and this...
Veröffentlicht am 6. Juli 2007 von rahv7


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen A collection of (mostly) reprinted short stories, 6. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: M Is for Magic (Gebundene Ausgabe)
A collection of short stories suitable for children of age 10 or older. This is a great selection, i don't think there is a story in here, that is not good (although i am not sure if all stories are really age appropriate).
The only negative point is that only three of the stories in here are not already contained in Neils other two short story collections - and this is the only reason this book is not getting 5 stars!
The three "new" stories are "The Case Of The Four And Twenty Blackbirds" (1984), "How To Sell The Ponti Bridge" (1985) and "The Witch's Headstone" (2007). Especially the new story (which will be part of the forthcoming "Graveyard Book") is in my opinion absolutely amazing and makes waiting for the new book even harder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too, 4. März 2011
Rezension bezieht sich auf: M Is for Magic (Taschenbuch)
M IS FOR MAGIC is a collection of eleven short stories. This book was geared for elementary/middle school but I thought that I couldn't read many of the stories aloud in my classroom because some of the themes are pretty adult.

I liked many of the stories, especially THE WITCH'S HEADSTONE. This was a story about a real boy who was living in a graveyard and being raised by ghosts. He decides to do a very kind thing for a ghost who didn't get a gravestone and the story follows the adventure that goes with that decision.

I also enjoyed THE CASE OF FOUR AND TWENTY BLACKBIRDS. It was a detective story set with nursery rhyme characters. The detective needs to solve the mystery of who killed Humpty Dumpty. It is told with attitude and is very funny.

There are also stories that are scary or just plain creepy. The story about the jack-in-the-box just gave me chills. So if you want to read some good, strange stories that only take about an hour to read, check this book out.

Reviewed by: Marta Morrison
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Haufen Gaiman, 11. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: M Is for Magic (Taschenbuch)
Wieder eine wirklich gute Sammlung von Gaiman-Geschichten. Schade nur, daß einige Geschichten auch schon aus Smoke and Mirrors bekannt waren und eine Geschichte ein Ausschnitt aus dem Graveyard Book ist. Ansonsten wie immer bei Gaiman ein absolutes Lesevergnügen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Überschneidungen mit anderen Sammlungen., 5. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: M Is for Magic (Taschenbuch)
Dies ist eine Sammlung von eher kindgeeigneten Geschichten von NG. D.h. aber nur, dass sie im Schnitt nicht ganz so fies sind wie etwa in "Fragile Things"... Wer "Fragile Things" und "Graveyard Book" kennt, der findet in dieser Sammlung nicht viel Neues. Für alle anderen: Dies ist ein wunderbares Buch voll wahrhafter Magie. IMHO findet NG genau die richtige Mischung zwischen rätselhaft Bleiben und Auflösen, seine Dramaturgie ist elegant, die Sprache poetisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vieles wiederholt - aber Gutes bei dem Neuen, 24. Juli 2007
Von 
K. Beck-Ewerhardy "kgbeast" (Moers) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: M Is for Magic (Bibliothekseinband)
Wie diese Geschichten für die eigenen Kinder geeignet sein mögen, muss jeder Vorleser und jede Vorleserin selbst entscheiden. Sicher ist, dass der Weg zu dieser Entscheidung Spaß machen wird, denn die von Gaiman hier geschaffenen kleinen Erzählwelten werden auch den erwachsenen Leserinnen und Lesern durchaus gefallen und sie zurückversetzen in die Zeit, in der die Grusel- oder Fantasykurzgeschichte zwischendurch noch ein beliebter Lesehappen für zwischendurch gewesen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

M Is for Magic
M Is for Magic von Neil Gaiman (Taschenbuch - 29. April 2008)
EUR 4,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen