Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen22
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2005
Besonders im Grundschulenglischunterricht eignet sich dieses Buch, weil sich die Satzstrukturen wiederholen.
Wie der Titel schon verrät, eignet es sich besonders beim Thema Body Parts.
Die Kinder werden animiert, die im Buch dargestellten Aktionen nachzuahmen. Dies ist der erste Schritt zur total physical response. Die Kinder können ihr Hörverstehen durch die richtige Aktion beweisen, ohne sich selbst äußern zu müssen.
Eltern, die ihren Kindern die englische Sprache näher bringen möchten, empfiehlt sich dieses Buch ebenso. Ich würde es jedoch erst ab 3 Jahren einsetzen und mit den Kindern gemeinsam die Aktionen durchführen, zumindest am Anfang. Es gibt den Kindern die emotionale Sicherheit, alles richtig zu machen.
0Kommentar|39 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2003
This book is great for teaching children English as a Foreign language. The pictures are captivating and the children can copy the movements of the animals.
0Kommentar|20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2001
My 18 months old daughter loves to have it read over and over again. And she loves to act it out by imitating the body movements. Naturally she's learned both the verbs and the names for the bodyparts. Eric Carle's exciting collage also provides a wonderful art experience for my daughter who likes to draw and paint.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2000
My 16-month old daughter loves to turn her head, wave her arms, raise her shoulders, with the colorful animals in this book. Excellent book to teach children body parts, movements and animals. (She surprised us one day by thumping her chest when she saw a gorilla picuture somewhere else.) I also read this book to her classmates in a play group and they all loved it, too. Have fun "bending your knees" with your kids!
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Dieses Buch passt zu mehreren Themenbereichen in der Vermittlung der englischen Sprache: Tiere, Körperteile, Bewegungen ...
Es eignet sich auch sehr gut dazu die Kinder zum Mitmachen einzuladen, sei es durch Sprache oder Bewegung. Die Kinder mögen es sehr.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ever since we came across "Brown Bear" we've become huge fans of Eric Carle's wonderful and deceptively simple illustrated children's books. Now we are well on our way to owning all of his works, and would certainly recommend these educational and quirky books to all parents. However, it's also clear that none of his other books have lived up to the charm of "Brown Bear." This is certainly true of "From Head to Toe." There is no attempt at rhyming in here whatsoever, and reading can feel a bit drab and repetitive as a consequence. Nonetheless, this is still a pretty good children's board book in its own right.

The book is ideally suited for older toddlers (three or four year olds would be my best estimate), but younger and older kids will certainly enjoy it as well. Through a series of parallel and complementary pictures and actions by humans and their animal friends children can easily learn about parts of the body. It's a very carefree and fun educational book, and it has a lot going for it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2009
Excellent book...unlike conventional books that read only body parts...this serves dual purpose...a child also gets acquainted with different animals...We got this for my one & half year old son and he loved it..Also there is a fun element where children can actually associate with the actions described...eg.cat arches his back & so on...I would term it more as an activity book...absolutely a must have
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich arbeite in einem Kindergarten und wir betreuen viele kleine Kinder. Selbst für die ganz kleinen ist dieses Buch eine riesige Freude, wenn man es gut vorlesen kann ;) Das gute an diesem Buch ist, das es keine reine Geschichte ist, sondern die Kinder aktiv an dem Gelesenem beteiligt werden und so ihre Aufmerksamkeit länger auf das Buch richten können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Das Buch bringt uns immer wieder viel Freude.
Zum einen, weil mein Kind es sehr witzig findet, wenn ich andere Sprachen spreche und zum anderen, weil wir immer wieder lustige
Bewegungen machen.

Auf jeden Fall nicht für die Gute-Nacht-Geschichte geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 1999
My son (10 months old) loves this book! At first I thought it was just the big bold pictures, but I have many other Carle books and none of them compare the the reactions I get when I read him this one. He always picks it from his stack of books.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden