Kundenrezensionen


406 Rezensionen
5 Sterne:
 (226)
4 Sterne:
 (101)
3 Sterne:
 (36)
2 Sterne:
 (19)
1 Sterne:
 (24)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mr. Stephenson's Best Work to Date
This book grabbed my attention from almost the first page. Even though it's huge I read it in just under a week. The amazing story weaves through different times while still connecting within itself. I got a lot to think about from reading this book and it's full impact has probably not set in yet. Highly recommended, especially if you like his earlier work. (Snow...
Veröffentlicht am 29. Juli 2000 von mxm23

versus
3.0 von 5 Sternen A decidedly mixed bag - but well worth it.
First of all, let me dispel something straight from the start. An awful lot of people have been making some rather shocking comparisons between this book and the Illuminatus! trilogy. I want them to stop right now. Stephenson is not above trying to achieve the same vibe, but it falls deadly short. In Illuminatus!, when a piece of the puzzle fell into place, you leapt...
Veröffentlicht am 8. Mai 2000 von Ailene Isaf


‹ Zurück | 140 41 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Huge disapointment, 9. Juli 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Gebundene Ausgabe)
I was floored by Snowcrash and The Diamond Age but I couldn't even finish this ponderous glorification of yuppiedom.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Taschenbuch)
Eines der grandiosesten Bücher, die ich das Glück hatte, lesen zu dürfen. An dieser Stelle zwingen mich die amazon-Richtlinien zu ein Paar Buchstaben mehr, hiermit erledigt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zäh wie Kaugummi., 5. Februar 2006
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Taschenbuch)
Dieses Buch ist kein großer Wurf. Viel zu langatmig, voller oberflächlicher Klischees, Humor: Fehlanzeige! Und nicht nur der Autor schwächelt: der Übersetzer tappte in die unsägliche Falle der Ahnungslosen: "Silicon" ist kein Silikon, sondern Silizium. Ein elend langes Elaborat ohne Höhepunkt. Ein Buch fürs Regal, 2. Reihe. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Pretentious, ponderous, and self-absorbed, 17. Juli 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Taschenbuch)
I was only able to get to page 64 of this clunker. Genitalia is mentioned often; the author even manages to slip in a reference during the attack on Pearl Harbor.
I should mention that I am not a fan of cyberpunk, and thought Snow Crash was only OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn!!!, 29. Mai 2001
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Taschenbuch)
Warum kann dieses Buch nicht ewig weitergehen? Eine Mischung aus Wissenschaft, Spionage, Technik, Geschichte und Menschen. In Neal Stephenson typischer Weise erzählt, spannend und zum Kaputtlachen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Englisch, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cryptonomicon (Taschenbuch)
War nicht klar ersichtlich das es in Englisch ist. Finde ich nicht so toll wenn das nicht im Vorfeld klar ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 140 41 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cryptonomicon
Cryptonomicon von Neal Stephenson (Taschenbuch - 5. November 2002)
EUR 6,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen