Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen More nonsense!
And it just continues! Having read and totally enjoyed The Hundred Year Old Man di da di da... I was really looking forward to JJ's next offering. And I wasn't disappointed. More nonsense (think I may have mentioned) at every turn. The only problem was that the plot was strangely similar to The Hundred blah di blah so if you read that one first make sure you leave at...
Vor 2 Monaten von FrauG veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Is nix
- der Pfiff fehlt, der Witz fehlt, die langatmige Story eiert so vor sich hin. I ch hatte mir nach dem Hundertjährigen viel versprochen. Leider wurde nichts gehalten. Die Lektüre ist überflüssig. Schade.
Vor 2 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Is nix, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- der Pfiff fehlt, der Witz fehlt, die langatmige Story eiert so vor sich hin. I ch hatte mir nach dem Hundertjährigen viel versprochen. Leider wurde nichts gehalten. Die Lektüre ist überflüssig. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen More nonsense!, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
And it just continues! Having read and totally enjoyed The Hundred Year Old Man di da di da... I was really looking forward to JJ's next offering. And I wasn't disappointed. More nonsense (think I may have mentioned) at every turn. The only problem was that the plot was strangely similar to The Hundred blah di blah so if you read that one first make sure you leave at least 30 books between the two! Still, well worth the read - keep 'em coming JJ.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lesenswert, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Charaktäre und die Geschichte sind wie beim ersten Buch ausgezeichnet, lustig und immer wieder für Überraschungen gut. Die Ausdruckart des Authors ist sehr erfrischend, man hat während des ganzen Buches immer ein Lächeln im Gesicht.
Einzige Kritik: Wer schon das erste Buch von Jonas Jonasson kennt, wird sich sehr erinnert fühlen, der Aufbau der Geschichte ist sehr ähnlich mit gewechselten Personen und Story. Enjoy reading!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love that girl, she's my hero, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Really enjoyed this lighthearted book with a brilliant heroine and lots of references to world affairs. Made me go off trying to google exactly where fact and fiction divided.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lesenswert, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl Who Saved The King of Sweden (Taschenbuch)
Ein wunderbarer Jonas Jonasson ! Witzig und klug .Es ist eine Freude ihn zu lessen, hoffentlich kommt bald das naechste Buch von ihm auf den Markt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fabelhaft, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl Who Saved The King of Sweden (Taschenbuch)
In dieser Geschichte kriegt echt fast jede Nation ihr Fett weg. Klar geht es wie beim Erstling wieder um Politik, um Bomben und um eine ganz abstruse Reise, aber dennoch ist das absolut gelungen, mit vielen Wendungen und Verzwickungen. Schrullige Eigenarten, Sprachwitz und abstruse Zufälle machen das Ganze absolut lesenswert. Ich habe sehr viel gelacht und konnte es kaum weglegen! Bitte mehr davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen just great, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl Who Saved The King of Sweden (Taschenbuch)
A great book I can highly recommend it for everybody with some sense of humor. Though similar to the first one in terms of style it is worth reading every single page!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Quirky and brilliant, 19. Mai 2014
A fabulous read with a surprise around every corner. A must read for lovers of the unexpected twist in an intellectual challenging story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Not as surprising/funny as the 100-year-old man, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An entertaining book with several twists and turns about a girl from a South-African shantytown who ends up in Sweden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut hinreissend!, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl Who Saved The King of Sweden (Taschenbuch)
Fuer alle, die bei Krimis so richtig Spass haben wollen und sich freuen, wenn die grosse Weltpolitik und ihre Repraesentanten gruendlich durch den Kakao gezogen werden. Wer nicht viel Fanatasie hat und vielleicht Schwierigkeiten, out-of-box zu denken, sollte es lieber nicht lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Girl Who Saved The King of Sweden
The Girl Who Saved The King of Sweden von Jonas Jonasson (Taschenbuch - 24. April 2014)
EUR 10,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen