Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper!!
Dieses Buch war soooo gut!
..und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht, kann es kaum erwarten bis das nächste Buch kommt (2014).
Eine sehr sympatische Protagonistin und eine spannende und dabei nicht zu sehr übertriebene Story.
Kann das Buch sehr empfehlen, jede Minute damit war ein Genuss!
Vor 6 Monaten von mary veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nett aber nichts besonderes
Ich habe mich sehr über ein neues Buch von Lindsey Kelk gefreut da ich die "I heart" Serie liebe. Leider hat mich das Buch dann doch enttäuscht. Es ist zwar eine gute Idee, aber das ganze zieht sich ewig bis dann endlich einmal Schwung in die Sache kommt und das Buch ohne wirkliches Ende endet.
Vor 6 Monaten von Apple veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper!!, 10. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
Dieses Buch war soooo gut!
..und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht, kann es kaum erwarten bis das nächste Buch kommt (2014).
Eine sehr sympatische Protagonistin und eine spannende und dabei nicht zu sehr übertriebene Story.
Kann das Buch sehr empfehlen, jede Minute damit war ein Genuss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Great book, but.. where is the end??, 13. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Taschenbuch)
I loved this book. It is hilarious and a nice story and the main character Tess is not half as annoyingly clumsy as Angela of the Heart-series. (She also doesn't get as many "kicks in the ovaries" - a phrase I really wish Lindsey Kelk would finally drop - as Angela. For lovers of this phrase I have good news: There may be one or two "kicks in the ovaries" throughout the book.)

So, the book is nicely written. Maybe sometimes a bit on the extreme side and sometimes I wish it would be more realistic rather than trying to artifically create a funny scene (Why is there at least one girl fight in every book of Kelk? I don't get it.) But overall, I like the book more than the Heart-series. I was fully prepared to read this book from beginning to end and then run to my computer to give it a full five-star review. And than came the ending. It is non-existent. The whole story between Tess and "the guy" is not just unsatisfyingly solved - it isn't solved. There is a little hint from which you can conclude how it may continue, but really, I don't read a romantic novel only to be left alone with my own imagination how the story could end. I guess Kelk might have done so to create tension for a follow-up novel, but I really think the story would have been good enough by itself without having to leave the reader unsatisfied and a tad annoyed, because none of the conflicts you keep wondering about throught the book is really solved.

Compared to Kelk's other books, you will find many similarities to characters from her other novels. There are two best friends - as usual - and the main character is the link between them. There is the unbelievable pretty girl from a fancy magazine, and we have met that kind of character before as well. But in having that said, I also should say that Kelk still manages to create new characters and new situations and as always: I just HAD to read on.
But she better fixed that end in the follow-up and give us the whole story and she better did it fast!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bin dann mal weg, 11. Oktober 2013
Von 
Enna (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
Nicht ganz so gut wie die I heart Serie, aber auf jeden Fall sehr kurzweilige Strandlektüre, zum einfach weglesen. Witzig, unterhaltsam und verrückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A must read for all the Lindsey Kelk fans!, 6. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Taschenbuch)
Perfect for a day in bed with a cup of tea and cookies when it is raining cats and dogs outside!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen About a girl von Lindsey Kelk, 16. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
A very nice novel with two new caracters, Tess and Kick and a lot about Hawaii. . I amalready waiting for zu the sequel. To recommend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love it!, 23. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
Habe das Buch gerade fertig gelesen und freu mich jetzt schon auf die Fortsetzung nächstes Jahr!

Wirklich eine nette Story und die Charaktere die vorkommen sind einfach toll - so unterschiedlich und so einzigartig!

Manchmal ein bisschen vorhersehbar, aber dann wieder völlig überraschend - I love it!

Liest sich schön und macht absolut Lust auf mehr!!

Lindsey Kelk enttäuscht eben nicht.. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen amazing book,!, 15. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Taschenbuch)
Lindsey writes in her own style. makes you smile, inspires your imagination......once you open the book, you simple cannot leave it out of your hands!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsame Urlaubslektüre mit wenig Tiefgang, 6. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
Typischer Frauenroman, perfekt zum Abschalten und Mitschwelgen :-) Wer Sophie Kinsella und die bisherigen Lindsey Kelk Bücher mag, wird auch damit seine Freude haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lindsey's awesome!, 24. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Taschenbuch)
I've already read the "I Heart" Series by Lindsey Kelk and loved it all the way through. That is why I was very sad when she ended (or paused?! ;)) it.
However, there is a brandnew and promising series on the way, starting with About A Girl.
Once I started reading was so taken in that I didn't want to stop. It's this feeling Lindsey creates: The connection to the main character Tess, who loses her job and decides to take the chance and be her roommate (with the offer to go to Hawaii on business). Of course there is trouble (and love..but I did say trouble, didn't I?) ahead.
Loved the way she was using intertextual references, especially to Disney movies.

If you adore writers such as Sophie Kinsella or Cecelia Ahern, Lindsey Kelk is the girl for you!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grossartig!!!!, 20. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: About a Girl (Kindle Edition)
Ich dachte dass es nach den 'Heart' -Series schwer werden würde mit einer neuen Geschichte anzufangen, aber ist echt ein tolles spannendes Buch geworden!
Einziger Nachteil: warten bis Sommer 2014(!!!!) auf Teil 2 :-(((( und damit die Auflösung der Geschichte, echt ein Witz!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0f46f30)

Dieses Produkt

About a Girl
About a Girl von Lindsey Kelk (Taschenbuch - 4. Juli 2013)
EUR 7,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen