Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I heart Kelk
Summary:
Angela Clark is shocked- as if this wasn't enough that she has no job, now she has to face another cruel truth: she has to leave the United States, because her visa has expired. Now, she has to make a decision: Go back to England and live the life of a poor single woman, still living with her parents, or to have the courage and ask her boyfriend in New York...
Veröffentlicht am 22. September 2012 von troppo

versus
3.0 von 5 Sternen Nette Unterhaltung und gut zum Alltags--Englisch lernen
Die ganze Serie ist nette, unterhaltsame Chick-Lit-Kost, würde ich aber nur auf Englisch empfehlen mit dem tieferen Sinn, sein eigenes Umgangssprach-Englisch zu vertiefen (dafür echt gut!!!). Ansonsten manchmal ein wenig theatralisch, unrealistisch und viel Alkohol, viel Geld für Modeklamotten (woher die Kohle???) und viel Gekotze für eine...
Vor 23 Monaten von read sa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I heart Kelk, 22. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Summary:
Angela Clark is shocked- as if this wasn't enough that she has no job, now she has to face another cruel truth: she has to leave the United States, because her visa has expired. Now, she has to make a decision: Go back to England and live the life of a poor single woman, still living with her parents, or to have the courage and ask her boyfriend in New York to marry her.
But her best friend Jenny wants her to take a break and spontaneous books a trop to Las Vegas. Of course, this trip will not be as easy as both of them thought.

My opinion:
I have read the previous books, and I absolutely love Angela Clark!She is the perfect unperfect woman, she is you and me. And she makes us laugh, all the time. I really enjoyed the lecture of this book. Nothing difficult, nothing incomprehensible but the attitude of men ;)
But I have to admit that, after three books, it is nothing new in it. You know Angela, you know how clumsy she is. I can imagine that it is boring for some people. But not for me! I cant get enough of Angie and her problems. Especially, because this here is extremely serious! Or could you imagine that she will be separated from Alex?!

Conclusion:
Fantastic book, I had a great laugh about it. I have learned that you cant take you too serious, because then, you won't make it through life. But I have to admit that it can be boring at some point. There is always the same plot in every of the "I heart..." books. It is nothing new, it is just Angela and her life. But: Get on with it, or leave it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I heart Series Bd. 4, 14. Mai 2014
Von 
Melanie Ludes "Leseratte" (Kaiserslautern, Rheinland - Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Inhaltsangabe:
Angela ist glücklich bis ein Brief der Einwanderungsbehörde ihr ins Haus flattert und sie auf den Boden der Tatsachen zurück bringt.
Sie hat 30 Tage Zeit um ein neues Visa zu beantragen oder wie Jenny vorschlägt Alex zu heiraten. Beides könnte schwierig werden, denn erstens will ihr niemand einen journalistischen Job geben und zweitens scheint Alex nicht derart erpicht aufs Heiraten zu sein. Da kommt ein Kurztrip nach Vegas gerade recht ... doch die Probleme fangen erst an.

Meine Einschätzung:
Ich bin verliebt und zwar in Angela und Co. Es ist einfach herrlich die "I heart ..." Serie zu lesen.
Der Schreibstil der Autorin ist selbst für Nicht Muttersprachler, wie mich, herrlich leich und flüssig zu lesen. Es ist interessant zu sehen mit welcher Leichtigkeit LK die einzelnen Städte - hier Las Vegas - vor meinem inneren Auge erstehen lässt und so den Wunsch in mir weckt sie mitr eigenen Augen zu sehen.
Toll finde ich auch, dass LK am Ende extra Seiten mit Tipps für Hotels/Restaurants untergebracht hat.

Die Handlung selbst ist leicht vorrauszusehen und doch wahrt sie auch mit kleinen Überraschungen auf, mit denen man so nicht gerechnet hat. Nichts desto trotz war es, wie in den Büchern zuvor, faszinierend zu sehen, wie Angela ihren Hals aus der Schlinge zieht und alle Probleme zur Seite schiebt und löst.-

Was die Charaktere berifft, allen voran natürlich Angela, so entwickeln sie sich alle stetig - mehr oder weniger - weiter. Was mir jedoch weniger gut gefiel, war in diesem vierten Band der zunehmende "Verfall" von Jenny, ich mag Jenny sehr, aber hier war sie nicht besonders liebenswert und tat mir einfach nur leid.

Nichts desto trotz hält die Reihe mit jedem Buch ein weiteres Problem bereit und so die Spannung aufrecht. Man will einfach wissen, wie es mit Angela und Alex weitergehen wird. Das Buch lässt sich nur schwer aus der Hand legen ... mal sehen welches Abenteuer Angela in London erwartet ...

Mein Fazit:
4 Sterne und super süße Geschichte für Zwischendurch, die Lust auf Städtereisen macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nette Unterhaltung und gut zum Alltags--Englisch lernen, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Kindle Edition)
Die ganze Serie ist nette, unterhaltsame Chick-Lit-Kost, würde ich aber nur auf Englisch empfehlen mit dem tieferen Sinn, sein eigenes Umgangssprach-Englisch zu vertiefen (dafür echt gut!!!). Ansonsten manchmal ein wenig theatralisch, unrealistisch und viel Alkohol, viel Geld für Modeklamotten (woher die Kohle???) und viel Gekotze für eine Endzwanzigerin... aber ganz nett mit leichtem Suchtfaktor, wenn man die Serie mal angefangen hat ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe es, 10. Februar 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Okay, ich gebe zu, ich habe das Buch noch nicht fertig, ABER bis jetzt bin ich total begeistert.
Es ist lustig, romantisch, traurig...wie die "I Heart..." Bücher von Lindsey Kelk eben sind.
Sobald ich gehört habe, dass I Heart Vegas draußen war, habe ich sofort zugegriffen! :)
Wer die bisherigen Bücher gelesen hat, wird auch dieses nicht zur Seite legen können. Es macht süchtig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Ich bin ein grosser Fan von Romanen in denen es um Liebe, Fashion, Reisen geht und darum liebe ich die 'I heart' Reihe. Witzig und einfach geschrieben. Ein muss fuer jeden der Englische Buecher und Romane liest. Leicht zu verstehen. Leider sind die Buecher erst nach knapp zwei Monate angekommen und waren fuer den eigentlichen Wunsch viel zu spaet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 19. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Gerade in diesem Moment habe ich das Buch zur Seite gelegt, traurig weil ich fertig war, erfreut zu sehen das bald I heart London raus kommt.
Bisher fand ich alle Teile Super, nach dem etwas schwächeren Buch in Paris, war die Las Vegas Ausgabe absolut genial.
Lohnt sich auf jeden fall..!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fabulous!, 24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
this last book of the "i heart" series is every bit as amazing as the ones before! Lindsey Kelk is an amazing author, this book is unputdownable! i finished it in 2 days, because i couldn't leave it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen AMAZING!, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
I love the I-Heart-Series! It's an easy entertaining book-series with a good story, nice writing style and very catchy 'something'you jsut can't decribe! :D

i totalle recommend the books!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nettes lustiges Buch, 12. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Dieses Buch ist wie die vorherigen aus der gleichen Serie wieder sehr lesenswert und lustig gemacht. Angela und ihre Schwierigkeiten muss man einfach lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Must have, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: I Heart Vegas (Taschenbuch)
Die "I Heart"- Bücher bereiten einem so viel Spaß beim Lesen.
Mit viel Humor bringt es einen immer wieder zum Lachen.
Eine Mischung zwischen Fashion,Sex and the City und der ganz großen Liebe macht das Lesen zu einem rießigen Vergnügen.
Es empfiehlt sich die "I Heart"-Bücher in der chronologisch richtigen Reihenfolge zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Heart Vegas
I Heart Vegas von Lindsey Kelk (Taschenbuch - 8. Dezember 2011)
EUR 8,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen