Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen witzig, charmant, genauso gut, wie die anderen Beiden
Meiner Meinung nach ist das Buch spitze!!! Ich liebe alle I heart Bücher!!!
Es ist allerdings sinnvoll, die Bücher auch in der richtigen Reihenfolge zu lesen, damit man mehr Hintergrundwissen hat, den Witz und Charme des Buches besser versteht und alle Bücher spannend bleiben.
Ich kann nur hoffen, dass bald ein weiteres I heart Buch folgt, denn...
Veröffentlicht am 3. November 2010 von SteffiF.

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja...
Der erste Teil "I heart New York" war sehr witzig, den zweiten hab' ich mit dem dritten verwechselt und daher nicht gelesen und jetzt habe ich mich durch "I Heart Paris" förmlich durchgequält. Irgendwie genau das gleiche wie "I heart NY", aber ungleich langweiliger. Ebenso viel Product Placement und Name Dropping wie im ersten Band, nur, dass man es jetzt schon...
Veröffentlicht am 25. Oktober 2010 von Sabine


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen witzig, charmant, genauso gut, wie die anderen Beiden, 3. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Meiner Meinung nach ist das Buch spitze!!! Ich liebe alle I heart Bücher!!!
Es ist allerdings sinnvoll, die Bücher auch in der richtigen Reihenfolge zu lesen, damit man mehr Hintergrundwissen hat, den Witz und Charme des Buches besser versteht und alle Bücher spannend bleiben.
Ich kann nur hoffen, dass bald ein weiteres I heart Buch folgt, denn ich bin definitiv süchtig danach!!!
Kann die Kritik meiner Vorgängerin nicht nachvollziehen, denn ich kann das Buch wirklich nur jedem empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja..., 25. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Der erste Teil "I heart New York" war sehr witzig, den zweiten hab' ich mit dem dritten verwechselt und daher nicht gelesen und jetzt habe ich mich durch "I Heart Paris" förmlich durchgequält. Irgendwie genau das gleiche wie "I heart NY", aber ungleich langweiliger. Ebenso viel Product Placement und Name Dropping wie im ersten Band, nur, dass man es jetzt schon kennt und es einem mehr oder weniger nur ein Gähnen entlockt. In Teilen ist es natürlich witzig und man muss unweigerlich schmunzeln, aber alles in allem: Naja!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I heart Series Bd. 3, 14. Mai 2014
Von 
Melanie Ludes "Leseratte" (Kaiserslautern, Rheinland - Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Inhaltsangabe:
Angela könnte nicht glücklicher sein. Ihr Freund Alex schlägt vor ihn nach Paris zu begleiten, da seine Band dort auf einem Festival spielen soll. Sie ist sofort Feuer und Flamme. Kurz darauf wird sie von dem Magazin "Belle" angeheuert einen Bericht über Paris zu schreiben. Eine Aufgabe, die sie mit Feuereifer in Angriff nimmt. Doch dann scheint jemand ihre Arbeit zu sabotieren und zu allem Überfluss beobachtet sie Alex mit seiner attraktiven Ex ... und sie steht vor der Entscheidung: Gehen oder bleiben?

Meine Einschätzung:
Paris - die Stadt der Liebe.
Man sollte glauben, dass diesmal alles reibungslos laufen wird, doch wer Angela inzwischen kennt, weiß dass dem nicht so ist - im Gegenteil!

Wie in den Büchern zuvor ist der Schreibstil der Autorin auch hier wieder locker, leicht und flüssig zu lesen. Einmal angefangen, kam ich von dem Buch nicht mehr los. Trotz des ernstern Untertons hat Lindsey Kelk der Geschichte eine gewisse Leichtigkeit bewahrt.
Beim Lesen dachte ich immer: Soviel Glück und Pech kann ein Mensch allein doch nicht haben, aber man sagt ja auch, dass es nur noch dicker kommen kann.
Auf der einen Seite wirkt es fast unglaubwürdig wie Angelas Leben läuft, doch andererseits ist es auch faszinierend zu sehen, wie sie sich immer wieder aus misslichen und hoffnungslosen Lagen befreit.

Die Dialoge sind witzig - spritzig und ernst. Die Handlung hat alles was sie braucht: Romantik, Drama, Charme, Witz und etwas "Action". Trotzdem saß ich eins ums andere Mal da und hätte alle Mann am liebsten ordentlich durch geschüttelt und geschrieben: For God's sake! Redet miteinander! Doch es wäre ja langweilig, wenn alles einfach laufen würde.
Natürlich ist die Handlung teilweise vorhersehbar und doch auch unterhaltsam mit einigen Überraschungen waren wirklich toll!

Die Charaktere sind weiter liebevoll gezeichnet und mehr als sympathisch und komischerweise kann ich mit mit Angela in gewissen Punkten identifizieren. Die Entwicklungen gefallen mir sehr gut und sind glaubwürdig.
Mal schauen, was die weiteren Bücher für Angela und Co. bereit hält.

Mein Fazit:
5 Sterne - lesenswert und wunderbar süße Lektüre für Zwischendurch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angela heart Paris.. not so much, 17. Juli 2011
Von 
Sabine "Lesebine" (Nürnberg, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Alles läuft prima zwischen Angela und ihrem Schatz Alex nach der aufregenden Los Angeles Geschichte. Alex hat sie sogar gefragt ob sie bei ihm einziehen will. Sie schwebt auf Wolken, auch wenn sie sich noch nicht sicher ist, ob sie diesen großen Schritt wagen soll.

Da fragt sie Alex plötzlich, ob sie ihn nach Paris begleiten möchte. Stills, seine Band, soll dort auf einem Festival als Hauptakt auftreten und er möchte, dass sie mitkommt. Auch sein 30. Geburtstag steht an diesem Wochenende an und so würden sie dort zusammen feiern und er würde das mit dem Festival verbinden. Etwas zögerlich aber doch begeistert sagt Angela zu als sie wenig später selbst ein tolles Angebot erhält. Ihre Chefin bei TheLook bittet sie zu einem Lunchtermin und dort sitzt sie plötzlich dem großen Bob Spencer gegenüber, dem Chef von Spencer Media, und somit dem Oberboss, der sich als begeisterter Fan ihres Blogs outet und ihr anbietet für das große Fashionmagazin Belle eine Story in Paris zu schreiben.

So sitzt Angela wenige Tage später im Flieger nach Paris, im Gepäck einen Koffer voller geborgter Designerklamotten ihrer guten Fee und besten Freundin Jenny. Dort angekommen muss sie erfahren, dass ihr Koffer beim Checkin als Sicherheitsrisiko eingestuft und "securely blown up" wurde. Als sie Alex im Hotel trifft muss sie feststellen, dass seine Ex-Freundin ebenfalls in Paris lebt und ihrer Meinung nach gar nicht so Ex ist. Und als Krönung wird ihre Story über die heißen Plätze in Paris für das Belle Magazin sabotiert. Als Alex dann eines Nachts nicht nach Hause kommt, steigt Angela in den Zug nach London..

Okay, das dritte Buch war nicht so gut wie die anderen beiden aber ich bin trotzdem ein großer Fan von Angela. Man muss diese schusselige Frau einfach lieben! Sie trifft unter Garantie jedes Fettnäpfchen und dazu ihre ungeschickten Ausrutscher machen sie einfach irgendwie liebenswert, auch wenn ihre voreiligen Schlüsse sie immer wieder in Schwierigkeiten bringen.

Ich bin normalerweise kein Fan von fiesen Trullas aber ich muss wirklich sagen, dass man vor Cicis Gemeinheiten doch echt den Hut ziehen muss! Ich bin jetzt nur gespannt, wie es im nächsten Band weitergeht und ob Angela es schafft, sich zu behaupten und doch noch über Cici siegt.

Alles in allem hat die Qualität zwar nachgelassen aber ich mochte das Buch dennoch und musste so manches Mal laut lachen über Angela und ihr Leben. Die Geschichte entwickelt sich weiter und da man weiß, dass die nächste Geschichte in Las Vegas spielt, darf man sich sicherlich fragen, ob da doch noch bald Hochzeitsglocken klingeln.

Fazit: Wer die ersten beiden Bücher mochte, sollte sich auch Angelas Paris-Abenteuer nicht entgehen lassen. Ich habe es jedenfalls wieder einmal sehr genossen in ihrer Welt zu Gast gewesen zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I <3 Lindsey Kelk's books!, 6. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
If you liked her previous books, you'll love this one. :) Perfect also for fans of Sophie Kinsella! Once you start reading it's incredibly hard to put the book down again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Note to author: attend a writing course, 13. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Trashy, woefully edited "novel" with ridiculous amount of padding just to fill in the pages. A thoroughly unbelievably silly heroine and incredibly boring and sluggish plot, the only thing going for this story is the location, i.e. Paris, which the author seems to have got to know via the Internet and not by actually spending any time there. Dreadful, don't even bother ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Great read, 26. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Kindle Edition)
Before I read this book, I knew that there is an „I heart series“, but somehow I wasn’t aware of the order, so I just started with this one, because it was in my mother’s book shelf. I immediately loved it!!!

Alex and Angela seemed perfect for each other from the start and for a while during the book I got really scared, that they won’t make it…

Angela seems to have the perfect life: great friends, a gorgeous, sexy and rock-star boyfriend and a great job at THELOOK.com with her blog.

Alex really wants her to move in with him, but she’s unsure about it. Then he invites her to Paris, because his band has a gig there. Even better: Angela can combine it with her job and even write for Belle.

When Angela arrives in Paris, she is told, that her suitcase had to be deystroyed. Everything was in there ...
That bit seemed a bit unrealistic to me, but …

Not even Alex can cheer her up and he isn’t there half the time anyway, because of things he has to do with the band. Angela meets Virginie from Belle, who is going to assist her.

It was amazing to read about Paris, I spent some days there last April, so I could picture all the places.

In the evenings she goes out with Alex and his band mates and there she meets a pretty French girl, who turns out to know Alex really well. Oh, I sensed trouble there.
I didn’t approve of her behaviour at parties and with alcohol and that’s when I got a little annoyed with Angela.

After that everything turns into some big drama, including this girl, and both Angela’s and Alex’s behaviour and opinions. Also Virgine and some other add up to this drama and suddenly everything seems to be really bad. I loved the drama going on and it added a nice touch to the story.

Both Angela and Alex make some sudden decision and they way he acts to resolve everything is so adorable and sweet. Real love ♥ ♥ ♥

Angela’s best friend Louisa also made the story special and I was glad Angela had someone to talk to in Paris.

After reading this incredible story I instantly had to download all the other books of the series. I love Angela, her way of living, her personality, everything (except for that one thing)!! And Alex, wow, I mean I don’t have to say a thing, you’ll understand ;)
Amazing story, great writer, couldn’t put the book down!!! Lindsey’s writing is fun, vivid and full of surprises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL!!, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Ich bin ein grosser Fan von Romanen in denen es um Liebe, Fashion, Reisen geht und darum liebe ich die 'I heart' Reihe. Witzig und einfach geschrieben. Ein muss fuer jeden der Englische Buecher und Romane liest. Leicht zu verstehen. Leider sind die Buecher erst nach knapp zwei Monate angekommen und waren fuer den eigentlichen Wunsch viel zu spaet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen loved the whole I Heart - series!, 1. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Lindsey Kelk's I Heart - series is great entertainment! Witty, funny, engaging, and once I opened the book, I could not put it down until I had reached the very last page. It's very hilarious what messes the main character gets herself into all the time :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I heart these books!, 22. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Heart Paris (Taschenbuch)
Weiter gehts mit der I Heart Serie. Wieder ein witziges Buch, das ich gerne las. Leider war mir unsere liebe Angela manchmal ein wenig zu lieb, doch am Ende haut sie rein und das ist sehr befriedigend für sie und für den Leser. I heart it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Heart Paris
I Heart Paris von Lindsey Kelk (Taschenbuch - Juli 2010)
EUR 7,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen