Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen just hilarious
Seit AR-Man verfolge ich mit regelmäßigem Vergnügen die Webcomics von C&H bereits und ich denke, dass dieses Buch längst überfällig war!
Man sieht, dass sich die Macher viel Mühe bei der Gestaltung und Qualität des Buches gemach haben. Natürlich kann man darüber streiten, dass dieses und jenes Comic evtl. durch ein...
Veröffentlicht am 22. Oktober 2010 von Jörg Walter

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Identisch zu "Cyanide and Happiness"
Die beiden Artikel Cyanide and Happiness
und Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger
unterscheiden sich zwar äußerlich (anderer Titel, anderes Cover, anderer Erstautor)
und werden von Amazon sogar im Bundle angeboten.
Leider enthalten sie die selben Comics. Wesentlicher Unterschied ist Taschenbuch/Hardcover.

Die Comics...
Veröffentlicht am 3. März 2011 von M. Schoeberl


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Identisch zu "Cyanide and Happiness", 3. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Die beiden Artikel Cyanide and Happiness
und Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger
unterscheiden sich zwar äußerlich (anderer Titel, anderes Cover, anderer Erstautor)
und werden von Amazon sogar im Bundle angeboten.
Leider enthalten sie die selben Comics. Wesentlicher Unterschied ist Taschenbuch/Hardcover.

Die Comics finde ich wirklich gut - die
Cover-Verwirrung führt aber zum Punktabzug!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen just hilarious, 22. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Seit AR-Man verfolge ich mit regelmäßigem Vergnügen die Webcomics von C&H bereits und ich denke, dass dieses Buch längst überfällig war!
Man sieht, dass sich die Macher viel Mühe bei der Gestaltung und Qualität des Buches gemach haben. Natürlich kann man darüber streiten, dass dieses und jenes Comic evtl. durch ein besseres hätte ersetzt werden können, doch meines Erachtens sind die allermeisten wichtigen Klassiker enthalten. Von den 30 exklusiven Comics sind meiner Meinung nach leider nicht soo viele Kracher dabei, aber trotz allem gebe ich diesem Buch 5 Sterne, auf Grund seiner Qualität und dem hohen, lang andauernden Unterhaltungswert zu einem fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen just hilarious, 22. Oktober 2010
Seit AR-Man verfolge ich mit regelmäßigem Vergnügen die Webcomics von C&H bereits und ich denke, dass dieses Buch längst überfällig war!
Man sieht, dass sich die Macher viel Mühe bei der Gestaltung und Qualität des Buches gemach haben. Natürlich kann man darüber streiten, dass dieses und jenes Comic evtl. durch ein besseres hätte ersetzt werden können, doch meines Erachtens sind die allermeisten wichtigen Klassiker enthalten. Von den 30 exklusiven Comics sind meiner Meinung nach leider nicht soo viele Kracher dabei, aber trotz allem gebe ich diesem Buch 5 Sterne, auf Grund seiner Qualität und dem hohen, lang andauernden Unterhaltungswert zu einem fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Makabere Witze in bester Form, 6. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Von Cyanide&Happiness habe ich schon einiges im Netz gesehen, bevor ich dieses Buch kaufte und fand die Art der Witze von Anfang an sehr lustig. Von grotesken bis hin zu makaberen Comics ist alles dabei.
Was mir besonders gefällt, dass man unter der Sammlung auch einige Lieblinge wiedererkennt und natürlich neben diesen vieles Neues entdeckt.
Die Qualität des Buches macht einen soliden Eindruck.

Wer über absurde Dinge lachen kann und sich gerne auf Quatsch einlässt, dem kann ich den Kauf nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für Kenner eine lohnenswerte Investition, 1. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss sagen das ich sehr angetan von diesem Buch bin.
Allein schon die 30 exklusiven Comics sind das Geld wert ^^
Persönlich fand ich die Auswahl der enthaltenen Comics jedoch für verbesserungswürdig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu viele Lückenfüller, 31. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Eigentlich schade.
Als begeisterter Leser des Comics habe ich mich derbs auf das Buch gefreut und es auch gleich auf einmal durchgelesen.
Leider hat man die paar Bilder sehr schnell durch, schneller als gedacht. Außerdem sind meiner Einschätzung nach rund 60% der ausgesuchten Comics total lahm und gehören eher zu denen von der Webseite, die wohl nur gemacht wurden um mal was an dem Tag hoch laden zu können. Viele der sehr guten Comics die ich mir gewünscht hätte sind nicht dabei.

Die Druckqualität ist recht gut, auf dem Cover sind leider Druckstellen. Druckfehler hab ich auch schon gefunden ;) auf einer Seite steht keine Seitenzahl (ich glaub das war die 31)
Im großen und ganzen kann man an der Verarbeitung nicht rummekern ist schon in ordung wie die das gemacht haben.

Von den 30 neuen Comics waren rund 6 oder so die richtig gut waren. Sonst wider nicht berauschend.

Man kann es sich besorgen und als Geschenk ist es gut aber man sollte nicht soviel von erwarten.

Ahja die paar extra Texte sind echt lustig geschrieben. Da ist der ein oder andere Lacher dabei.
"Dear Reader, If you picked up this book, congratulation. You've taken the first step toward making us wealthy."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute qualität und schnell geliefert ;), 23. Januar 2014
Von 
Nils Vojtech (Schwerin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kurz und Knapp, alles Top!

-schnelle Lieferung (2Tage)
-die Hefte sind aus anenehmen Papier und der Humor kommt an , sofern man darauf steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Im Prinzip wirklich witzig, aber..., 5. März 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
meiner Meinung nach deutlich zu kurz. Ich war nach einer halben Stunde fertig mit dem Lesen und manche Comics sind auch nicht der Renner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lustig!, 30. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch als Geschenk gekauft und es ist wirklich super angekommen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis für ein Hardcover Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ein wenig enttäuscht..., 24. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger (Gebundene Ausgabe)
Ich habe Cyanide & Happiness im Internet entdeckt und mir ihre Comics auf ihrer Website angesehen.
Die haben mir recht gut gefallen, es waren ein paar sehr düstere Sachen dabei :)

Aber die Comics in diesem Buch haben mich nicht wirklich umgehauen, werde es wohl gleich wieder verkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger
Cyanide and Happiness: I'm Giving You the Finger von Kris Wilson (Gebundene Ausgabe - 29. Oktober 2009)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen