Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles buch
als grosser survival fan habe ich mir so manches buch zu diesem thema angschaut. aber keines hat mir so gut gefallen wie dieses. es laesst wirklich nichts aus; alles, was man in der wildnis braucht, wird hier angesprochen. aber nicht nur dafuer ist es unentbehrlich, sondern auch gerade fuer den "normalen" camping oder trekking trip ist es ein nuetzlicher...
Am 30. August 2000 veröffentlicht

versus
16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vorsicht bei den Erste-Hilfe-Themen
Mit großer Spannung habe ich die Lieferung der "Bibel" erwartet. Kurzum: Meine Erwartungen wurden (fast) nicht enttäuscht. Einzig unzufrieden war ich nämlich mit dem Erste-Hilfe-Teil, der bei einer komplett überarbeiteten Auflage an die aktuellen Richtlinien hätte angepasst werden müssen. Die dargestellten Wiederbelebungsmethoden der...
Veröffentlicht am 15. Februar 2010 von T. Klabunde


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen klein, handlich und immer dabei..., 12. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...ein Schatz für alle möglichen Situationen!

sicher ginge es noch umfangreicher,aber nicht mehr in diesem kleinen Format, welches nicht einmal meine Hand ganz abdeckt. Deswegen und der Inhaltsvielfalt wegen hatte ich es bestellt, bekommen und wurde keineswegs enttäuscht, eher im Gegenteil.
Darüberhinaus habe ich jetzt den wohl wahrscheinlich besten "Survivalführer" den man für die paar Kröten bekommen kann. Kaum ein Thema ohne Abbildungen, teilweise schöne und sehr anschauliche Farbabbildungen, wenn es z.B. um Heilkräuter, Pilze oder Giftschlangen geht. Macht ja schliesslich auch Sinn!
die Themen werden gut und kompakt erläutert, und auch wenn ich wahrscheinlich nur 30-40% anwenden werde,bzw. kann, so fand ich bislang nichts überflüssiges darin, geschweige denn Rambo-eske Tendenzen.

Das Buch ist jetzt in meinem kleinen Buschgepäck, wo es, dank seiner Handlichkeit, kaum ins Gewicht fällt und nahezu jederzeit und überall zur Verfügung stehen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Comprehensive!, 30. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
I am a Sergeant in the U.S. Marine Corps, and if there is one book that I would consult on all of my survival issues, this is it. It does, however, deal with some issues that most people probably don't need to know, such as long-term living, but more does not hurt. I would reccommend this book to anyone interested in the subject. As a final thought, the Marine Corps Mountain Warfare Training Center in Bridgeport, California, uses this book as one of their references in teaching their elite survival courses for U.S. Special Forces!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Handbook: How to Survive in the Wild, in any Climate on Land or at Sea: The Ultimate Guide to Surviving Anywhere (Taschenbuch)
Tolles Buch nicht nur für Outdoor-Menschen, sondern auch als Allgemeinbildung. Macht großen Spaß zu lesen. Viele Sachen kann man seinen Kindern beibringen. Nicht umsonst ein Bestseller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr umfassend, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In Zeiten von ebooks weiß man ja meist nicht mehr, wie dick das Buch eigentlich ist. Hätte ich das Buch im Laden gesehen, wäre ich vielleicht zurückgeschreckt, am Kindle viel mir erst nach 100 Seiten auf, dass das mehr ein Kompendium als nur ein Handbuch ist.

Es ist sehr detailliert, prägnant und effizient geschrieben. Eine nette Urlaubslektüre wenn man nicht den üblichen All inklusive Cluburlaub macht, sondern in "the wilderness" vorstößt. Ich hoffe zwar nichts davon gebrauchen zu müssen, dennoch ist das Werk sehr informativ und man lernt viel über Fallen bauen sowie welche Pflanzen und Tiere in welchen Regionen der Welt genießbar oder gifitg sind. Ebenso wird darauf hingewiesen, Tiere nur im Notfall zu töten und Respekt vor der Natur zu haben. Die Überlebenstechniken sind glaubwürdig, vieles ohne Übung aber wohl schwierig.

Es zahlt sich sicher aus eine Kopie dieses Buches immer am Kindle dabei zu haben, im Falle des Falles würde das die Überlebenschancen sicher erheblich steigern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It educates our mind on survival!, 7. März 2000
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
For an amateur like me, this book is already a very comprehensive volume: too many to learn them all. Yet, I find the book very helpful and will literally save our life in most cases, even if we only learn few skills in each chapter. I think the most important feature of this book is that it educates: it stimulates our creative minds in utilizing any available opportunity and materials to save our life. Once we grab the basic ideas of each techniques, we can apply them creatively in every situation to save our life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was für ein Buch, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Handbook: How to Survive in the Wild, in any Climate on Land or at Sea: The Ultimate Guide to Surviving Anywhere (Taschenbuch)
Hab bereits ein paar Survival und Outdoor Bücher.
Wenn man sich eines kauft, hofft man immer es sei das einzig wahre, doch dieses scheint es wohl wirklich zu sein.
Der kleine Haken für mich ist zwar, es ist auf Englisch, doch Englisch versteht man schon irgendwie, ist ja net so schwer.
Genügend Abbildungen und endlich alles wirklich wichtige in einem Buch, sehr Sachlich.
Man merkt, das der Autor wohl der erfahrenste ist, der je solch ein Buch verfaste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen probably the best book you'll ever run across, 28. Juni 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
in plain and simple terms, if one thing can keep you alive, its the information in this book. its not taxing to read, and is simply crammed packed with information. so no matter if its walking with your spouse in the bush for an hour, or conquering Mt. Everest, with nothing but an evil grin and your trusty Swiss Army Knife, don't leave home without it, the information in this book will keep you alive when needed, so that you may talk about your adventure(s).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Complete but paradoxal and a bit delirious, 28. August 2009
Rezension bezieht sich auf: SAS Survival Handbook: How to Survive in the Wild, in any Climate on Land or at Sea: The Ultimate Guide to Surviving Anywhere (Taschenbuch)
This book is very good but it won't get 5 stars from me. There's a lot a usefull informations but I can't understand why in one hand, the author sometimes limits his point of view to the "I want to return to the civilization as soon as possible" case, and in other hand he explains how to build a bow or such complicated traps with wood and a knife... Unless you're an expert or you have a charpentry, it will be impossible for you to build all these stuff...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a marines eye view, 11. April 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
this book is exellent, it covers a wide range of topics including fire making campcraft and trapping. it explains each subject in great detail without becoming to complicated. it also has the best flora and fauna guide i have yet seen in a survival book. the book also covers survival at sea, desert survival and has a comprehensive kit guide. in short i recommend any body considering buying a book of this type to buy this one you won`t be dissapointed
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen S.A.S Surrvival Handbook, 25. Februar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The SAS Survival Handbook (Taschenbuch)
Ihave found this book very helpfull on various camping and backpacking trips around England.The instructions are very clear and easy to follow with some partiularly good illustrations.Dont let other peoples negative reveiws put you off buying this book,you never know it may save your life one day.Keep practicing the skills you have learned.REMBER the 5 Ps.PROPER PREPARATION PREVENTS POOR PERFORMANCE.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen