wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen304
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Oktober 2012
Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt ist. Für so wenig Geld eine Hülle mit Putztuch und Displayschutzfolie zu bekommen is klasse. Das hochwertigste Produkt aller Zeiten ist es dennoch nicht, da besonders bei der rechten unteren Lautsprecheraussparung ein bisschen was wegsteht, aber das ist ganz ganz wenig und fällt auf den ersten Blick nicht auf. Die Rückseite des iPhone 5 wird mit der Hülle hellgrau und das Apple-Logo, so schon beim schwarzen iPhone nicht gleich erkennbar, ist fast komplett weg, außer man hält es ins richtige Licht. Das ist mir persönlich aber egal. Die Hülle ist durchschnittlich dick und sitzt relativ eng, was ein klarer Vorteil ist. Weiters gibt es eine schöne Aussparung für Kamera und LED, sodass (wie ich es schon einmal beim iPhone 4 hatte) man Fotos mit der LED machen kann ohne, dass ein weißer Fleck am Foto ist. Das passiert meist bei weißen oder durchsichtigen Hüllen, die das Licht reflektieren. Scheint nicht der Fall zu sein, weil viel Platz für die Kamera samt LED ist und wahrscheinlich weil ein Mikrofon zwischen Kamera und LED ist, sodass die LED weit genug entfernt ist.

HINWEIS: Auf dem Produktbild sieht man es nicht, aber die Lautstärkebuttons werden ebenfalls verdeckt sowie der Power-Schalter. Einerseits sind sie geschützt, andererseits drückt man immer nur auf die Hülle und nicht direkt auf die Buttons. Meiner Meinung nach jedoch sehr gut gelöst (hatte eine iPhone 4-Hülle, wo man mit dem Nagel den Power-Button drücken musste).

Fazit: Finde die Hülle also wirklich super, bis auf diesen kleinen Mangel, der für ca. € 5 zu verschmerzen ist.
0Kommentar11 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2012
Um die richtige Hülle zu finden, habe ich gleich zwei verschiedene gekauft.

Diese Hülle gefällt mir gut, da sie sehr gut paßt und dazu noch schön aussieht.
Alle Funktionen des iPhone 5 sind gut damit zu bedienen und alle Anschlüsse sind gut erreichbar.

Die "iPhone 5 Tasche PU Leder Hülle Schwarz " vom gleichen Anbieter ist etwas schicker, paßt aber auch sehr gut. Wann muß halt wissen, was man haben möchte.

Also 5 Sterne - auch schon in Anbetracht des Preises!
0Kommentar10 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2012
Ich habe erstmal überhaupt eine passende Schutzhülle für mein neues G5 gesucht, bevor all die bunten und lustigen Hüllen auf dem Markt sind. Mit dieser Silikonhülle bin ich vollauf zufrieden. Gute Passform, Material solide, riecht nicht nach Chemie, kleines Tuch und Transparentfolie mit dabei. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe die Hülle jetzt schon 1 Monat in Benutzung, ich kann nichts Negatives daran finden. Die milchige Transparenz der Hülle hebt das sexy Design meines schwarzen iPhones vielleicht nicht gerade hervor. Diese Hülle ist aber gleichzeitig sehr dezent. Ich habe mich sofort problemlos an die Hülle als täglichen Begleiter gewöhnt.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
kann diese Silikon Hülle nur empfehlen! Was ich sehr gut finde ist das sich dieses Silikon nicht wie andere durch zb. Jeans verfärbt. Es ist Passgenau und erscheint nicht zu klobig, die Eleganz des Iphones bleibt dadurch enthalten!
Also kann es nur nochmal sagen, super Case!!
0Kommentar9 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2012
Also ich kann die Hülle einfach nur empfehlen. Sie fühlt sich auf keinster Weise billig an und auch das Material riecht nicht unangenehm, wie öfers bei anderen billigeren Modellen. Alle Anschlüsse sind problemlos zu erreichen und die Hülle sitzt wie eine zweite Haut. Der Hauptgrund für den Kauf, war aber auch, dass das Design des Iphones nicht so stark verändert wird und man die schöne Rückseite komplett sieht.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Habe es anfänglich nur als Übergangslösung gekauft. Nun ist sie 2 Monate dran und die Lederhülle von STILGUT liegt auf Halde.

100% Kaufempfehlung. Sogar schon 3x mit Lob weiterempfohlen.
0Kommentar9 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2012
Für den super Preis ist die Hülle ein echtes Schnäppchen! Sie passt wie angegossen und liegt sehr angenehm in der Hand ohne die handliche Silhouette des iPhone 5 kaputt zu machen! Auch die negative Bewertung über die teilweisen Ausfälle des WLAN kann ich nicht teilen, funktioniert bei mir tadellos ohne Leistungsabfall! Von mir eine absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Da ich mein altes iPhone bereits durch einen Sturz geschrottet habe, wollte ich diesmal eine verlässliche Schutzhülle. Sie erfüllt ihren Zweck voll und ganz, hält toll und fällt kaum auf.
0Kommentar9 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
Die Hülle passt genau, sieht gut aus, und hat mein IPhone schon drei mal vor mindestens üblen Dellen aber wahrscheinlich schlimmerem bewahrt. Die nur beiläufig erwähnte Display Folie, die der Hülle beiliegt, passte ebenso genau und geht voll in Ordnung. Jeder Zeit wieder.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Schöne Hülle. Ich nutze sie allerdings nicht mehr, da der Silikonrand beim größeren Display des iPhone 5 stört beim Schieben der Apps (man braucht den gesamten Rand des iPhone).
Handhabung und Qualität ist aber top.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.