Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Mai 2014
Der Song hat richtig Pep und bringt mir gute Laune ins Haus. Er läuft im Radio rauf und runter, sodass ich mich dann irgendwann zum Download entschloss, um selbst entscheiden zu können, wann ich dieses Lied hören will. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Nicht umsonst einer der besten und mittlerweile reichsten Djs der Welt. Das Lied kann man sich immer wieder anhören, ohne das es einem irgendwann nicht mehr passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Hallo,

David Guetta hat immer eine gute Idee für rytmische Lieder. Dieses hier macht auch noch gute Laune.

Hört doch einfach mal selbst
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Mp3s bei Amazon kaufen kann ich nur empfehlen, zum einem ist es legal, die Qualität spitze und das probe Hören hilfst sehr auch mal neue Musik zu finden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Ich mag den Song!

sehr gute Qualität zum fairen Preis!
Weiter so machen Amazon!
Ich habe mir auch weitere Songs geholt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Sehr guter Track und die Beats hören sich richtig gut an, mir gefällt es auf jeden Fall. Geschmäcker sind natürlich verschieden...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Sehr cool, gefällt mir und meiner Enkelin sehr. Sie hat sich dieses Lied sehr gewünscht. Habe es mir schon paar mal angehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Amazon ist mein absolute Nummer eins im mp3 Player.
Immer auf dem neusten stand und preislich ok
immer wieder gern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
Was soll man zu diesem Song sagen wer ihn mag läd ihn sich einfach Legal runter. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Dieser Song gefällt mir sehr gut, denn er trifft genau meinen Musikgeschmack. Außerdem höre ich gerne die Lieder von David Guetta.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €