Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen11
3,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. August 2014
Das spiel ist toll. Weil ich rätzeln liebe ist das dass perfekte Spiel für mich. Für die anderen die rätzeln hassen würde ich es nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Sehr gutes Spiel...richtig was zum nachdenken...aber wirklich viel zu schnell durchgespielt,obwohl man an einigen sachen wirklich lange rätseln muss,wie oder wo es weiter geht...daher nur 4 sterne weils viel zu schnell zu ende ist...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Warning: **Spoilers ahead**
I found the riddles to be quite easy actually except for the hardest where I got stuck. However, the hardest riddle was the most stupid one which made no sense at all in this setting.
A person who is familiar with computers will never realise that the computer (which is always on by the way) is somehow connected to the 'break-with-a-hammer' box, especially in a cabin like this. Next to the computer, there is a feather, ink and paper. This is so 17th century - and you have a laptop there.

I hope the developers of the game will read my comments to improve their games.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Leider hängt sich dieses Spiel auf meinem Kindle Tablet ständig auf, so dass ich leider überhaupt nicht spielen konnte. Außerdem kam ich nur mit dem kompletten Herunterfahren des Kindle s aus der Anwendung her aus.
Zwei Sterne gebe ich, weil ich denke, dass dieses Spiel sehr spannend sein kann. Wenn es läuft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Auf meinen kindel lief alles einwandfrei.

Das Spiel ist leider schnell durch gespielt, aber dafür mit wirklich tollen wo Rätzeln man auch mal nachdenken muss. Definitiv noch ausbaufähig. Hat spass gemacht und das ist ja die Hauptsache! Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Die App ist schön gemacht. Mir hat sie großen Spaß gemacht und sie war spannend und hat herausgefordert. Den Stern Abzug bekommt sie von mir, da sie nur 3 Räume hat und sie für mich plötzlich endete.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2014
Das Spiel ist zwar nicht sehr umfangreich aber die enthaltenen Rätsel fordern den Geist. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich kann das Spiel nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Ich weiss nicht was ich machen kann, da die Beschreibung in einer fremden Sprache ist.

Bitte achtet drauf das die Beschreibung auf Deutsch ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
App stürzt schon in den Anfangssequenzen ständig ab. Keine Empfehlung.
Was soll ich hier noch großartig schreiben..... App ist derzeit unbrauchbar
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Recht langweilig und nicht einmal deutsch, schwach! blablablablablablablablbalba lbab lbalb alb lab lab lab lb lab labl ab la bl ab la
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)