MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren Frühling Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen9
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:99,95 € - 104,90 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juni 2014
Der Schuh ist super bequem, so dass man diesen Schuh den ganzen Tag tragen kann. Man bekommt keine Blasen und sie drücken und/oder scheuern nicht. Ich habe selten so einen bequemen Schuh gehabt. Im übrigen bin ich Fan von Gabor Schuhen, weil die einfach sitzen und die Passform stimmt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Leicht und weich, mit Sacchetto-Innenleben, das meinen Fersensporn angenehmer bettet als die Spezialeinlage. Angenehme Absatzhöhe, passt zu Rock und Hose und fast allen Gelegenheiten außer Sauwetter. In meinem Schuhschrank schon jetzt unverzichtbar.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Anziehen und wohlfühlen. Passt perfekt, drückt nicht, zwickt nicht, man merkt gar nicht, dass der Schuh einen etwas höheren Absatz hat. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Der Schuh sitzt ausgezeichnet und ist super bequem. Ich kann ihn den ganzen Tag problemlos tragen, ohne dass die Füße schmerzen. Toll!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
Dieses ist bereits mein zweites Paar. Die Schuhe sind sehr bequem, so dass ich sie gar nicht mehr ausziehen möchte. Die Innensohle kann herausgenommen und eine Einlage eingelegt werden.
Ich hatte von Gabor ein anderes, ähnliches Modell bestellt. Das sass im Vergleich nicht so gut.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Habe mir den Schuh in 38,5 bestellt, normalerweise trage ich 39. Der Schuh passt perfekt!! Er sieht Edel aus, ist sehr bequem und ganz leicht. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2015
Die Schuhe sind perfekt! Bequem - chic und genau richtig! Ich habe mir diese Schuhe bestellt, da ich sie in den normalen Geschäften nicht mehr in meiner Größe gefunden habe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
So was bequemes wie diese Schuh - das ist super - toll zur Arbeit - den ganzen Tag keine schmerzenden Füße -
genau wie von Gabor erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
super weich , fein zum gehen, einfach super, jeder zeit wieder,
sehr gute kauf ,
vielen dank.
super super super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

87,83 €-124,95 €