wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen12
4,7 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2014
Oh, das ist vielleicht ein Lied!
Sehr eingängig und sehr melodisch. Die Stimme von Mikie Poulsen ist toll. Ich habe Volbeat bis vor kurzem gar nicht gekannt, aber dann habe ich zufällig ein Ausschnit deren Konzerts gesehen und sie haben eben dieses Lied gesungen. Ich war sofort eingenommen. Es ist schon nicht einfach in dem Gangre ein melodisches und schönes Lied zu machen aber mit "Lola Montez" ist es Volbeat einfach gelungen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Richtig geiler Song. Gefällt mir sehr gut. Kann allerdings jedem nur ans Herz legen sich gleich das ganze Albung zu kaufen da es wirklich auch sehr geil ist ;)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
habe den song im radio gehört und konnte nicht aufhören, an diesen song zu denken, so sehr hat er mich in seinen bann gezogen. einfach spitze!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Das ist einfach ein super Lied. Ich kann es immer wieder hören. Top. Hat absolutes Potential zu meinem neuen Lieblingslied.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Ich vergebe 4 Sterne aber nur, weil die Live Version einfach noch geiler ist. Ansonsten ist es einfach nur empfehlenswert!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Auf Volbeat wurde ich durch RTLNitro aufmerksam. Sound und Stimme sind toll, so wie ich es gerne höre. Einfach Super.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Bin durch meinen Freund auf die Band aufmerksam geworden und finde diese CD genial. Nr. 9, also Lola Montez ist zur Zeit mein absolutes Lieblingsstück. Macht einfach gute Laune und super um im Auto durch die Landschaft zu fahren. ;-)
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Die Stimme & der Sound packen einen, die Melodie geht unter die Haut. Eine Faszination, der ich mich nicht entziehen kann & möchte ! 5 Sterne für Volbeat & ihre 'Lola Montez', alle weiteren Songs sind natürlich auch hörenswert ;)
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Von Metal ist bei diesem Song nichts mehr zu sehen, aber man KANN ihn sich anhören. Volbeat wird leider radiotauglicher, das schlich sich allerdings seit Beyond Hell / Above Heaven schon leicht an.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Lola Montez ist einfach nur superklasse. Gute Laune garantiert und mit Garantie, dass man diesen Ohrwurm so schnell nicht wieder los wird - will man aber auch gar nicht!
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €